佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_1012

离婚!

浴血天使 发表于 20-6-2013 10:43 PM
啊?所以其实她没有很爱现在的老公?还是说她心里面有一part是爱着前任的?

我是觉得啦,经历 ...

我觉得不是。她一点也没有爱着前任,前任给她的是阴影,因为她觉得很幸福又怕幸福会跑掉所以梦里帮她平衡一下。

评分

BBHO + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 21-6-2013 11:54 AM
我觉得不是。她一点也没有爱着前任,前任给她的是阴影,因为她觉得很幸福又怕幸福会跑掉所以梦里帮她平 ...

我承认我没有办法理解那种觉得很幸福,又怕幸福跑掉的感觉,因为我从来都不觉得太过幸福会遭天谴(我身边很多朋友不懂干嘛有这样的思想)。

騷夫人 发表于 21-6-2013 10:41 AM
因為要一大早起身搭巴士
如果miss了一班下一班鐵遲到
以前校風有點嚴,遲到又會記名又會什麼的

虽然上学给我带来了巨大的恐惧,不过之后就不会再梦到这些了,好不容易脱离了梦魇,结果给我三不五时的梦到上学,我会疯掉的!!

以前害怕去学校是因为老师给很多很多很多很多很多的功课,还有很多很多很多很多的听写,也有很多很多很多很多的默写,更有很多很多很多很多很多的背诵。

害怕回家是因为担心自己在学校被老师处罚之后,回到家妈妈又要处罚多一次,考试成绩不理想,在学校老师责备了一次,回家妈妈打多一次。

当猫爱上狗 发表于 21-6-2013 11:49 AM
我会梦到要考试了但是还没有开始准备,也梦到过一丝不挂去上学。

一丝不挂代表赤裸裸咯,也许小学和中学时代是比较单纯的年代,所以才会梦到这样吧。。。。。

BBHO 发表于 21-6-2013 02:05 PM
一丝不挂代表赤裸裸咯,也许小学和中学时代是比较单纯的年代,所以才会梦到这样吧。。。。。

我觉得是因为我平时衣着蛮密实所以梦里让我平衡下。人家说梦境和现实都是相反的。

当猫爱上狗 发表于 21-6-2013 11:49 AM
我会梦到要考试了但是还没有开始准备,也梦到过一丝不挂去上学。

我也是我也是
夢到考試沒準備,
功課沒做完,抄功課又抄不好,
畢不了業
醒來還好夢一場

Follow Us
芒果冰 发表于 19-6-2013 02:24 PM
我在skudai的天后宫注册,可是我是在笨珍的JPN申请tribunal,注册官不可能把文件送去笨珍的JPN吧?所以其 ...

skudai我现在住着的地方,
笨珍我的kampung,
这样巧的。。。
芒果,我好想见你一面,看看你是不是我想的样。

BBHO 发表于 20-6-2013 10:24 PM
我有一个表妹的经历跟你很像,现在也是很幸福,只是还没有孩子,她对我老婆说幸好以前勇敢放弃,不然现在 ...

患得患失,很正常,
因为她觉得现在和以前比起来太幸福了,
有不真实的感觉。

评分

BBHO + 5 我很赞同

Loveshino 发表于 22-6-2013 11:05 AM
skudai我现在住着的地方,
笨珍我的kampung,
这样巧的。。。

原来你离我那么近?
搞不好我们其实已经擦身而过很多次鸟~~~
skudai是我的家乡,我出生在这里长大在这里,笨珍是我孩子生父的家乡,我也曾经在那里住过3年~

来来来~~下次我们一起去和浴血喝茶~~

P/S:芒果和浴血都是美女来的~~

评分

pisces222 + 5 喝茶, good

騷夫人 发表于 22-6-2013 12:00 AM
我也是我也是
夢到考試沒準備,
功課沒做完,抄功課又抄不好,

考试没准备,这个我现在还偶尔梦到。

芒果冰 发表于 22-6-2013 11:17 AM
原来你离我那么近?
搞不好我们其实已经擦身而过很多次鸟~~~
skudai是我的家乡,我 ...

我不是美女。
那种路上经过都不会看多一眼的路人甲。

好好,我们有时间约出来喝茶,(要快快,浴血要回kl发展了)
我真的很想看看你们究竟是不是我想的样子,
自信坚强的女强人样har。

btw,你现在还住在skudai??

Loveshino 发表于 22-6-2013 11:46 AM
我不是美女。
那种路上经过都不会看多一眼的路人甲。

不要酱讲~等下见到你让我们惊为天人~~
我是住Skudai没错,而且我常常混的地方就是sutera,哈哈~~

芒果冰 发表于 22-6-2013 11:49 AM
不要酱讲~等下见到你让我们惊为天人~~
我是住Skudai没错,而且我常常混的地方就是sutera,哈哈~~
...

我也是,我常去sutera mall。
真的,搞不好我们已经错身很多次了。
美不美我有数啦,我老公都说我长得很平凡。
儿子也说我不是美女来的。

浴血天使 发表于 18-6-2013 09:43 AM
动不动就乱发脾气,一起出门,他驾车,走错路,我被骂,被骂还不能脸忧忧,他会发更大的脾气,可以在外人 ...

你。。。还真的是盲了。。
那么好的一个女孩,就这样糟蹋了。
快快跑是好事,你真的不能回头了。
要自己去寻找真的幸福

芒果冰 发表于 18-6-2013 09:48 AM
七早八早来到就看我的名字~~
七早八早在这里教人家离婚~~~很阴公咧~~~

可以请问下拿庭令是什么意思?双方不用见面签文件吗?

baby_angel 发表于 24-6-2013 07:49 AM
可以请问下拿庭令是什么意思?双方不用见面签文件吗?

因为他拖来拖去不要离婚,赡养费谈来谈去谈不好~~
最后我beh tahan直接走full trial跟他打官司(花了我好多钱~~),所以没有任何协议签署,最后决定是由法官判定,最后拿的是庭令。
也就是说,法官判下来怎样他就必须遵守执行,不执行等于藐视法庭,可以告他坐牢。

芒果冰 发表于 24-6-2013 11:44 AM
因为他拖来拖去不要离婚,赡养费谈来谈去谈不好~~
最后我beh tahan直接走full trial跟他打官司(花了我好 ...

哦。。这样是单方面申请离婚对吗?可以知道你花了多少钱吗?

baby_angel 发表于 24-6-2013 11:52 AM
哦。。这样是单方面申请离婚对吗?可以知道你花了多少钱吗?

是,因为我是通过单方面申请的程序来走的。
我花了接近6000大洋来搞离婚(虽然大部分是他的钱,可是还是很心痛下)~
所以奉劝要结婚的各位,想好好来才注册,注册才80-100+,离个婚要千千声~~

芒果冰 发表于 24-6-2013 12:01 PM
我花了接近6000大洋来搞离婚(虽然大部分是他的钱,可是还 ...

千千声就是让大家要思前想后再离婚,啊不然现在很多人动不动就要离婚,一点点鸡皮蒜毛的事情也要离婚,没有做出努力也要离婚。

芒果冰 发表于 24-6-2013 12:01 PM
我花了接近6000大洋来搞离婚(虽然大部分是他的钱,可是还 ...

哇,看来单方面申请真的贵很多哦