佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 民声小子

(请问贴) 云数贸传销事件..?

marcushi 发表于 14-1-2014 04:15 AM
个人观点不同而已,那些不相信的人,肯定是被骗了很多次,所以分不清什么是机会,加入的人有70%都会上网查资 ...

其实对于这个,小弟作了点调查。。 做了点研究。

就来说对碰能赚钱50。 介绍有100
ok我们来说这个游戏怎样玩。

如果你一个人,手头上有50多钱。你自己买,当作是你自己的下线。 投下50多千你就能盈利赚30千,然后你就能拿宝马的80千reward
ok虽然说一定要买宝马。 我去买了一个80千的宝马, 然后我再出售这辆刚买回来的宝马70千出售。

这样统计算起来,我还是赚了10千 ( 50千自己买自己,赚盈利30千 , 得到80 千reward  , 出售宝马rm70k)

不要算盈利赚的30k 我现在就用我自己的50千 减我赚宝马的80千 , 这里赚30千,扣除我出让宝马的70千。亏了10千。 我还赚20千

这样一只rolling ...我不用找人,不用作东西,继续用别人的名字进会员来拿宝马。请问,张建 明天还有钱吃饭吗?

评分

christinetcy + 5 我很赞同
ken98 + 5 多谢你宝贵的意见跟分享,在下十分非常认同.

自己问自己一句,如果是真得那么好赚,真得那么爽。中国人的数学会差过我们吗?
这个机会在那里肯定大发财,另加中国人口那么多,来这里。做宵?
为什么就是那么多人要这样骗来骗去。。。
你今天叫你朋友家人进,对你回本了,可是如果那些没回本的人呢?你是不是拿人给他,介绍费给他。你这样我叫你一哥

其实这个张建打着是人心里的那股贪念。。。
你坐到盈利30k就给你80k买宝马(之前说送宝马 我还以为直接送1辆,哪里知道他要我去买2手车,而且2手=旧, 旧=吃油,多问题)

然后呢你拿了车,怕你不玩了,他就打另一句说。宝马维修很贵,你不做了,怎样还维修费。。 这样你就给他继续牵着鼻子走。。
对一个穷人来说。。ok你转到30k盈利,给了你80k买宝马。如果不久后没人了。或者公司关闭了,或者其他的应数。那请问,他要怎样继续维修或者feed他的bm ....

说什么喜欢帮穷人。要全部人都富贵的口号。我快乐的草泥马。。 你要帮人是这样?应该是直接送你一辆1手宝马,再来维修费他坦。然后这样你说你喜欢帮助穷人,要大家都富贵的口号,我不止 给你一个like . 我还会tatoo你在我身上,车不放mugen,我放你的头照,床头不放夫妻照,我放你的照片,你死了, 我为你守孝3年。。

问题。。你做到吗, 张奸

评分

LeeChunChen + 5 我很赞同
Eddy_Tai + 5 精品文章
michellecpk + 5 经典极品

今天听到我亲戚说马上就上来查看看这张建。
其实大家只要想深一层,都知道天下不会有白吃的午餐。可是有时候有些人还是敌不过自己的贪念。

还有大家有没有发现,之前反驳的那个marcushi和那个什么马克思其实都是‘新手上路’。人家多激烈的反驳啊~ 这其中的含义,你懂的。 本帖最后由 ken98 于 10-3-2014 02:48 PM 编辑

想多了解这个生意,有谁可以pm我?

什么叫做骗?
如果没有的东西说有,那才是骗人。。。。。
我站在客观看法。他的做法有点不合逻辑,起码我没有感觉会害人。。。。。。
了解后才定论。。。。。

如果客观的想:
1. 投资RM300 (RMB500), 给回你E-Share RMB500, 你没亏除非公司关门!!
2. 你注册都是跟旧玩家买的pin。 公司没赚你的。
3. 投资会有风险,不同的是高低风险,看你能不能承受。
4. 清楚知道风险后,发生任何事不能怪别人。
5. 不能承受风险就不要参加。
6. 找人的活就应让下线知道风险,不能只说包赚。
7. 小舍小得,大舍大得,不舍不得。

这是小弟的本身想法。请不shoot我。

评分

danielchng + 5 我很赞同

Follow Us
这是一个做梦的世界,人人都在发白日梦。

那里有钱就有钱可骗咯

pm详情 谢谢

psp6333 发表于 18-2-2014 01:23 PM
果然是高人,一看就知道是 money game ,还知道在中国是垃圾盘。。。。果然是 money game 的高手。。。
可 ...

midana capital venturne  contact mr ng 0135331319    big boss

夏天的渔夫 发表于 10-3-2014 10:50 AM
其实对于这个,小弟作了点调查。。 做了点研究。

就来说对碰能赚钱50。 介绍有100

不多明白...

marcushi 发表于 14-1-2014 04:15 AM
个人观点不同而已,那些不相信的人,肯定是被骗了很多次,所以分不清什么是机会,加入的人有70%都会上网查资 ...

我不能完全搞懂~但是我能大概搞懂~wehcat的盈利点~哈哈~wechat是通过人头经济来赚钱的~人头经济不是问人拿300块~而是储蓄一群用户~~刚开始供大家免费使用~现在wechat用户量已经突破到3亿人使用....wechat..也开始在投入它的广告系统~还有新的~支付系统~在充值手机话费~网购~购买彩票~call taxi都可以使用wechat的支付系统~哈哈~免费信息~免费通话~不一定不能赚钱~光一个广告系统~就赚不少了~哈哈~

各位聪明人,不要被骗了。以下是中国网友的消息。

http://tieba.baidu.com/p/2713531182

http://fuyang.19lou.com/forum-15 ... 8821450021-1-1.html

百万家族 发表于 25-3-2014 12:55 PM

会加入的人,都是有做好心理准备了的。

前天和一位已经拿到宝马的朋友喝茶,他在万般无奈之下供出他心中的答案。

"运气好拿到宝马,运气不好就给他骗一次咯。"

加入到人都是为了玩制度,賺容易钱。那里有想到自己的人脉和其他人对自己的印象呢?

百万家族 发表于 25-3-2014 12:55 PM

用慈善辟谣和鼓吹张X有钱,
用会员帮自己修饰门面,
用钞票炫耀突显与众不同的传销,
用自己的脸蛋作为招牌,
是事而非的观念还有夸大其辞的口号(世界首付)

全部都是用钱詐出来的个人主义。

(请问贴) 有谁懂云数贸 - "张健"这个传销经营?

小弟刚给人介绍进“张健”这个名称的传销经营,类似找两个下线之类的,有谁懂吗?本人完全没听过。

philipwlloh 发表于 17-1-2014 11:53 AM
刚接触了几位来自中国的直销领袖,云数贸和张建在中国是已经欺骗了不小数额的钱,在无法对中国投资者的交代 ...

此项消息是从那儿得知?

我也没有听过。。。

好像是什么云数贸的...谁懂详情请告知小弟。谢谢

找你的人没告诉你吗?
负面新闻很多。
看你自己信不信咯。