佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜘蛛的侠

【主题关闭】果粉或反共份子进来解释一下

关闭 [复制链接]
Emimarson 发表于 25-11-2014 11:13 PM
哇,你还真活在自己的世界
设计丑,用易弯的便宜铝,亏你还睁眼说瞎话
品质好

品质的东西,真的那么难懂吗。。麻烦去调查一下2手机市场看看吧。。
外观跟品质也不会分,你应该还没毕业吧?

评分

carimembers + 3 我很赞同

ohya99184 发表于 25-11-2014 11:16 PM
品质的东西,真的那么难懂吗。。麻烦去调查一下2手机市场看看吧。。
外观跟品质也不会分,你应该还没毕业 ...

设计丑=外观
使用易弯的便宜铝=品质

你是眼睛有问题还是理解能力为零呢
二手价就能决定品质?
你也不看看Apple一年一旗舰,Samsung HTC LG等等一年两旗舰,别说二手价,出新款式时也会降低上一款旗舰的售价

你连这点也搞不懂,你应该还没读书吧?

评分

carimembers + 1 你脑袋进水了 , 快去看医生

Emimarson 发表于 25-11-2014 11:34 PM
设计丑=外观
使用易弯的便宜铝=品质
长大你的24k金狗眼来看看我几时说过外观好看

2手价的确可以证明品质好不好,事实胜于雄辩,品质的东西,你去看看2手市场就好了

samsung那些plastic 2手价的幅度差几条街。。

ohya99184 发表于 25-11-2014 11:45 PM
长大你的24k金狗眼来看看我几时说过外观好看

2手价的确可以证明品质好不好,事实胜于雄辩, ...

天啊,你的脑袋真的没救了

哇,你还真活在自己的世界
设计丑,用易弯的便宜铝,亏你还睁眼说瞎话
品质好

我是说iPhone 6设计丑<<<外观
用易弯的便宜铝<<<品质

外观跟品质也不会分,你应该还没毕业吧?

很明显我是在说设计和品质,结果你笨到把两点混淆,以为我说设计丑=品质不好
你真的好像小丑哦

iPhone 6这一代的设计根本比不过最烂设计的Samsung最新的Alpha和Note 4,差远了,根本就是一块cheapskate aluminium外加两条cellotape

二手价高=品质好,你的逻辑太可笑了,看来做手机一定要做到放在口袋也会弯才可以称为品质好
说真的,你是我混佳礼辩过最好笑,最低级的,没point就算了,理解能力还这么差

评分

carimembers + 1 你是我看过最脑残的一个 ^^

Emimarson 发表于 26-11-2014 04:30 AM

我由头到尾都在说品质这块,别转移话题先,品质的东西你还是去看看2手价吧,价钱的幅度真的大到没话说,接受现实吧

小弟,外观好不好看是很主见的,所以我都不讨论外观这个东西,你还是认命吧

Emimarson 发表于 26-11-2014 04:30 AM

一块假皮或者plastic也不会比你所谓的烂臭aluminium来得贵和多用处,这点你应该非常明白

Follow Us

被人叫了,算了,不说了,有损我身份。。

ohya99184 发表于 26-11-2014 08:06 AM
被人叫了,算了,不说了,有损我身份。。

干嘛被叫就走那么乖?也好拿不到证据也别丢人现眼哦,走吧别来了^_^

蜘蛛的侠 发表于 26-11-2014 09:38 AM
干嘛被叫就走那么乖?也好拿不到证据也别丢人现眼哦,走吧别来了^_^

没办法,跟plastic很难沟通

ohya99184 发表于 26-11-2014 09:37 AM
没办法,跟plastic很难沟通

不是叫你别回来了吗?是不是要我骂你废物你才甘愿走?别说我没把话说在前头,你再来我就不客气了哦,除非你有证据小米抄袭苹果^_^

评分

carimembers + 1 我看你妈生下你可真后悔死了

蜘蛛的侠 发表于 26-11-2014 10:18 AM
不是叫你别回来了吗?是不是要我骂你废物你才甘愿走?别说我没把话说在前头,你再来我就不客气了哦,除非 ...

20141111084828347 (1).jpg

评分

carimembers + 5 我很赞同
nexus92 + 5
tingleongwing + 5 我很赞同

ohya99184 发表于 26-11-2014 10:21 AM

这就是你所谓的证据铁证吗?你不如直接说雷军连大便也是抄袭前ceo的,你们的笑话说一次就够了再说就不好笑了,我本来想叫你废物的,但看在你有说到重点可惜只是笑话,我再说一个笑话给你吧!以后雷军去世了也是抄袭苹果前ceo的哦,因为都是一样不能动弹了,以后别再拿这些没有的东西来当证据了哦^_^

评分

carimembers + 1 你这就是典型的脑残粉丝 呵呵

蜘蛛的侠 发表于 26-11-2014 10:55 AM
这就是你所谓的证据铁证吗?你不如直接说雷军连大便也是抄袭前ceo的,你们的笑话说一次就够了再说就不好笑 ...

被他说中了,指马为鹿 果然很难沟通

ohya99184 发表于 26-11-2014 10:58 AM
被他说中了,指马为鹿  果然很难沟通

我之前不是跟你说过你准说重点而已吗?世上很多东西都是大同小异的,这有什么好奇怪飞机汽车也是如此,难道凡是四个轮子的车就是抄袭吗?废物你跟我滚开!!!!^_^

评分

carimembers + 1 亏你说得出这白痴的话!哈哈 服了你

请允许over的说

iphone是最好用的手机

其它的给小孩玩pvz2,小孩都嫌烂

在外國被人酸了就哭著跑回家要人安慰 你可以不要那麼小孩子氣嗎?下衰馬來西亞人的臉啊

ohya99184 发表于 26-11-2014 07:50 AM
我由头到尾都在说品质这块,别转移话题先,品质的东西你还是去看看2手价吧,价钱的幅度真的大到没话说,接 ...

哈哈,你的智商见底了,我有转移话题吗?
难道你看不到我在bash iPhone用便宜铝吗?

好心咯,我已经说过二手价差别的原因,你还不明白吗?
果然还是要用跟智障沟通的方式了。

Samsung S旗舰刚推出2499
半年后Note系列2499,S的官方自然会调低
还有旗舰推出3个月后,商家也会调整价钱,为即将3个月后下一代的旗舰铺路

你硬要说二手价=品质的话,那我问你,iPhone二手价能像房地产不跌反升吗?
不也还是贬值?

有时间叫你妈炖一炖补脑的,虽然你没有

weiwei318 发表于 26-11-2014 11:19 AM
请允许over的说

好用得来又带点不方便。
没有iTunes就不成事了。

Emimarson 发表于 26-11-2014 11:50 AM
哈哈,你的智商见底了,我有转移话题吗?
难道你看不到我在bash iPhone用便宜铝吗?:lo ...

一块plastic都说很难沟通了,好过一些人没有亲人

ohya99184 发表于 26-11-2014 10:58 AM
被他说中了,指马为鹿  果然很难沟通

o开头的是你吗?
有种就公开出来,你不只没脑,还没种

评分

carimembers + 1 你超有种的,杂种?