佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

(信报纸?还是相信面子书?)(尤其是我們全力支持某某跟我們是老X)(請看第一樓的糾...

我們實在不應該相信面子書論壇等的不實消息,而應該全心全意相信主流媒體如五毒散的報導,畢竟這些都是經過專業人士所證實的消息,絕對不會有問題的

我只想奉劝那些每天在散播这些消息的人 ,
物极必反, 再好吃的东西吃太多也会腻,
你硬塞进别人的嘴也没意思, 只会令人反感 。

懂得销售/推销的人都懂, 改变别人的心意不是靠HARD SELL,靠每天说对手的坏话就可以的。

评分

武弘 + 1 我很赞同
=[Zone]= + 2 重點

武弘 发表于 27-5-2013 03:44 PM
其实很多人不是没有思考

我朋友的做法是share就对了,我曾经对他share的东西质疑

很多人容易被人家控制情緒,因此能的話就儘量引導咯
就好像我在論壇看到大家偏的時候,會去做適當帶領,確保討論方向是正確

幫我確認下這是事實嗎?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1#pid110394928

因為這幾個垃圾PAGE的公信力跟UTUSAN是同樣STANDARD了,所以需要高人CONFIRM下

评分

JowY + 1 看该帖8#

我也要找人确认以下的事实

行动党候选人林立迎和张菲倩完全离谱的内幕交易
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3078282

就算对方拿出了民联雪州政府的官方特别稽查报告 (Special Auditor Report),恨地無環这个版主还是硬指,这转载的公开信有误导成分。你们怎么说呢 ? 本帖最后由 sosmalaysia 于 28-5-2013 12:54 AM 编辑

苏禄军事件开始,就看到很多黑白乱share乱骂一通的,从未成年的到已经在社会打滚多年的中年。。。。

大选前后,更不用说了,整个面子书根本就是被SPAM了。。。

说难听的,大部分人民还停留在KOPITIAM YB的水平。。。。

想要换政府的话,先提升思维吧。。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同
=[Zone]= + 2 認同

Follow Us
=[Zone]= 发表于 26-5-2013 11:35 PM
到時我破神貼一出,記得來捧場捧場

其實你說到問題所在了还有其他的例子,我也通过comment和messa ...

期待你的破神贴,21天上诉期,集集会,闹闹警局就过了,到最后上诉不了了之,人民有钱出钱,有力出力,得到的只是怨气。

有时在想,选前那么多集会,得到大笔捐款,选期为最重要的时刻,监票员却是自愿工,最基本的日薪都要省,才讲监票员不足,阿当的保释金又是筹款,民联的财务不足以付保释金?

难道钱都拿来付红豆兵薪水?人民的捐款是让你们做政治而非做谣言啊。

已成定局,也希望可以适可而止,把精力用在政绩上而非谣言上了,林冠英不倒于金钱政治,皆因政绩,当谣言的反效果盖过政绩时,得不偿失啊,以政绩取民心方为上策。

评分

=[Zone]= + 3 精品,你說到重點了,也是我破神貼的一個題.

AndyKong1 发表于 27-5-2013 11:51 PM
期待你的破神贴,21天上诉期,集集会,闹闹警局就过了,到最后上诉不了了之,人民有钱出钱,有力出力,得 ...

你认为民联的钱哪里来?
办那么多活动还有流动战车的费用就很吃成本了
他们宣布过最高的筹款项目是5万

五万真的很多吗?你几多岁人?

angelol 发表于 28-5-2013 01:18 AM
你认为民联的钱哪里来?
...

5月3号槟城旧关仔角的筹款为50万,司仪现场宣布的,你的最高筹款记录是几年前的?

AndyKong1 发表于 28-5-2013 01:34 AM
5月3号槟城旧关仔角的筹款为50万,司仪现场宣布的,你的最高筹款记录是几年前的?

幾天就過百萬了,這筆錢成了迷

還是有根據CAT的透明公開?

還有王牌就是三寶山的MONEY去了哪裡

這成為了DAP不能說的秘密

就連高層,你問道這句他們都是無法出聲的

评分

武弘 + 1 我也想知道

=[Zone]= 发表于 28-5-2013 01:40 AM
幾天就過百萬了,這筆錢成了迷

還是有根據CAT的透明公開?

是的,穷到RM5000的保释金还是要民众筹款了,让人疑惑阿当事件是在帮阿当还是利用阿当煽动民众情绪了。

火箭可以在一晚筹50万? 本帖最后由 donynam 于 28-5-2013 01:54 AM 编辑

angelol 发表于 28-5-2013 01:18 AM
你认为民联的钱哪里来?
...

你的常识极差。

donynam 发表于 28-5-2013 01:53 AM
火箭可以在一晚筹50万?

是的,我在现场,可看看 http://www.chinapress.com.my/node/418961

donynam 发表于 28-5-2013 01:53 AM
火箭可以在一晚筹50万?

不要懷疑,一場在韓江的就有大概20多來萬了,我當時在場,所以不要懷疑

這只是一場,接下來的那幾場我沒去ATTEND,不過聽人家說都是過十萬以上的

這就是我們檳城的CONTRIBUTION

AndyKong1 发表于 28-5-2013 01:34 AM

就算五十万,那么就很多了吗?
五十万真的是一个很小的数目
而且绝对有报大数的嫌疑

评分

peterjayy + 1 到底什么数目对你而言才是大数目?

我只知道30万,没想到会有50万。

AndyKong1 发表于 28-5-2013 01:46 AM
是的,穷到RM5000的保释金还是要民众筹款了,让人疑惑阿当事件是在帮阿当还是利用阿当煽动民众情绪了。

haha你知道我知道咯

還有給你TIPS就是以後如果有疑似紅衛兵的物體跟你一言不合人身攻擊你的話,你直接丟三寶山出去,保證他們會立刻收聲

這就是王牌中王牌,到現在為止可以算是跟海底城神秘消失,一樣的神秘

angelol 发表于 28-5-2013 02:00 AM
就算五十万,那么就很多了吗?
五十万真的是一个很小的数目
而且绝对有报大数的嫌疑

相对概念, 50万是很多的。

我觉得如果你要知道他们的财务状况,你加入的话他们会让你知道的
就算你不加入,你要求的话可能也会看到他们的 CASH FLOW
问题是你都没要求,你就指责了

而且要求民众筹款也是党政分家的理念
难道你喜欢看国阵拿政府的钱做政宣?