佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric_88

沙登新村改路了

AhHai 发表于 14-4-2014 01:49 PM
早上刚走,还没开回。

其实以前有那个红绿灯,也不是很塞,会塞都是要转去Serdang Raya和South City的 ...

其实以前有那个红绿灯,也不是很塞,会塞都是要转去Serdang Raya和South City的红绿灯那里塞着。
你说的是那个交通灯?

从MRR2那里来的,更多都是走跑马场,那里就时常塞,现在应该更塞,然后就一路塞到Serdang新村小路里面。
现在和以前差不多塞, 改变不大

我建议直走,去Herittage Condominium里面,有一个地下隧道可以通到The Mines,然后才用The Mines那里的U Turn,也就是Balakong去Serdang的路了。
这是个好主意, 但不是很多人从那边(MRR2)回Serdang
其实Serdang那区的塞并不是Serdang人造成的, 是外人为了避开toll或通过Serdang路口而跑进Serdang范围

超笨无比 发表于 14-4-2014 02:03 PM
其实以前有那个红绿灯,也不是很塞,会塞都是要转去Serdang Raya和South City的红绿灯那里塞着。
你说的 ...

1.30 Toll 过后上天桥要转进Serdang的那个红绿灯,就是你说的那个要重开的。

还有很多大Lorry造成的,Serdang附近现在有很多Project在起着,而且Balakong工业区的Lorry市场会进来Serdang.

我差不多每天早上都会看到推土机走在马路上,慢慢滚啊滚。。。看了都火滚。。。。

能避就避吧,不能避,就只能等麻木等习惯。

我刚到Serdang定居,每天都骂三字经,什么鬼地方,每天塞。。。。。
我同事Serdang人就安慰我久了,就习惯了。。。。
现在习惯了,还会一直跟人说,不会塞。。。。。

AhHai 发表于 14-4-2014 02:24 PM
1.30 Toll 过后上天桥要转进Serdang的那个红绿灯,就是你说的那个要重开的。

还有很多大Lorry造成的, ...

这个交通灯(就是U turn处)不会重开, 重开的是South City弯右进seri kembangan大街的交通灯而已

你说的那个交通灯无论之前还是现在都非常塞, 这就是大家说的u turn处
当然早上不塞啦, 要下班才塞

超笨无比 发表于 14-4-2014 02:32 PM
这个交通灯(就是U turn处)不 ...

要开的原来是哪个。。。。。
我还以为是U Turn那边的。。。。

哪个开了,不如不要改路。。。。。。

AhHai 发表于 14-4-2014 02:40 PM
要开的原来是哪个。。。。。
我还以为是U Turn那边的。。。。

这个交通灯开了也无需改路...............

主要是我说的下班时, 从KLSeremban Highway, One South进Seri Kembangan的很塞, 欧阳先生也发现了这问题..............才决定从开交通灯来疏解

超笨无比 发表于 14-4-2014 02:43 PM
这个交通灯开了也无需改路...............

主要是我说的下班时, 从KLSeremban Highway, One South进Se ...

我的意识就是这样,如果说这个交通灯要开会去,那么当初根本都不用改

Follow Us
你是说那条从收费大道往沙登被封了,是吗?

有好有坏

pinkylady2288 发表于 14-4-2014 06:26 PM
你是说那条从收费大道往沙登被封了,是吗?

有好有坏

你跟谁说话?

AhHai 发表于 14-4-2014 01:08 PM
我女友每天上下班走哪条路,她告诉我有变比较塞了。不过你如果不想赛的话,绕道大街走远点,可能也是不错 ...

我不懂要怎样绕,但是大姐商店那边的确是顺畅了蛮多的,不过大街那边的pbb银行附近的青红灯那段就还有点繁忙,那个路口兜出大路也是可以回equine,也算快,不过我技术不好觉得有点危险(对我来讲)

海市蜃楼 发表于 15-4-2014 12:43 AM
我不懂要怎样绕,但是大姐商店那边的确是顺畅了蛮多的,不过大街那边的pbb银行附近的青红灯那段就还有点繁 ...

那段很简单,要去Equine就靠左,要去新Pasar就靠右。
现在更简单了,走过你就会了。

靠右去新Pasar蛮考判断力,很难进,不过遇到塞车就不怕了,除非遇到那种白目的,前面都塞着了,还硬要向前,堵着入口。

昨天和今天,车流量又开始多了,又有点塞了。如果South City右转红绿灯又开放的话,又会回到从前了。

AhHai 发表于 15-4-2014 08:29 AM
那段很简单,要去Equine就靠左,要去新Pasar就靠右。

我再翻查新闻, 原来要重新开放的交通灯并非South City那个, 而是Serdang Raya往Seri Kembangan的那个. 就是说他们可以右转进沙登大街, 无需再U turn.

