佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周董

信用卡申请资格 FAQ (新设讨论区)

xloongx 发表于 18-4-2014 01:27 AM
我朋友有用就像电话卡这样银行户口有钱才能刷,我都是用现金的信用卡被盗这些报纸每天都有的我还是 ...

要小心谨慎的使用咯。。我的信用卡设了信息提醒。。如果我的卡过账了的话我就会收到信息。。可以第一时间打给银行通知他们。。

kelvinlzy 发表于 18-4-2014 12:28 AM
用定期来申请信用卡。。比例是1:1。。也就是说放3千你的信用卡额度也是3千。。用这个方法比较容易申请成功。 ...

请问什么银行都有的吗?

很简单的。我的做银行朋友教的。你每个月定期存款1000进银行。银行肯定批你。因为你每月固定进钱。我批准你信用卡。我没亏反而赚。

troykhoo 发表于 18-4-2014 01:30 PM
请问什么银行都有的吗?

据我所知,老虎(Maybank),安联(Alliance)和疯龙(Hong Leong)都有这样的服务。。其它的你可以打去客服询问

虎炮王 发表于 18-4-2014 01:53 PM
很简单的。我的做银行朋友教的。你每个月定期存款1000进银行。银行肯定批你。因为你每月固定进钱。我批准你 ...

是不是说我再进一个数额的钱进银行,就当作是薪水这样对吗?

kelvinlzy 发表于 18-4-2014 03:44 PM
据我所知,老虎(Maybank),安联(Alliance)和疯龙(Hong Leong)都有这样的服务。。其它的你可以打去客服询问 ...

好的.....谢谢

Follow Us
kelvinlzy 发表于 18-4-2014 12:28 AM
用定期来申请信用卡。。比例是1:1。。也就是说放3千你的信用卡额度也是3千。。用这个方法比较容易申请成功。 ...

哪间银行fd rm3000就能申请?

kelvinlzy 发表于 18-4-2014 01:26 PM
要小心谨慎的使用咯。。我的信用卡设了信息提醒。。如果我的卡过账了的话我就会收到信息。。可以第一时间 ...

这样不是很浪费一点点电话钱还有信用卡利息哦~

我都是用现金的~呵呵~信用卡要完全了解他的操作才好使用

tomken92 发表于 18-4-2014 09:55 PM
哪间银行fd rm3000就能申请?

在这里应该可以找到你要的答案:http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2928384

听说市面上不是有一种预付信用卡吗?你可以试试看。

申请信用卡…但是信用卡要…

但是信用卡最低申请要求是?我听过月薪两千以下也能申请得到…你说是真的还是假的?我妹想申请…大家来留个脚印吧

月薪两千才能申请得到…

就是说两千以下是不可能成功申请
吧?

是的 , 最低是rm2k  以上 。。。。

没有的话 , 就用 定期 来申请 。。。

net pay rm1.9k 的话应该能申请到
有些银行是看你的 gross pay

@s3v3n7  

nakata017 发表于 3-5-2014 10:30 AM
net pay rm1.9k 的话应该能申请到
有些银行是看你的 gross pay

你都没有解释gross pay和net pay的意思,嘻嘻,很多人搞不清楚的。。。

普通卡最低薪金是2k以上吧...  

小弟想申请信用卡,但不符合资格,请问有什么办法吗?

小弟基于想申请信用卡的原因是,因为不久将会出国working holiday,想说一个人在国外,有个一卡旁身。
但是有打去pbb问了,minimum薪水要月薪2千,而且需要类似文件。
小弟的case是有点复杂的。我的薪水大约千八左右,不符合资格。
而且他需要epf文件,我的epf很复杂,比如我的薪水千八,但是我epf的给的比率却不符合1800的11%的,
因为当中很多问题,老板迟给epf,还给比较低的basic epf之类的。

终归想问一句,有什么银行是比较容易申请信用卡的吗?就算薪水不过2千?
如果我伪造pay slip的话如何?他们check得到的吗?
因为我的salary不一定每次进cheque的,有时老板给cash的。

还有一个问题是,master card 和 visa card的分别在哪了?
pbb的员工跟我解释差不多一样,只是如果你是想拿来打油什么的,visa比较多rebate %,
不过如果是出国使用,master比较famous。
请问这是对的吗?

如果有哪位大大是帮忙申请信用卡的,欢迎留下电话号码给我。
谢谢。还是可以email我。terrence7232@hotmail.my

你的case很难批准申请了
何不尝试uob的,比较容易过关
我上次申请的时候薪水不到2k,但是有confimation letter证明我现在的薪水过2k
比较重要的是你的bank statement 有你薪水过账的记录,通常都ok的啦
批准不批准还是depend on银行的

银行很多不堪payslip的,因为会做假的
都是看epf的

另外就是visa 和 master是一样的东西,都是国际通用的
只是公司名称不一样而已

也可以试试看申请MAYBANK的,比较没那么严