佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

三星差蘋果越來越遠?S5才賣2個月銷量已落後iPhone 5s

Next123 发表于 24-7-2014 09:40 AM
我也喜欢nexus, 可是大多数人都只懂nexus不懂带最好的两个是LG的。
LG连nexus都不带进来.... Haizzzz

之前Nexus 4 有。哈哈哈 Nexus 5就没有进来。我买imported 的。T_T

milk_peng 发表于 24-7-2014 10:02 AM
之前Nexus 4 有。哈哈哈 Nexus 5就没有进来。我买imported 的。T_T

不过听说4比较好是吗?5有人complain 太plastic

bbbryan 发表于 21-7-2014 12:22 AM
是吗?我有去Megamall看了。很多家店在推它,很好用一下。

其实VIVO走的路线, 就像三星,
广告与销售用钱多.

samsung 的S5卖不好,主要是和S4没太大分别。S4 用户不会upgrade, 因为还可以用。我部门里有10多架S4,没有一个想换机。
另一个原因是,Note 3 太好用了。其实还比S5 强。所以很多想换S5 的都改去Note 3 。我有个朋友是做corporate account的, maxis 同时offer S5 和 Note 3(和其他品牌),结果60%以上换Note 3 。

评分

ab21cn + 5 我很赞同

Next123 发表于 24-7-2014 10:04 AM
不过听说4比较好是吗?5有人complain 太plastic

不会plastic.基本上没有用到20%的塑料。机的背面是一种rubber.手感很好。但是如果可以像note 3 leather就更加perfect..

连音响button都是steel的。不错哦。才卖你 rM1200...不错呢!哈哈,第一时间得到通知更新。~

milk_peng 发表于 24-7-2014 01:23 PM
不会plastic.基本上没有用到20%的塑料。机的背面是一种rubber.手感很好。但是如果可以像note 3 leather就 ...

那个仿皮真是经典,连小米都抄了,不过不是抄那个仿真皮的concept 是他们那个骗人的技术。小米的一块钢板的艺术之旅绝对是在像note3致敬

Follow Us
ab21cn 发表于 24-7-2014 11:13 AM
其实VIVO走的路线, 就像三星,
广告与销售用钱多.

有吗?没有看报纸真的不懂....

Next123 发表于 24-7-2014 01:34 PM
那个仿皮真是经典,连小米都抄了,不过不是抄那个仿真皮的concept 是他们那个骗人的技术。小米的一块钢板 ...

说真的,note3的背面设计让我有点惊讶。哈哈哈。。不错。但是我还是喜欢nexus

Next123 发表于 24-7-2014 01:34 PM
那个仿皮真是经典,连小米都抄了,不过不是抄那个仿真皮的concept 是他们那个骗人的技术。小米的一块钢板 ...

说真的,note3的背面设计让我有点惊讶。哈哈哈。。不错。但是我还是喜欢nexus

听说,只是听说har,samsung都不打算攻手机了。他们专攻机器了。。至于什么机器我忘记了。。。。真的是听朋友说的。

好久没有来了,看到现在android 区的samsung 讨论沦为少数目,也是好事。大家终于都认清samsung,而且android 手机尤其是中国手机百花齐放,得益的肯定是消费者用户。

还记得2011 年 2012 年2013 年这里很多大泼冷水说三星称霸苹果收皮,这些人现在在哪里。。。

以三星的价钱,根本就不能跟其他牌子的价钱比,而且现在很多便宜的手机都配备蛮好的,小米就是最好的例子

kitkatlow 发表于 25-7-2014 05:13 PM
好久没有来了,看到现在android 区的samsung 讨论沦为少数目,也是好事。大家终于都认清samsung,而且andro ...

当初那些聪明的苹果粉丝踩三星plastic和大荧幕如何不好,现在也自打嘴巴!

注:我非三星用户,也非苹果用户。 本帖最后由 kimkim5 于 26-7-2014 12:00 AM 编辑

kimkim5 发表于 25-7-2014 11:59 PM
当初那些聪明的苹果粉丝踩三星plastic和大荧幕如何不好,现在也自打嘴巴!

注:我非三星用户,也 ...

难道大哥在预言传闻的iphone6是5.5大银幕+全plastic?

Hawaiiii 发表于 26-7-2014 12:24 AM
难道大哥在预言传闻的iphone6是5.5大银幕+全plastic?

我原本不想在这里分享的。等下那些苹果粉丝看到就跳了。看到你的回复,我就跟你分享我亲眼看见我亲戚的有钱朋友给我看的几架手机。

先说明,我没有玩game,不会什么apps,只会用手机来 打电话,sms,拍照和上网。上网也是好朋友帮我setting的。

上个星期跟亲戚去喝茶。他的有钱朋友也来参一脚。讲到手机,他就讲,任何手机都会hang会slow包括苹果机。然后,他就从他的腰包里拿出S5, note3, htc (不知款式)和 苹果机。看到我流口水,真是tmd,有钱真的很爽下。
然后他就讲,每一架机都会hang,包括苹果机。
那些傻孩粉丝争论到乱,讲到几好,踩别人机,三星苹果会分股份给你啊?给你争论赢了,苹果会给你文凭和金杯啊?

过后,就讲的到其它天南地北故事。就这么多。

kimkim5 发表于 26-7-2014 01:17 AM
我原本不想在这里分享的。等下那些苹果粉丝看到就跳了。看到你的回复,我就跟你分享我亲眼看见我亲戚的有 ...

不好意思,我沒你那麼有錢。但我用著S3及5S

我的5S用了快9個月了,沒 Hang 過一次。平均兩三個月重啟一次吧(用到沒電了才重啟的)。時常打 Game。

我的S3(以前買5(不是5S)時一齊買的,後來5賣了),就時常 hang 機了。有時還得拆電池才行。

最大的問題是,我的5S可以給小孩玩,他們下載東西我也不怕。但S3就不行了,上次隨便下個 Infinity Blade II (IOS才有的遊戲)就中招了,明顯是惡毒 apps。

所以我現在不敢把S3給小孩玩。只讓他們玩5S。現在在搶Mi3或4,搶到後再看看新的 Android 到底有多"穩定"。

馬拉棧 发表于 26-7-2014 07:28 AM

我的5S用了快9個月了,沒 Hang 過一次。平均兩三個月重 ...

要鑑定安卓的穩定性, 不如拿nexus試試看. 它才是基準線. 另外你也可以選htc或asus. 但絕對不能選3猩或小米來鑑定安卓的穩定性.

汉堡也是nexus5,用白色的,所以背面是plastic(黑色的material不一样)。。。但是汉堡买多一个lg quick cover黑色的。。。casing 贵了一点,但是把手机便到超级premium的感觉。。。非常满意开心。。。它有自动unlock的function

馬拉棧 发表于 26-7-2014 07:28 AM

我的5S用了快9個月了,沒 Hang 過一次。平均兩三個月重 ...

我比你更穷。
我现在用着huawei G600, 用了整年多。
顺顺没有hang过。

siewchong 发表于 26-7-2014 08:24 AM
要鑑定安卓的穩定性, 不如拿nexus試試看. 它才是基準線. 另外你也可以選htc或asus. 但絕對不能選3猩或小米 ...

其实不是很多人都喜欢系统干干净净的nexus的,加上本地ap多