佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梧桐细雨

女人对于男人的事情,该怎么做才是最好

Johnson_Wong 发表于 18-5-2014 03:12 PM
他怎样骂你我也不知道啊
给你们冷静一下再决定吧~

用信息写我咯。就是我第一个帖子的内容。说忍我很久,说我帮不上忙,还要跟他吵。说我烦咯

godstaff 发表于 18-5-2014 03:13 PM
我也不能具体告诉你。。因为每个人都不一样。。有朋友就因为这样而不告而终。。也有的因为这样比以前更加 ...

想啊!不想的话,还开贴问怎么处理咩……想综合意见,然后整理出属于自己的道理~只想知道该怎么做才最好?不伤害他,也能保护自己的立场。

godstaff 发表于 18-5-2014 03:17 PM
感觉你是很好很会体谅人的女朋友哦

好的话,就不会被骂到狗血淋头了。
我的个性就是直率和傻。我的世界要正能量,就算不开心,也只能哭一下子而已。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:05 PM
因为这件事而无法沟通,所以就要代表不适合吗?
你的问题让我很纠结。。我真的拿岁月来赌了。。
还是他 ...

其实适合不适合是很主观的,但这还是其次。
最主要的是,他有没有意思和你“好好沟通”。
他把你当成谁?如果对他重要的人,会不会好好沟通(或者好好相处一辈子)?
对,一个人是会改变的,问题是对方会变得更好还是变得更烂?
你把赌注押下去,无非是要赢得一生的幸福。(走上红地毯的另一端)
问题是,他有没有这个“概念”或者“打算”(给你幸福的概念)?

我不是好人 发表于 18-5-2014 12:28 PM
他说的那句很烦的人,是在指你吗???哇~这句很伤人一下..
lz加油哦!坚强一点...忍住...不要哭~ ...

应该是指我。对呀!伤透了。。
哭了。。昨晚半夜坐在电脑前面听孙燕姿尚好的青春时,就泪崩了。。那歌唱出我的心声啊。。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:26 PM
我的个性就是直率和傻。我的世界要正能量,就算不开心,也只能哭一下 ...

都不懂为什么你要让自己那么卑微?

Follow Us
孤单旅行家 发表于 18-5-2014 03:29 PM
其实适合不适合是很主观的,但这还是其次。
最主要的是,他有没有意思和你“好好沟通”。
他把你当成谁 ...

看版主的签名,貌似会算命?
要帮我起一支婚姻挂吗?

他常说就是因为想要给我幸福,所以很苦恼该做什么才是最适合的。。。

孤单旅行家 发表于 18-5-2014 03:31 PM
都不懂为什么你要让自己那么卑微?

爱咯。。当你深爱了,就会开始盲目了。我一直催眠自己要理智啊!

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:33 PM
看版主的签名,貌似会算命?
要帮我起一支婚姻挂吗?

他常说就是因为想要给我幸福,所以很苦恼该做什么才是最适合的。。。

男人,为了占有一些东西的时候,特别是女人,就会甜言蜜语。
我的老师会,我会另一块的东西。

逻辑来分析,如果他真的有意思要给你幸福,就不会“忍你很久了”。也不会不尝试和你有效沟通和“好好、温和”地沟通。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:35 PM
爱咯。。当你深爱了,就会开始盲目了。我一直催眠自己要理智啊!

你害怕放掉这个以后找不到更好的,所以甘愿作贱自己。
爱,不是单方面付出。爱,也要看对方值不值得爱,然后才付出。
爱,不是盲目地付出。

顺道一句补充,盲目,是你选择性看想要看的,忽视不想看的,这和鸵鸟一模一样。 本帖最后由 孤单旅行家 于 18-5-2014 03:44 PM 编辑

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:22 PM
用信息写我咯。就是我第一个帖子的内容。说忍我很久,说我帮不上忙,还要跟他吵。说我烦咯

其实我觉得问题不大,楼主,你应该也要学会看脸色吧,即便是最亲近的人,也不要太过直接~
会伤到人的啊~
他这样的举动明显是要你认可他的想法,你要赞同他,但是给些中肯意见~
还有有什么事情不要用信息讲,会越讲,误会越深的~
这个关键在于不是他的工作问题,而是你们两人相处模式需要达到个平衡点啊~
但是如果双方无法达成共识,你就要考虑是否有找错对象?

