佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dinozilla

[請求意見]東京跨年行程安排中

dinozilla 发表于 15-5-2014 01:26 PM
如果

1)我還有很多時間要打發

結論就是機會渺茫

blacker14tt 发表于 15-5-2014 02:32 PM
結論就是機會渺茫

還用說嗎

我又不是鹹蛋超人迷,人家更不是

我有看宮崎駿,她沒有;小叮噹就兩者都有,所以只能選一的話,小叮噹成數最高

現在心情全在台灣了,日本只好等回來再說了

不過偶爾發現什麼新東西或是要留意的東西還是會跟啦,哈哈

dinozilla 发表于 15-5-2014 06:33 PM
還用說嗎

我又不是鹹蛋超人迷,人家更不是

那就選有共鳴的地方吧

我今年10月也是会去东京。。。爬完了楼住的贴我还是觉得晕头转向

请问箱根周卷的价格已经包含了新宿到箱根来回的交通费了吗?
还是说,周卷只是包含了小田急高速巴士的费用而已?如果要乘搭浪漫特快就要另付车费?

ivychew 发表于 8-6-2014 12:49 AM
我今年10月也是会去东京。。。爬完了楼住的贴我还是觉得晕头转向

请问箱根周卷的价格已经包含了新宿 ...

如果你買從新宿出發的HAKONE PASS, 就包括來回新宿的小田急線普通電車費
如果你要從新宿坐高速巴士去箱根, 要另外補錢870大元 for 一人 + 單程
如果你要從新宿坐ROMANCE CAR去箱根, 因為ROMANCE CAR是特急電車
你的PASS只給你坐普通電車, 所以你需要另外補錢890大元 for 一人 + 單程
這樣說你明白了嗎??

blacker14tt 发表于 8-6-2014 08:18 AM
如果你買從新宿出發的HAKONE PASS, 就包括來回新宿的小田急線普通電車費
如果你要從新宿坐高速巴士去箱根 ...

那如果是Fuji Hakone Pass呢?
我会从新宿去河口湖住一晚。。第二天才打算去箱根一日游然后再回去新宿。。
我还有个疑虑就是,当我箱根一日游完毕后必须回去河口湖搭电车回新宿吗?还是我能在箱根直接回去新宿?

Follow Us
ivychew 发表于 8-6-2014 02:54 PM
那如果是Fuji Hakone Pass呢?
我会从新宿去河口湖住一晚。。第二天才打算去箱根一日游然后再回去新宿。 ...

那個PASS只包括一程從新宿到河口湖 or 河口湖到新宿的巴士
以及一程從新宿到箱根 or 箱根到新宿的普通電車

換言之, 如果你是先去河口湖, 只能從新宿搭巴士過去, 回一定要從箱根搭電車回, 不能跑回河口湖搭車
官網明明就有寫得很清楚

blacker14tt 发表于 8-6-2014 03:12 PM
那個PASS只包括一程從新宿到河口湖 or 河口湖到新宿的巴士
以及一程從新宿到箱根 or 箱根到新宿的普通電 ...

啊啊。。原来如此。。。谢谢黑兄!! 

官网我已经读了好多遍。。只是,我一直都搞不清楚也不太明白它的意思
非常感谢你的解释。。马上明白了

富士箱根周遊券能夠在哪裡買到?

能夠划算地周遊箱根和河口湖地區的富士箱根周遊券,能夠在以下地點購買。
・小田急旅遊服務中心(在小田原旅遊服務中心沒有販售。敬請注意。)
富士箱根周遊券是包含新宿車站發車/抵達的電車車票、巴士車票的優惠周遊券。
敬請考慮。

因为票是要在指定的地方才买到,如果在出发去河口湖的前一天才买票和预订位子,ok的吗?会不会有满位的问题?(kiasu/kia-si的心态)

ivychew 发表于 8-6-2014 03:53 PM
啊啊。。原来如此。。。谢谢黑兄!! 

官网我已经读了好多遍。。只是,我一直都搞不清楚也不太明白它 ...

我是車妹妹
因为票是要在指定的地方才买到,如果在出发去河口湖的前一天才买票和预订位子,ok的吗?会不会有满位的问题?
同樣網站上有寫:
那個中央高速巴士是條link, 可以booking

至於普通電車的話, 是無須劃位

评分

dinozilla + 5 這個回覆有笑到

blacker14tt 发表于 8-6-2014 04:18 PM
我是車妹妹
同樣網站上有寫:

抱歉抱歉。。车妹妹~~ 
因为你的头像照片太man了

非常感谢你的解答。。
我已经订了河口湖的酒店。。但是就交通那里之前一直搞不清楚。。 
就连东京里面那些什么metro一日卷还是在研究当中 

评分

blacker14tt + 3 加油吧, 有問題再上來問

又是我啦~

想请问新木场站是否有巴士能直达河口湖的呢?

我看了网页,是说10:50会有一趟巴士。。可是车费那里又见不着新木场站出发的价钱。。有些小混乱
http://transportation.fujikyu.co ... ghere/02.html#pgm05

ivychew 发表于 6-7-2014 03:30 PM
又是我啦~

想请问新木场站是否有巴士能直达河口湖的呢?

@饼干及面包 @blacker14tt
餅兄 車姐
想問
目前看頭是
我從機場巴士直接去箱根,巴士要等到接近8點才有,2小時多到
相反的如果京急,大概5點多就可以,到達新宿6點多,7點就有第一班romance car 了,8點多不到9就可以到
我的煩惱是,那個時間,在新宿站odakyu辦事處,可能弄得到箱根2日優惠票嗎?
還是我可能可以直接電郵/電洽/在線辦理,到時可以直接到了取票?
還是沒有辦法,必須麻煩人托買(比如你? 本帖最后由 dinozilla 于 26-8-2014 07:15 PM 编辑

@blacker14tt 糟糕
現在才想到還沒委託你幫忙買三鷹美術館的票!!!
太遲了嗎?

dinozilla 发表于 27-10-2014 10:30 AM
太遲了嗎?

你要買幾時的票啊?? 11月都已經賣得差不多了, 要就快點聯絡我

dinozilla 发表于 27-10-2014 10:30 AM
太遲了嗎?

有人爆料給我說你要買12月的, 請自己PM我你要12月幾號的票喔, 然後其他細節PM裡面慢慢說 ^^