佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekang88

我在欧洲读书打工的日子-2014年3月

alvan86 发表于 18-8-2014 02:37 PM
文化遗产 = cultural heritage?
爱尔兰的college of further education 有提供这类课程,但是好像不是de ...

是的。請問你在那邊讀書嗎?我最近一直上網查看義大利的學校,希望可以接義大利那邊的master一年。可是好像要從馬來西亞去那邊的資料很難找似的,一直有看到中國的罷了。。。如果你知道什麼資料可以告訴我嗎?謝謝哦

yenlee0927 发表于 18-8-2014 06:29 PM
是的。請問你在那邊讀書嗎?我最近一直上網查看義大利的學校,希望可以接義大利那邊的master一年。可是好 ...

意大利不清楚哦~

alicekang88 发表于 3-6-2014 05:31 AM
这个应该是大家都想知道的,我会大概的解释,如果真的有兴趣想问更多可以私下PM 我。

需要的文件:

好漂亮哦~~~                     

所以你现在人还在海外咯?

alicekang88 发表于 30-7-2014 05:37 AM
pm 你了
这里读英文学校的选择也挺多的,最好是选择一些比较有信誉的学校,因为很多都面临倒闭了,有些经 ...

顺便可以pm我哦

楼主,其实我蛮有兴趣去那边留学。但是现在我还没中学毕业。我想多两年,存好钱在去。

Follow Us
我对你的打工游学有兴趣。可以pm 我详情吗?
谢谢

感恩你的分享~
让我看到了未来还有很多可能性XD

介意pm学校资料给我吗?我想参考看看~

再不去闯就老了 :p

JoeanCheong 发表于 27-8-2014 09:32 AM
所以你现在人还在海外咯?

是啊,人现在在爱尔兰。目前正在学校假期,然后努力打工存钱,为下个旅游目的地加油!呵呵~

高飞 发表于 26-8-2014 11:09 PM
好漂亮哦~~~

是在说什么漂亮呢?人还是风景啊~嘻嘻!

seewpeng 发表于 27-8-2014 06:09 PM
楼主,其实我蛮有兴趣去那边留学。但是现在我还没中学毕业。我想多两年,存好钱在去。

非常好!年级轻轻就应该有远大的抱负,提早的计划会让一切更顺利~加油好好享受中学的生涯,然后再体验外面更广阔的天空!

shaklee 发表于 1-9-2014 09:56 PM
我对你的打工游学有兴趣。可以pm 我详情吗?
谢谢

可以啊 回复你了

haibara90 发表于 2-9-2014 10:44 AM
感恩你的分享~
让我看到了未来还有很多可能性XD

对啊,人生本来就充满着无限的可能。
嗯,特别喜欢这句,再不去闯就老了~
我在这里的年纪算挺老了~
看到那些年轻就出来读书的,特别羡慕,不过也庆幸自己最后还是选择走出来看看世界。也有30几岁出来读书的同学,就是做了几年工之后再充实自己的,在欧洲这里教育非常重要,大家都是终身学习,一个人有2,3个degree是普通的事情,他们这里读完了又再读~

你好,可以pm学校资料给我吗?

我也30出了,最近想辞职不干,去外国游玩一阵子,但没有太多钱
working holiday 我又超龄了

看到你的文章,可以让参考看看。

谢谢。

alicekang88 发表于 3-9-2014 05:03 AM
对啊,人生本来就充满着无限的可能。
嗯,特别喜欢这句,再不去闯就老了~ ...

谢谢你的资料分享,感恩收下XD

唉,其实我是中国留学的,20岁拿到degree,原本就是应该做着一份稳定的工作然后结婚生子一直到老就好~
但其实我本来向往西方国家留学的,只是当初考虑到父母的经济状况,选了比较便宜的留学地,现在看着别人在欧美国家留学就特别羡慕~
中国也不是不好,正因为当初的留学生活很快乐,所以才更让我想体验不同国家的留学生活~
只是留学西方国家靠我在马来西亚存的钱是不够的,我之前一直这么想所以根本没行动,直到看到你的文章,才知道在那里还可以自己打工赚钱,至少生活费不用烦了~

现在我打算明年就立刻申请纽西兰的whv,申请到就去那里赚留学费用,申请不到就这里存,总之我一定会去的!呵呵~

你有fb吗?

alicekang88 发表于 3-9-2014 04:52 AM
是在说什么漂亮呢?人还是风景啊~嘻嘻!

哈哈,美好风景,再加上你,绝配!

alicekang88 发表于 3-9-2014 04:59 AM
可以啊 回复你了

我收到了谢谢你喔!在国外留学一直都是我的心愿却因家境关系只好作罢。但现在看到你的帖子让我重见希望看来我也好好计划我的留学之旅。

alicekang88 发表于 3-9-2014 04:51 AM
是啊,人现在在爱尔兰。目前正在学校假期,然后努力打工存钱,为下个旅游目的地加油!呵呵~

是打算在哪里多久呢?1年吗

我之前是在意大利大学工作的
最近换了工作,即将到挪威的大学工作
有兴趣升学的朋友可以到 erasmus 的网站看看
每年都有开放很多奖学金给硕博士学位

如果要更多资料可以到 euraxess 的网站看看
欧洲升学的奖学金资料那里都有 本帖最后由 johannalee82 于 6-9-2014 01:29 PM 编辑

johannalee82 发表于 6-9-2014 01:27 PM
我之前是在意大利大学工作的
最近换了工作,即将到挪威的大学工作
有兴趣升学的朋友可以到 erasmus 的网站 ...

你好,谢谢你的资讯XD
不过不知道是我看错还是什么,erasmus好像没有开放给马来西亚人?
如果是已经工作的人有机会得到助学金吗?
谢谢你^^