佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao1030

讨论:新山还有正现金流的屋子吗?

storm0227 发表于 2-6-2014 12:44 PM
唱好一样东西
要看那个人本身有没有利益~~~
就好象直销讲直销好,卖保险的说保险好

那唱坏一样东西是不是可以理解成
他完全没有或没本事有
看到直销讲骗人,看到保险讲骗钱。

不过我唱空也是因为本身有利益(误

eheheh81 发表于 2-6-2014 12:55 PM
那唱坏一样东西是不是可以理解成
他完全没有或没本事有
看到直销讲骗人,看到保险讲骗钱。

双方都有利益的立场啊~~~
如果你明白劣币驱逐良币的原理,就会明白买保险的应该都是有比较高风险的人。
因为保费是一个平均价,风险高的人给少了,风险低的人给多了
(跑题了

eheheh81 发表于 2-6-2014 12:08 PM
你是马劳吗?有住过新加坡吗? 1100 sg 是买还是租?

我是马老,租sg一间房大概600-800 dollar,如果住jb要给1100 dollar的租金,你觉得哪个比较值得?当然在jb是租整间。

hao1030 发表于 2-6-2014 01:00 PM
我是马老,租sg一间房大概600-800 dollar,如果住jb要给1100 dollar的租金,你觉得哪个比较值得?当然在j ...

因为情况可能不一样。有家庭的马劳还是会在新山住的。租一整间在sg太贵了。如果单身就在sg好。

bryan1052 发表于 2-6-2014 12:27 PM
話說可能會變成外國人可以買50w以上的公寓,但是只能買2m的landed...
可見公寓真的超級無敵滯銷...

新加坡人如果买jb的屋子,他们的选择是condo还是landed?
我自己的看法是,他们在sg都住着condo了,在jb应该会选landed的,前提是一定要有g&g。

外国人的话,应该买condo的比较多吧

Follow Us
eheheh81 发表于 2-6-2014 01:05 PM
因为情况可能不一样。有家庭的马劳还是会在新山住的。租一整间在sg太贵了。如果单身就在sg好。

我同意你说的,
有家庭的还是会住新山,可是他们的租金选择会是多少呢?
2500租整间?还是租1000++的,然后一存到钱就自己买屋子?
租得起2500的,应该自己也有能力买吧?现在的new project多数below 10k就能买了

评分

KKfan + 3 我很赞同
网宗 + 5 这是认真确实人性的分析解读。。真正的理解.

hao1030 发表于 2-6-2014 01:08 PM
我同意你说的,
2500租整间?还是租1000++的, ...

看你打capital gain还是rental yield.现在很多人都是买新屋。三年后拿出来放看卖出就赚卖不出就租。的确很少人去想谁租。再三年后看看吧!

hao1030 发表于 2-6-2014 01:08 PM
我同意你说的,
2500租整间?还是租1000++的, ...

我记得不是说卖屋子要用nett selling price来算10%down payment?

eheheh81 发表于 2-6-2014 01:16 PM
看你打capital gain还是rental yield.现在很多人都是买新屋。三年后拿出来放看卖出就赚卖不出就租。的确很 ...

ok.
3年后我们再回来这个贴讨论

不用3年,我看2年就差不多了...

storm0227 发表于 2-6-2014 10:41 AM
平时我看到很多天花乱坠的唱好
结果这个贴里一个影子都没有
有能力就投资,没有能力就自住咯

我跟你讲为什么,因为=jb人的事jb人最清楚

评分

storm0227 + 1 有些是jb人,不是吗?

檳城跟kl的情況可能會比jb好點...
Jb真的是靠馬勞在支撐吧了...

bryan1052 发表于 3-6-2014 05:43 PM
檳城跟kl的情況可能會比jb好點...
Jb真的是靠馬勞在支撐吧了...

马老就可以撑起这个jb市场了,还有新加坡人呀

2百栋是多少unit?
可以给个数目吗?

storm0227 发表于 3-6-2014 06:28 PM
2百栋是多少unit?
可以给个数目吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3315512
可以看看之前的報道

bryan1052 发表于 4-6-2014 07:30 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3315512
可以看看之前的報道

谢谢~~~
不过那个贴的链接我开不到~~~
不过没有关系

hao1030 发表于 2-6-2014 01:19 PM
ok.
3年后我们再回来这个贴讨论

现在就开调查投票看看,两年后回头看!

aidj 发表于 5-6-2014 03:15 PM
现在就开调查投票看看,两年后回头看!

你开,我support你,哈哈