佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第38轮】利物浦2-1纽卡斯尔 缺陷也是一种美,悲情也是英雄

六脉神剑 发表于 10-5-2014 04:01 PM
还没确定的,但皇家马德里出价4000万加球星来换。

四千万也太少了吧!托雷斯都五千万啦!
除非加上C罗和Bale,哈哈!

红军加油了! 不管结果如何了。。。 总之, 强势收官!!!

克拉拉 发表于 10-5-2014 09:59 PM
难道喜欢灌水骗分的就是“真球迷”?,潜水/默默支持或不得空灌水的就“伪球迷”?

潜水不代表伪。每个人都有支持球队的方式。

如果这赛季我军冠军,我愿为我军吃7天素。

Slash_13 发表于 11-5-2014 12:32 AM
四千万也太少了吧!托雷斯都五千万啦!
除非加上C罗和Bale,哈哈!

你想的美了,C罗和Bale。
四千万+两个球星,还想怎样哦?哈哈

红军加油!!!!

六脉神剑 发表于 10-5-2014 05:14 PM
你想的美了,C罗和Bale。
四千万+两个球星,还想怎样哦?哈哈

C罗,bale 还有苏牙,你觉得篮狮的两架巴士挡的了吗?哈哈!
而且苏牙是难以取代的 本帖最后由 Slash_13 于 10-5-2014 08:24 PM 编辑

Follow Us
六脉神剑 发表于 10-5-2014 11:40 PM
钱多好办事,哈哈。

没有什么条例来阻止皇马来英超挖人吗?

可能是削牙7最後一場了。。

克拉拉 发表于 10-5-2014 09:59 PM
难道喜欢灌水骗分的就是“真球迷”?,潜水/默默支持或不得空灌水的就“伪球迷”?

我认同你的说法,有时候没有留言是因为没有什么讨论点可以说

红军加油!!!!

竟然一个车迷一个魔迷在这里灌了一整楼

最重要的收官战呢
说好的新球迷呢

今晚就赢球收工吧

卡罗尔:红军杰队配得上英超冠军 对曼城要进球

利物浦要夺冠,只能寄希望最后一轮曼城主场丢分。连日来,不少红军球员向西汉姆中锋卡罗尔发去短信,恳请他帮助西汉姆客场击败曼城。而在接受周日出版的《人物报》专访时,卡罗尔这位红军旧将承诺,面对曼城时一定拼尽全力,设法在伊蒂哈德球场进球,他表示利物浦和杰拉德配得上英超冠军。

2011年1月,利物浦花费3500万英镑,从纽卡斯尔签下当时红得发紫的卡罗尔,后者也成为了历史上身价最高的英国球员。不过,卡罗尔在安菲尔德水土不服,表现乏善可陈。由于罗杰斯推崇传控足球,不需要站桩式中锋,去年夏天,利物浦以1500万英镑把卡罗尔甩卖给了西汉姆联。卡罗尔一进一出,红军巨亏2000万镑。

不过,在利物浦不长的经历,还是让卡罗尔对红军产生了很深的感情。他衷心希望利物浦,尤其是队长杰拉德,能圆英超冠军梦,“我希望利物浦赢得联赛冠军,我会尽我最大努力在伊蒂哈德球场破门得分。”

“我在利物浦仍然有一些好朋友,我在利物浦效力的时候,大家都对我很好。老实说,我认为史蒂夫-杰拉德配得上英超冠军,他在利物浦效力这么长时间。利物浦踢出的足球很漂亮,他们绝对配得上冠军。”

KOP的忠诚也给卡罗尔留下了深刻的印象,“利物浦球迷棒极了,即便球队没能赢下联赛冠军,即便球队没有参与到争冠,他们还是一如既往地支持球队,他们真的很棒。昔日利物浦球迷支持球队,如今球队争冠,他们还是如此。”

25岁的卡罗尔因为脚后跟痼疾,错过了本赛季上半程的比赛。随着时间的推移,他正逐渐找回状态。本赛季他在英超14次上阵,其中11次首发,贡献2个进球和4次助攻。卡罗尔超强的空中作业能力,这是曼城的后卫们必须要高度注意的。

cafu来为红军cafu打气勒

卡罗尔:希望利物浦夺冠,我要攻破曼城大门

西汉姆联前锋卡罗尔在接受采访时表示,他认为自己的老东家利物浦配得上本赛季的英超冠军,而他会在本周日全力狙击红军的争冠对手曼城。

他说:“我希望利物浦赢得联赛冠军,我会尽我所能争取在伊蒂哈德破门得分。我在利物浦依然有许多朋友,当我在那里的时候,那些家伙都很棒。老实说,我认为杰拉德配得上联赛冠军。他在利物浦效力了那么久,踢了那么多比赛,他绝对配得上英超冠军。”

“利物浦拥有很棒的球迷,即便他们没有赢得冠军或者挑战冠军,他们依然不遗余力支持这支球队。球迷对利物浦不离不弃,而现在他们终于得到了回报。”

诺兰盼击败曼城助利物浦夺冠:与红军同庆祝

西汉姆队长凯文-诺兰在对阵曼城的赛前接受采访时表示,他期待能够在英超收官日客场战胜曼城,帮助自己的家乡球队利物浦队赢得本赛季的英超冠军。

诺兰出生于利物浦,他在9岁就进入了利物浦的少年队,不过在14岁那年离开了红军。17年之后,他有望以一种非同寻常的方式成为家乡球迷们的英雄人物。

诺兰表示:“如果利物浦夺冠,我应该会与他们一起庆祝。事实上,能够在赛季的最后一场比赛前看到利物浦还有希望争夺冠军,这样很不错。我们队中有不少曾在利物浦效力的球员,如果我们可以帮助红军,这会是一个很好的结束这个赛季的方式。”

“我曾在利物浦度过了很美好的几年,在利物浦俱乐部中依旧有当年教育过我、指导过我的人。每一次我回到那里,我与红军球迷的关系都很好。我希望他们能够最终夺冠,不过最首要的是,我只是希望我们能够获得想要的积分。”

卡福将观看利物浦争冠:期待安菲尔德咆哮

巴西传奇边后卫卡福日前在社交网站上透露,他将在周日前往安菲尔德观看利物浦对阵纽卡斯尔的比赛。

本周早些时候,卡福在推特上写道:“我正在拜访利物浦市,并且会在周日观战红军对阵纽卡的比赛,我期待看到安菲尔德咆哮!”

利物浦的年轻边后卫弗拉纳甘还有幸与这位巴西传奇见面,被称为“利物浦卡福”的弗拉纳甘不仅在社交网站中上传了自己与卡福的合影,还附言:“我与传奇球员卡福”。

包赢。。。。。

今晚英超大结局咯
不管慢城如何,我军一定要胜利啊
傍晚出去庆祝老妈节,希望回家有一个大惊喜  利物浦皇者归来

還是有機會,
昨晚發夢奪冠了。