佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

如果想知道晕呆索纳塔保养费有多高,欢迎进来看看~【大爆料!!!2楼】85,211km

怎么你买的黑油 shell hx-7  每次的价钱都不一样的

BigD 发表于 26-3-2014 07:35 PM
怎么你买的黑油 shell hx-7  每次的价钱都不一样的

1010km的时候需要买2x RM99.00。。后来起价了RM103.80

trijuta 发表于 26-3-2014 07:26 PM
OMG!黑油不可以over fill。。我曾经有过一次sc也是帮我over fill导致车没力!后来隔天我掺9他们帮我抽出 ...

那时我就跟他们讲不要倒超过3.7L,他们的 service advisor 还跟我讲,没问题的,他们的vios 这些都这样倒。。。
过后我才讲,“我不理其它车你们倒多少,现在是我要你们倒3.7L 下去就好了”

trijuta 发表于 26-3-2014 07:27 PM
行车记录器万岁!

还好有行车记录器,不然白白给他们赚去那个alignment 的钱。。。

csk602 发表于 26-3-2014 08:24 PM
那时我就跟他们讲不要倒超过3.7L,他们的 service advisor 还跟我讲,没问题的,他们的vios 这些都这样倒。 ...

我没想到疯甜的sc technician那么野蛮。。
你是在哪一家sc?你区只有那么一间吗?

csk602 发表于 26-3-2014 08:24 PM
还好有行车记录器,不然白白给他们赚去那个alignment 的钱。。。

哎呀~老兄。。为什么alignment要给sc弄?sc也是sub出去给别人做的嘛。。sc还要干捞这个项目(都已经mark up鸟~)

Follow Us
trijuta 发表于 26-3-2014 08:28 PM
我没想到疯甜的sc technician那么野蛮。。
你是在哪一家sc?你区只有那么一间吗?

没办法,最靠近我的SC 都要跑25km 左右,不然就要去到 Batu Pahat, 那边就要80km 了。。。。

trijuta 发表于 26-3-2014 08:30 PM
哎呀~老兄。。为什么alignment要给sc弄?sc也是sub出去给别人做的嘛。。sc还要干捞这个项目(都已经mark ...

外面的店弄,每次把steering 调歪一边的。。。谁叫马奶下的路歪

csk602 发表于 26-3-2014 08:32 PM
没办法,最靠近我的SC 都要跑25km 左右,不然就要去到 Batu Pahat, 那边就要80km 了。。。。

哦~那真的的是The chosen one。。
sc不好也要脸臭臭的去service车。。

csk602 发表于 26-3-2014 08:33 PM
外面的店弄,每次把steering 调歪一边的。。。谁叫马奶下的路歪

好的tyre店很难找。。我也是try了很多间最终找到1间是满意嘚~

trijuta 发表于 26-3-2014 09:12 PM
哦~那真的的是The chosen one。。
sc不好也要脸臭臭的去service车。。

我去sc 都不会脸臭臭的~~好声好气跟他们说的

trijuta 发表于 26-3-2014 09:13 PM
好的tyre店很难找。。我也是try了很多间最终找到1间是满意嘚~

我去的那间,做alignment 是不会吃tayar, 可是steering 就是歪一边那样咯。。。

csk602 发表于 26-3-2014 09:15 PM
我去的那间,做alignment 是不会吃tayar, 可是steering 就是歪一边那样咯。。。

你那区大概要几钱?alignment和balancing。。

csk602 发表于 26-3-2014 09:15 PM
我去sc 都不会脸臭臭的~~好声好气跟他们说的

毕竟你还需要他们嘛。。

trijuta 发表于 26-3-2014 09:27 PM
你那区大概要几钱?alignment和balancing。。

我每次去我认识的,alignment 前后+balancing,在RM35-RM40 这样

trijuta 发表于 26-3-2014 09:28 PM
毕竟你还需要他们嘛。。

其实我是可以跑更远的,只是懒惰,上次都跑下JB 距离170km 左右,那边的autobacs 换黑油鸟

csk602 发表于 27-3-2014 01:09 AM
我每次去我认识的,alignment 前后+balancing,在RM35-RM40 这样

呵呵~大概是这样的价钱。。有些tyre佬还说不同segment就不同价钱。

trijuta 发表于 26-3-2014 07:22 PM
以我所知,P1的贵应该是在人工费。。你去查看多少钱?

我是贵在黑油

一桶4L要价218++

神的孩子 发表于 27-3-2014 02:27 AM
我是贵在黑油

一桶4L要价218++

当然啦~你的是full syn是吗?

trijuta 发表于 27-3-2014 02:03 AM
呵呵~大概是这样的价钱。。有些tyre佬还说不同segment就不同价钱。

有这样的一回事???