佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

求助:韩国秋天10天9夜首尔+济州岛行程!!(#197)

嘉嘉0529 发表于 31-1-2015 01:23 PM
Lz 和我一样,4天济州
我打算第一晚在东部住看日出
第二晚在南部住,隔天去汉拿山然后回市区

看来你的行程和我大同小异,4天济洲岛,1天南怡岛,5天首尔
你的济洲岛机票买了吗?

space_boy_88 发表于 31-1-2015 01:28 PM
看来你的行程和我大同小异,4天济洲岛,1天南怡岛,5天首尔
你的济洲岛机票买了吗?

买了,2人70kwon 以下我觉得便宜了
一人差不多rm250

space_boy_88 发表于 31-1-2015 12:44 PM
1036不包行李和保险还真得蛮贵的,加多点钱就可以做马航了,比较舒服
我觉得便宜的话应该全包少过一千吧 ...

谢谢你哦
其实我也想购买1千内包完的机票
你觉得如果我先买去的机票 RM249先 好吗? 因为我看到这次的优惠 最便宜的机票价钱是249
回的机票等下一次的优惠才买。。

我个人觉得mas的时间很不美。。

ice89 发表于 31-1-2015 04:50 PM
谢谢你哦
其实我也想购买1千内包完的机票
你觉得如果我先买去的机票 RM249先 好吗? 因为我看到这次的优 ...

虽然有点风险但其实有些人还是这么做,先买一趟机票,回的时候再另外买.既然回的机票现在这么贵,如果别的航空公司有promotion的话也可以考虑不同的航空公司最多先别买保险和行李因为这些东西可以过后才add on

嘉嘉0529 发表于 31-1-2015 03:14 PM
买了,2人70kwon 以下我觉得便宜了
一人差不多rm250

好的,现在我也开始要注意济洲岛的机票了
你买jeju air ?

space_boy_88 发表于 31-1-2015 05:07 PM
好的,现在我也开始要注意济洲岛的机票了
你买jeju air ?

对,我上星期才买的
你的济州岛有去汉拿山?

Follow Us
space_boy_88 发表于 31-1-2015 05:06 PM
虽然有点风险但其实有些人还是这么做,先买一趟机票,回的时候再另外买.既然回的机票现在这么贵,如果别的 ...

好的,谢谢你的意见。。我应该会考虑先购买去的机票

嘉嘉0529 发表于 31-1-2015 05:15 PM
对,我上星期才买的
你的济州岛有去汉拿山?

我还没有plan detail的行程,汉拿山还在考虑要不要去,毕竟要爬山

嗨楼主,我也刚买了机票呢,不过是mas的因为他的时间比较符合 也是十月头哦,也是十天 哈哈哈基本上行程大概就是这样,大同小异,不想太赶所以三天济州,七(六)天首尔,南怡岛 济州岛的机票好像还很贵阿,还没下得了手 唯一的遗憾就是应该看不到枫叶了。。

tiffanyjee 发表于 31-1-2015 06:08 PM
嗨楼主,我也刚买了机票呢,不过是mas的因为他的时间比较符合 也是十月头哦,也是十天 哈哈 ...

对咯,枫叶要等10月尾才可以看到。。。但是南怡岛应该可以看到美丽的枫叶景色

space_boy_88 发表于 31-1-2015 12:41 PM
这么巧,你是半夜1点飞机还是早上8点的飞机?我打算13号才去济州岛,我还没买济洲岛的机票,这里的网友说 ...

我的是早上八点飞机,要早顶,怕到时很难找。请问你到jeju自己驾车吗还是包车?

大大们好 ~
我也终算买到了秋天去首尔的机票。。 10/31 - 11/11,RM620 /pax (redeem 了一些points)。。期望能看到红叶 :)
不过也还没打算要不要去济州岛。。请问到济州岛的机票如果是~rm200 就该买了吗?济州岛是不是最好租车自驾 ?

Mandy901013 发表于 31-1-2015 11:03 PM
我的是早上八点飞机,要早顶,怕到时很难找。请问你到jeju自己驾车吗还是包车?

我的是半夜1点的飞机
jeju我们打算自己租车,比较flexible

iorick 发表于 1-2-2015 12:40 AM
大大们好 ~
我也终算买到了秋天去首尔的机票。。 10/31 - 11/11,RM620 /pax (redeem 了一些points) ...

看了大家的游记,我觉得济州岛的机票少过rm200应该可以买了
自己驾车当然比较方便,也应该比较便宜

space_boy_88 发表于 1-2-2015 06:44 PM
我的是半夜1点的飞机
jeju我们打算自己租车,比较flexible

哦。我也是有这样的想法。请问你懂申请国籍护照多少钱?我问了好像400plus。。。

Mandy901013 发表于 1-2-2015 08:31 PM
哦。我也是有这样的想法。请问你懂申请国籍护照多少钱?我问了好像400plus。。。

国际护照?不是5年200吗?还是你指国际驾照?国际驾照是rm150一年

space_boy_88 发表于 1-2-2015 10:32 PM
国际护照?不是5年200吗?还是你指国际驾照?国际驾照是rm150一年

哈哈。打错字。是国际驾照。请问要怎样上网租车,读了一下贴,表格好像蛮难填的。

Mandy901013 发表于 1-2-2015 11:13 PM
哈哈。打错字。是国际驾照。请问要怎样上网租车,读了一下贴,表格好像蛮难填的。

我还没去看那个表格,但之前有网友说需要填国际驾照的号码,所以看来我们得申请国际驾照先

荙芙妮千 发表于 27-1-2015 10:41 PM
誰能說說JEJU其實有什麼好玩呢?
前天AA promo時買了首爾30/12/15 到 08/01/16,不包luggage 566
但是對 ...

我也是买了  29/12/15到 10/1/2016 去韩国的飞机票~ 我们的时间差不多一样呢  你是几个人去呢

space_boy_88 发表于 1-2-2015 11:26 PM
我还没去看那个表格,但之前有网友说需要填国际驾照的号码,所以看来我们得申请国际驾照先

是咯。弄好国际驾照先比较好。我问了可是charge我400 弄那个国际驾照,为什么你们的酱便宜才150?可以告诉我去哪里弄吗?我住在马六甲,不懂是不是要去jpj总部弄吗?