佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恋人

VW 看图说故事

事实证明名贵车也会有问题,不管是否是个案。

还好不是很爱它家的车

幸好没买贵车来受气

brandoncwp 发表于 14-3-2014 11:12 AM
不是所有的DSG有问题
大多是 DQ200 有问题... design fault
http://www.livelifedrive.com/malaysia/news ...

如果是Product有问题,SC的人也很难Fix吧。

不过我很好奇的是,我女友家的beetle 和 passat cc 都没有问题叻~
cc应该有两年了~

湾岸 发表于 14-3-2014 01:10 PM
如果是Product有问题,SC的人也很难Fix吧。

design的问题来的。。。。最后苦的是SC。。。躺着都被叼

跟我的proton一样。。。新车出厂。。。2个星期进2次厂。2次都漏黑油。。。2次都漏不同的地方才死

明天星期六又要进厂Claim了

我姐姐今天就shoot我说有钱琢磨买proton,然后我就tag他去VW的示威page里面。结果他说幸好她买泡菜车没有事

Follow Us
老实人 发表于 14-3-2014 12:11 PM
事实证明名贵车也会有问题,不管是否是个案。

名贵车本来都会有问题啊
问题是现在的问题并没有得到解决
还有VW不是名贵车

小恋人 发表于 14-3-2014 10:29 AM
我的车有continental headlight relay,你的有没有先?

没有pun.....

原装laoya车

我还蛮喜欢WV的。。。

一个百年历史的车来到马乃下

变酱

才50人   。。。都只是个案而已 。。。   你们不是车主不要到处“听说”

不过。。听说我朋友Gxxf R keyless有问题等过月了都没消息 ,且sc态度不佳   。。。当然这也是个案而已

bonwy 发表于 14-3-2014 01:32 PM
design的问题来的。。。。最后苦的是SC。。。躺着都被叼

跟我的proton一样。。。新车出厂。。。 ...

是咯,我做IT Support的,有时Product有问题,Customer骂我们,但Product问题我们Support的又不能Fix,告诉给Development Team的人知道,他们又不甘愿去Fix。结果Support的就被夹在中间,要Fix不能Fix,又不可以把实情告诉Customer。。。惨。。。

你的Neo仔又有问题啊?对Proton没信心了。。。。

表酱紫勒,我妈妈定了一辆vw 最迟拜一可以交车料叻

湾岸 发表于 14-3-2014 01:58 PM
是咯,我做IT Support的,有时Product有问题,Customer骂我们,但Product问题我们Support的又不能Fix,告 ...

没有办法。。。设计和生产的缺陷。。。通常就是support的来收尾。。。

看看proton麻是这样。。。。production的QC他妈的一大堆问题。。。。顾客买了中问题就直接铲去SC鸟人

这样不是2败俱伤咯。。。。因为他们是做Support的。。。。你去叼他们。。。他们就不叼你。。。跟你玩procedure。。。最后吃亏的还不是自己。。。。VW那么大的牌子。。。哪里怕你们。。。

像我的车漏油。。。。麻不是打去跟他们说漏油。。。再check。。。不然叫他们整粒engine换掉(当然不可能)。

话说我的脾气是真的不好,不过被人指点过发脾气前深呼吸3秒。。。决定就不一样。当我知道第二次漏黑油,深呼吸。。。今天打给services center安排明天进厂。虽然他们说明天subject to appointment和没有做warranty claim。不过15分钟后又打回来叫我明天早上开过去给他们看。

所以我觉得。。。这样大搞VW,最后吃亏的还是自己。。。当然。。。买那些车的都是比较有钱的。他们的实力应该可以跟VW斗(大不了卖车)。我就不可以了。。。我卖车还要贴钱

我朋友的proton新车到现在9个月了,都没有事情。。。我的2个星期。。。

1。冷气不冷
2。漏黑油
3。吃油

ricgan 发表于 14-3-2014 02:01 PM
表酱紫勒,我妈妈定了一辆vw 最迟拜一可以交车料叻

下次你妈妈可以join 他们一起拉布条

不要不要 发表于 14-3-2014 01:50 PM
我还蛮喜欢WV的。。。

一个百年历史的车来到马乃下

全世界同型号的vw 都有这类问题,不是因为来马来西亚才出问题,中国那里也是吊到很够力。

等他们技术成熟就ok, 现在还是别碰好

heerim 发表于 14-3-2014 01:15 PM
不过我很好奇的是,我女友家的beetle 和 passat cc 都没有问题叻~
cc应该有两年了~

如果每一辆车都有问题的话,就不是50位车主而已,应该跟bersih 有得fight 了。

科学就是未来 发表于 14-3-2014 02:25 PM
下次你妈妈可以join 他们一起拉布条

刚刚打来说可以拿车料,讲不定下一次你会看到我

事情鬧醬大
不敢再肖想VW料

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bonwy 发表于 14-3-2014 02:09 PM
没有办法。。。设计和生产的缺陷。。。通常就是support的来收尾。。。

看看proton麻是这样。。。。pro ...

这样来看,是你的问题,不是Proton的问题。