佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kalatxy

10/11更进消息

我用了一整天的时间, 才成功找到我的物流动态.
现在货已经在仓库, 你可以给我知道你要如何处理吗?

别老是不回帖, 只要你回帖
客户们知道状况,
很简单, 如果你是我们... 难道你不紧张吗???
数目不是几毛钱, 而是几百块钱

评分

綺琦 + 1 他今早才从医院回来,给点时间

28/10 和您下的订单 TOTAL : RM407,请退款。谢谢。

Lee zhi ying(RM36.10 + RM8 = RM44.10)

WINNY LOWJINGYEE(RM33 + RM8 = RM41)

Wong Mee Yin  ( RM14.20 + RM8 = RM 22.20 )

Fong Shih Mun ( RM30.40 + RM8 = RM38.40 )

Lai Yii Ping ( RM214.70 + RM15 = RM229.70 )

Xiao Lee ( RM23.60 + RM8 = RM31.60 )

-

快回帖!我赚钱进了户口!麻烦退回来!你的户口号码 全部我都有!别让我报警了

我有他的pbb跟maybank因为我是被骗帮他做助理的!地址我也有!!

皇冠taobao 发表于 11-11-2013 02:46 PM
快回帖!我赚钱进了户口!麻烦退回来!你的户口号码 全部我都有!别让我报警了

骗子去报警啦

nancyying 发表于 11-11-2013 04:29 PM
骗子去报警啦

我应该报警吗?

Follow Us
第一个证明他承认说我笨了帮他做工 可我觉得这样我得到很多人的信任

评分

luixioami + 1 還不算很粗啦
VINCENT@YONG + 2 你好……粗阿~

皇冠taobao 发表于 11-11-2013 04:43 PM
第一个证明他承认说我笨了帮他做工 可我觉得这样我得到很多人的信任

你是谁?都不明白你在说什么!!

nancyying 发表于 11-11-2013 04:52 PM
你是谁?都不明白你在说什么!!

我就是他的助理被骗的!

皇冠taobao 发表于 11-11-2013 02:50 PM
我有他的pbb跟maybank因为我是被骗帮他做助理的!地址我也有!!

你说的是 michael 还是 tan hau jiet ??

bbee1105 发表于 11-11-2013 06:55 PM
你说的是 michael 还是 tan hau jiet ??

他给我的是low开始的名字 我不懂是谁的

no,01115 blok62 taman tun aminah 81300 skudai johor

他给的地址

我在下单时有通过email和sms联络你,2/11/13时还接到他(我不知道是不是Michael)的电话叫我自己询问卖家详情,之后就让我汇款去maybank户口。
http://item.taobao.com/item.htm?id=20812811235
价格 : 1.02 ×100= 102元 加快递20元= 122元。
122元 / 1.91= RM64+预计西马空运费(3kg)=RM88
之后4/11/13你的助理vickyleng有回复我的email,让我给她个人资料如地址。。。和汇款单据等等。
接着再找她就无声无息了,我询问了卖家那里,她也说没有人来拍下货品。想知道那个vickyleng是你的助理吗?如果真的是上当了,我想申请退款。

皇冠taobao 发表于 11-11-2013 04:43 PM

你的意思是Kalatxy是骗子还是michael是骗子

devillucifier 发表于 12-11-2013 03:18 PM
我在下单时有通过email和sms联络你,2/11/13时还接到他(我不知道是不是Michael)的电话叫我自己询问卖家详 ...

你在问我吗

贪吃大王 发表于 12-11-2013 04:45 PM
你的意思是Kalatxy是骗子还是michael是骗子

我也不知道 我知道他们都是骗子现在==

皇冠taobao 发表于 12-11-2013 06:14 PM
我也不知道 我知道他们都是骗子现在==

皇冠充值应该是Michael的,你有他的account吗?我们来对对看是Michael的还是THJ的,如果不是THJ的我们就能叫银行吐出Michael的地址了

请问这些货品你有收到吗?有的话麻烦可以通知我吗?因为全部都拍了...

http://item.taobao.com/item.htm? ... a230r.1.17.2.SWceEV
孔雀图大红-->RMB7.00--1pcs[size-2码(80cm~90cm)]
白底大红花-->RMB7.00--1pcs[size-2码(80cm~90cm)]
梅花图案白色-->RMB7.00--1pcs[size-2码(80cm~90cm)]

http://item.taobao.com/item.htm? ... 667%3A29445&ug=
size-XXL-D0024(大红)

http://item.taobao.com/item.htm? ... 518%3A28370&ug=
33码-->深色 1pcs RMB29.00
33码-->浅色 1pcs RMB29.00

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1
结婚高档布艺新娘红包个性改口红包利事贺卡请柬礼品百年

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=q1ilu2ka7eac
百家姓姓氏利是封红包结婚庆典荷包封创意高档信封款特价红包包邮

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1
香港迷你Q版红包袋利是封纸质优越创意设计49.90元100个包邮抢购

chantakzee 发表于 12-11-2013 08:00 PM
皇冠充值应该是Michael的,你有他的account吗?我们来对对看是Michael的还是THJ的,如果不是THJ的我们就能叫 ...

我有地址 pbb mbb 户口 真假我不懂

怎么又没有信息了呢?