佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnsit

非诚勿扰,请帮帮忙。

JGK5079 发表于 16-5-2013 03:45 PM
从你所说看出来这段婚姻是无法挽救的了,勉强没幸福,过一段时间你回想起现在会觉得自己是很傻的。与其想着 ...

应该是这样了,我找了好多算命师都说没救了。现在绝情到不接受我的伙食费了,钱都不要了~

靓到痹 发表于 16-5-2013 04:44 PM
http://oimeilai.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

苏格拉底的哲学,希望帮得到你

大师的哲学,有空一定要看看~

Le3n 发表于 16-5-2013 05:06 PM
千万不要想不开啊, 你还有3个孩子, 你不能就这样丢下他们, 想下他们的妈妈这么不负责任, 她有可能会照顾好孩 ...

哦!我说想自杀是2、3月,现在我疗伤已经开始成功康复中。
不过现在老婆出街和一个人时候会胡思乱想,这种滋味也不好受~

YihTeng 发表于 16-5-2013 05:15 PM
楼主不介意的话就去参加慈济吧.
他们有些活动很有意义的

我认识一个朋友,现在在慈济帮忙,他叫alan lee,你认识吗。

有机会一定会去参加,谢谢关心~

dnsit 发表于 16-5-2013 08:17 PM
你说的差不多,现在我在外表下功夫,老婆没了,也要把自信找回来,

以前要省钱,穿RM5的衣服,现在要穿 ...

对,人怎样说还是靠打扮的。

dnsit 发表于 12-5-2013 10:29 PM
家家有本难念的经,如果要说起来恐怕真的有三藏十二部那么厚,已经无法挽回了。
因为我说给一半的财产给 ...

没想到你竟然和我同样星座,,是阿。。我们真的没有情趣。。一直以来,以为心中有爱对方就会懂。。。

Follow Us
男人的内心, 不易懂

婚姻失败……唉,看来结婚真的是要想清楚。

威廉黄 发表于 16-5-2013 09:42 PM
对,人怎样说还是靠打扮的。

后来我知道,20年老夫老妻根本不在意这个。
不过既然要重新做人,认为这个打扮不可少,所以要保持住~

庞克 发表于 17-5-2013 12:40 AM
没想到你竟然和我同样星座,,是阿。。我们真的没有情趣。。一直以来,以为心中有爱对方就会懂。。。

哈哈!真不幸,我也以为爱可以包容一切,
20年前结婚择日就知道这女人不适合我,可是我为爱赌上半辈子。
现在我告诉老婆,以为她会感动,没想到她说我骗她。

楼主 你的心情我很了解 我也是经历过这种处境  当时也想死 不过 我现在也过得很好 放开自己吧 向前看 会有更好的人生的

dnsit 发表于 16-5-2013 08:43 PM
我认识一个朋友,现在在慈济帮忙,他叫alan lee,你认识吗。

有机会一定会去参加,谢谢关心~

alan lee不认识。。。
我不是很活跃在慈济里。。。。
每天都有活动 8-10pm 以前还每天去, 但是自从治安不好后我就少了。

dnsit 发表于 17-5-2013 06:20 AM
后来我知道,20年老夫老妻根本不在意这个。
不过既然要重新做人,认为这个打扮不可少,所以要保持住~

20年老夫老妻根本不在意这个,我赞成,因为她在外头的心已经变了。。。。

看韩剧“大老婆的反击”。

有一本书叫做 “ 生命密码 ” 去找来看
相信会帮助到你 60 %

看了你的故事,我想到了我不好的过去,也就是我父母。
有类似的事情~
楼主记得你现在最重要的是给予你儿女更多关怀,你跟你妻子离不离婚的事都是其次~感觉没了就放吧,勉强地在一起,一直吵架,冷战,对你儿女也会造成一定的伤害!
不要以为你儿女大了,他们自己会想会独立,千万别忽略跟儿女的沟通~
看见楼主你也很棒,参加活动来分散自己,别让自己想多~很好,希望你是一个好爸爸!

我是过来人,不要步向我家庭的后尘
现在我家可以说是‘家破人散’。兄弟姐妹散了,父母散了。一点退路都没有。

话说回来,我曾经希望我爸能像你一样 本帖最后由 可米干 于 17-5-2013 12:43 PM 编辑

看到你的经历, 让人心酸。 这样吧, 多念解结咒, 也许能挽回, 一切皆因果。                                详情参考 guanyincitta.com/zh  或 richardlujunhong.blog.com  或  lujunhong2or.com

假如心里还难过, 无依处, 就到我们心灵法门共修组坐坐, 至少不会胡思乱想

www.guanyincitta.com/chinese

www.guanyincitta.com/en

richardlujunhong.blog.com

Sg  65-9239 4077
Jb 019-420 7368
Sgor n kl  03-6241 9353
北马 012-491 7834

马来西亚心灵法门共修组
guan yin ph culture centre
Office hour
monday - sunday
10am  - 10pm

62A-2, jalan seri utara 1, seri utara off jalan ipoh, rawang

Above pearl home design

dnsit 发表于 17-5-2013 06:26 AM
哈哈!真不幸,我也以为爱可以包容一切,
20年前结婚择日就知道这女人不适合我,可是我为爱赌上半辈子。 ...

看到你的故事,突然觉得感情真的不能勉强。。。我和她性格也是不一样,我喜欢的她不喜欢,她整天都觉得我很幼稚。。。我有想过要改,可是两个人的个性真的有差别,因为爱,勉强大家走在一起,以为结婚就是修成正果,结果婚后要怎样维持这原本不同个性的两个人的关系,又是一个问题。。。突然觉得我们这次不分开,以后会跌得更痛吧。。。

elephantkb 发表于 15-5-2013 09:20 AM
离就离呗,叫她去找律师,把离婚证书拿来,你签字,就这么简单。

赶快再去找新的吧,伤心自杀有什么用, ...

為什麼要找奶大的?