佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 11:02 PM
这个应该要练一练黄金右脚~

如果你爬着第5页就可以看到哪一间sc比较好。。

trijuta 发表于 13-10-2013 11:13 PM
如果你爬着第5页就可以看到哪一间sc比较好。。

哈哈看来没有选错咯,女朋友家就在附近,是了剛剛看到您们的回话有说到这个網站http://www.volkswagen.com.my/en/innovation/Innovations/suspension/adaptive-chassis-control-dcc.html

我看到这个DCC功能,我朋友驾的Passat有这个功能,我们Beetle有吗?SA是讲有啦,但想问一问您比较确实些~加上我对引擎不是很认识您们说到的The supercharger and the turbocharger Bettle也是有对吗?

C柱杂音是什么来的?我要怎样去注意?

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 11:18 PM
哈哈看来没有选错咯,女朋友家就在附近,是了剛剛看到您们的回话有说到这个網站http://www.volkswagen.co ...

1.2没有DCC功能啦~普通的ABS,ESP吧鸟。。

1.2是turbocharger吧鸟,7 speed dry clutch, 2.0的也是turbocharger但是6 speed wet clutch。
(supercharger+turborcharger) jetta就有啦~

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 11:25 PM
C柱杂音是什么来的?我要怎样去注意?

你的车落地先啦~

trijuta 发表于 13-10-2013 11:28 PM
1.2没有DCC功能啦~普通的ABS,ESP吧鸟。。

1.2是turbocharger吧鸟,7 speed dry clutch, 2.0的也是 ...

啊SA不懂咯,我还问他他讲有。。。伤心到~

Follow Us
trijuta 发表于 13-10-2013 11:32 PM
你的车落地先啦~

问问您哦,我头一次买车,新车他交鑰匙给我前我只能检查?如果驾去试有问题文件我不签OK的么?买了要您过来帮我试哈哈哈,顺便Services咯~

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 11:34 PM
问问您哦,我头一次买车,新车他交鑰匙给我前我只能检查?如果驾去试有问题文件我不签OK的么?买了要您过 ...

当你看到你的车park到美美等你领她回家时,那种心情你有够兴奋的。还check? 你会啦啦淋签名就抱她回家鸟~

trijuta 发表于 13-10-2013 11:38 PM
当你看到你的车park到美美等你领她回家时,那种心情你有够兴奋的。还check? 你会啦啦淋签名就抱她回家 ...

哇,买那麽贵的東西不检查好来,真的有问题我不是要等,然后银行哪里又要还钱,车又没有的驾。。。

kaffa_seng 发表于 13-10-2013 11:41 PM
哇,买那麽贵的東西不检查好来,真的有问题我不是要等,然后银行哪里又要还钱,车又没有的驾。。。

小朋友~要记得没有一辆车是10全10美嘚。。你顶多是检查车内外有没有瑕疵。别忘了你的车也领了IC。。
你要驾一段日期才慢慢去发觉车的状况。有不满嘛就去complaint咯,有坏嘛去claim咯。。就这么简单。

trijuta 发表于 13-10-2013 11:56 PM
小朋友~要记得没有一辆车是10全10美嘚。。你顶多是检查车内外有没有瑕疵。别忘了你的车也领了IC。。
你 ...

嗯也对也对,希望运气没有那麽背就好啦~明天再update您们是否决定订车哈哈

kaffa_seng 发表于 14-10-2013 12:07 AM
嗯也对也对,希望运气没有那麽背就好啦~明天再update您们是否决定订车哈哈

我还以为你已订车。。

trijuta 发表于 14-10-2013 12:15 AM
我还以为你已订车。。

还没有订,等堂哥明天驾他的车出来Test多一两下先~SA急我不急哈哈~我还继续找资料,要确定真的没问题我才下订,如果没有意外明天或后天就可以订了,资料方面刚好这两天有您的毒,已经漫游全身去了哈哈

是呢您有上过云顶吗?感想如何?

kaffa_seng 发表于 14-10-2013 01:15 AM
还没有订,等堂哥明天驾他的车出来Test多一两下先~SA急我不急哈哈~我还继续找资料,要确定真的没问题我才 ...

看来你真的中毒了。。

云顶此车还没上过。。

trijuta 发表于 14-10-2013 01:20 AM
看来你真的中毒了。。

哈哈,近來都睡不好,不懂是可以出新车太高兴还是老了,6点就眼睛开,爬起来了,云顶没上过哦~跑最远是哪里?最高速多少?

不好意思疑问多多

kaffa_seng 发表于 14-10-2013 08:01 AM
哈哈,近來都睡不好,不懂是可以出新车太高兴还是老了,6点就眼睛开,爬起来了,云顶没上过哦~跑最远是哪 ...

再毒多一次吧~

trijuta 发表于 14-10-2013 09:47 AM
再毒多一次吧~

您好坏啊~哈哈哈哈~要订了要订了~

这样才够毒~哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 14-10-2013 12:47 PM
这样才够毒~哈哈哈哈

短片这款应该是新加坡版本。。和马版本的有些不同。
1)马版本是全皮椅。
2)马版本HU是6CD changer。

trijuta 发表于 14-10-2013 05:36 PM
短片这款应该是新加坡版本。。和马版本的有些不同。
1)马版本是全皮椅。
2)马版本HU是6CD c ...

可怜的他一拿到车门的镜子就出问题了,我想问冷气控制板哪里,有个座椅的heater对吗?窗口也有对吗?