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:26 PM
我的个性就是直率和傻。我的世界要正能量,就算不开心,也只能哭一下 ...

你是什么星座??

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 09:35 AM
我个人觉得他的抗压能力还不足。。很多东西都抱怨。。

我和他开始不久后,他便事业。。至今,换了最少 ...

我认为爱情,是可以管理,而管理学,也可以运用在爱情。

爱是纯粹,相处是关系。(当然,如果只是爱,而不相处,那就简单,可是,可能吗?)你可以爱,可是相处的冲突是可以把爱慢慢磨灭,这就是,我们通俗说的,已经没有感觉。(如果,你们有ex的,就好好想一想为什么,为什么久了就没感觉,已经没有感觉。答案是很有趣的。)

我是男人,可是,是“小”男人,只有对与错,没有男女之分。我认为男人ego 是要不得的,ego 是每个人停止学习不前的主因。所以,说难听一点,你的男人是很可能在十年内不变,除非,他有大挫折后反省。我可以预言,你们会有几个大关要过。

1。 筹备结婚(男方要什么,你要什么,没钱要简单,我是男方要体面)
2。 生活的柴米油盐 (屋子,车子,工作,钱,孩子)
3。 你不一样了,你没有以前浪漫 (如果你还是梦幻型的,男方就会,妈的,我出钱供这供那,你还要我浪漫,喂,我拍拖时,没有这些的,淡然可以浪漫),

你都以上可以在cari forum找到这样的complaint

所以,你不可能改变他,可是,你可以管理你的爱情。(预见问题,问你自己要如何面对)

godstaff 发表于 18-5-2014 04:07 PM
你是什么星座??

我是白羊座啦

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 01:27 AM
他就觉得他再也没法在那个环境待下去。我有告诉他他扣掉所有要支付的钱,剩下900++(保守估计)就拿来应付 ...

知道不适合了为什么还要纠缠在一起?!为了性?!为了面子?!为了一份陪伴?!

Johnson_Wong 发表于 18-5-2014 03:44 PM
其实我觉得问题不大,楼主,你应该也要学会看脸色吧,即便是最亲近的人,也不要太过直接~
会伤到人的啊~ ...

在一起久了才发现不能达成共识。那是多么伤人的一句话。

hu 发表于 18-5-2014 04:39 PM
知道不适合了为什么还要纠缠在一起?!为了性?!为了面子?!为了一份陪伴?!

就因为事业上争吵,所以要分开吗?
我开帖是要找方法磨合和平衡,这样的东西如果能解决。还需要分手吗?除非他告诉我,他不爱我。我就死了心了!

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 04:43 PM
就因为事业上争吵,所以要分开吗?
我开帖是要找方法磨合和平衡,这样的东西如果能解决。还需要分手吗? ...

爱你但解决不了呢?!真正的爱是包容,是体谅,是尊重,而不是一味的伤心无奈~~~~~

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 03:30 PM
应该是指我。对呀!伤透了。。
哭了。。昨晚半夜坐在电脑前面听孙燕姿尚好的青春时,就泪崩了。。那歌唱 ...

他果然很无情一下,其实说这种话,还伤过他动手打你呢.....拳脚创下的伤痕,一两个星期就能复原,而这种心灵的伤害,是需要很长时间去消化的..

你听错歌了啦,我介绍你这首...

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 04:41 PM
在一起久了才发现不能达成共识。那是多么伤人的一句话。

那你看看怎样能达成共识吧,不然你们走不远的~