至于South City那边, 我发现The mines那个U turn处确实加大了, 汽车流通量也快了些. 不过还是无法顶住那边的流量. 车龙还是从富顺园开始长达1km.
South City往马场那边的车龙则从比前几天长了

欧阳先生给出的解决方案是开通Serdang Raya的交通灯, 让一些车辆直接转右, 疏解了车辆去The Mines Uturn处的压力. 从而也疏解South City的车龙.
不过我觉得这对South City那边的车龙并无帮助, 因为Serdang Raya那边来的车多是要往Balakong方向

超笨无比 发表于 15-4-2014 08:54 AM
我再翻查新闻, 原来要重新开放的交通灯并非South City那个, 而是Serdang Raya往Seri Kembangan的那个. 就 ...

这个可行,这样那个专门给U Turn的红绿灯就能被取代了。
一举两得。

可是如你所说,Serdang Raya 来的多数是要去Balakong 方向。

这样的决定只能说是在完善这次的改路方案。

有好有坏,但至少看到他们有在用脑做规划。

跑马场那边可能算是Sungai Besi了,不再他的管辖范围了,所以他也不用理了吧~

AhHai 发表于 15-4-2014 09:48 AM
这个可行,这样那个专门给U Turn的红绿灯就能被取代了。
一举两得。

其实我想要解决这塞车问题还得要从The Mines和Heritage之间的交通着手.......那边才是塞车源头

超笨无比 发表于 15-4-2014 10:00 AM
其实我想要解决这塞车问题还得要从The Mines和Heritage之间的交通着手.......那边才是塞车源头

现在The Mines 和 Heritage都不会塞了。

个人觉得是Equine的人影响比较大。
Equine是一个很大的住宅区,每天都可以看到很多从Equine来的车。

评分

海市蜃楼 + 5 对对对。

AhHai 发表于 15-4-2014 10:44 AM
现在The Mines 和 Heritage都不会塞了。

个人觉得是Equine的人影响比较大。

The Mines那边还非常塞啊..............下班时间那边很难动弹, 我说的The Mines/Heritage是指整个U turn处开始到The Mines门口的交通灯哦.

至于Equine要等MEX看看了

超笨无比 发表于 15-4-2014 10:59 AM
The Mines那边还非常塞啊..............下班时间那边很难动弹, 我说的The Mines/Heritage是指整个U turn处 ...

下班时间我是从相反方向来的,完全不会塞了,去我就不知道了。

今天下班去观察下。

AhHai 发表于 15-4-2014 11:36 AM
下班时间我是从相反方向来的,完全不会塞了,去我就不知道了。

今天下班去观察下。

下班时间, Serdang往Balakong方向塞
Balakong往Serdang方向很顺畅

超笨无比 发表于 15-4-2014 11:41 AM
下班时间, Serdang往Balakong方向塞
Balakong往Serdang方向很顺畅

下班了,那么多人跑Balakong干吗??

AhHai 发表于 15-4-2014 08:29 AM

我现在没有用金丹阁的方向回去equine,而是从一校后巷经过金丹阁前面的马路再直走经过新巴刹后(这时巴刹是在我右手边)从那边的路口然后靠右从那个路口吃出去对面马路回去equine,那边只要青红灯一红,往沙登大街南城广场方向的车辆会停住,然后我只要看清除车辆停住了之后,注意对面马路的车有没有要弯进来巴刹的就可以了,如果对面没有车辆弯进来巴刹的话我就很容易吃右边弯出去对面马路用回大路回equine那边,通常那边车虽多但弯进来巴刹的车辆也知道里面有车要弯出去对面马路所以大家的车速还算ok,遇到那些飞车的就不同讲,但还是需要小心驾驶,那条路也算合法是可以吃去对面马路的,这样我就不用塞在那个新的pasar malam那边的青红灯。

海市蜃楼 发表于 15-4-2014 01:38 PM
我现在没有用金丹阁的方向回去equine,而是从一校后巷经过金丹阁前面的马路再直走经过新巴刹后(这时巴刹 ...

你说的那个路口其实很危险, 不多人这么弯包括我

那边是要硬来的, 如果对方不让就撞了

评分

AhHai + 3 我很赞同