佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

《甲米三天两日游》我又回来了,更新中#170楼#~~皮皮岛幸运的遇见了一群路过海豚...

舞猫猫 发表于 11-9-2013 11:06 AM
只能怪自己没有做好功课

是的,如果没有骑motor应该不会注意到哦~~ 因为走路的人应该很少会走到那边去的~没关系没关系,下次再去吧~~

阿兰啦 发表于 10-9-2013 05:25 PM
好美哦,留下脚印
我也很想要去KRABI,想要直接从北海搭火车去KRABI

火车没有经过Krabi。

Jackleyn 发表于 25-8-2013 04:18 PM
在还没去之前,也上了google map查看看,看起来是挺远的。其实很靠近罢了。放心哦。。我们酒店那边的7-11 ...

楼主,我回来了~~~
酒店那间7-11还没有好,还是空空洞洞的单位,应该是没有那么快就营业。
从酒店走路到McD,真的很远,大概要20分钟啊,不是10分钟而已。

阿兰啦 发表于 10-9-2013 05:25 PM
好美哦,留下脚印
我也很想要去KRABI,想要直接从北海搭火车去KRABI

krabi没有火车站,只可以坐到trang董里

krabi town也有得遊船河,可以去参观山洞,漁排....

Jackleyn 发表于 5-9-2013 05:57 PM
我从dunnok坐到那边5小时多,屁股都开花~~

dunnok有transport直接到aonang咩?

Follow Us
Jackleyn 发表于 25-8-2013 12:21 PM
到了hatyai minivan station 那边大约马来西亚时间10.45am,就赶快冲去对面的agent tour 买了去krabi aonan ...

lz,你在hatyai哪里买票去aonang? Dannok的minivan是直接到hatyai minivan station码?那间agent tour的名字你还记得吗?我十月尾要去aonang.

Jackleyn 发表于 3-9-2013 06:28 PM
没关系,我10月尾会再次到krabi玩,酒店已经订了~~ 这次会选择phi -phi island,回来再告诉你多少钱哦~~{: ...

lz,你几号去?我十月二十四去。

andriywoi 发表于 20-9-2013 12:05 PM
lz,你在hatyai哪里买票去aonang? Dannok的minivan是直接到hatyai minivan station码?那间agent tour的名 ...

不好意思,迟回复您了,我才从台湾回来。dannok的minivan是到minivan station,一停了车走到对面就是了哦~~我忘了那间tour的名字了。不过在dunnok的时候您可以直接告诉司机先生说你要去aonang,要买票的,他们会直接载你到那边哟~~ 你早我们一个星期去哦,我们29号才到aonang~~

Jackleyn 发表于 9-9-2013 12:24 PM
我有看到boat noodle,可是我没有见到boat,所以没有吃到哦~`哈哈~其实是什么来的?在boat里面吃吗?

Boat noodle 已经搬了

Jackleyn 发表于 21-9-2013 12:12 PM
不好意思,迟回复您了,我才从台湾回来。dannok的minivan是到minivan station,一停了车走到对面就是了哦~ ...

谢谢lz. Hatyai每小时都有minivan去aonang吗?

我住在Aree Tara Resort, 房間很美, 酒店早餐好食
我上星期去了6日5夜, 訂 long tail boat 4 island 350b. 超級好天, 好好玩
也去了elephant tekking, emerald pool and hot spring 700b很值得去
我們去krabi town是坐巴士, 50b per person超便直。tuk tuk 要500b
6日5夜二大一小, 用了RM800, 另外機票+酒店是RM1000

藍精靈 发表于 24-9-2013 01:46 PM
我住在Aree Tara Resort, 房間很美, 酒店早餐好食
我上星期去了6日5夜, 訂 long tail boat 4 island 350 ...

那天本来要订areetara的,也因为它才让我想去krabi玩。不过查了comment,有网友说泳池太小,所以选择了apasari。。。果真,areetara的泳池好小哦,而且有点脏脏的~~不过他们的家房间就不错哦。
我10月尾再去一次,这次回去phiphi island玩,期待期待呀~~

Jackleyn 发表于 26-9-2013 07:13 PM
那天本来要订areetara的,也因为它才让我想去krabi玩。不过查了comment,有网友说泳池太小,所以选择了ap ...

泳池size我覺得可以啊! 每天都看到人在泳池玩水, 很開心!
我現在打ing遊記, 來支持一下...

我十一月头也应该会去哦

牛郎织女 发表于 28-9-2013 01:26 PM
我十一月头也应该会去哦

值得一去哦。。。^^十一月开始是旺季了哦。。。^^

lz,请问你去的时候有买旅游保险吗?

andriywoi 发表于 1-10-2013 11:01 AM
lz,请问你去的时候有买旅游保险吗?

没有哦~~

Jackleyn 发表于 1-10-2013 03:34 PM
没有哦~~

lz, 你的晚餐在那里决解?你有去吃wangsai seafood吗?

Jackleyn 发表于 1-10-2013 03:34 PM
没有哦~~

建议如果下次有出过旅行一定要买,意外的事没人能够预算的到哦

如果真的是大家利事有意外的话,医药费是超级贵for外国人的