佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LOA888

馬航送給小孩乘客的小禮物

辉文 发表于 1-1-2015 10:46 AM
哈哈,西方国家的航空不要奢望那么多,尤其是来自美国的。而且join了One World Alliance的都是很烂的,只 ...

马航我以前遇过两次比较随便的,我行李超重50kg (放了许多书与收藏品),由于飞机载人不多check-in的人说就直接进去不另外收费这点我是很满意
不像美洲的动动下就要$,现在最恶心是加航与westjet (我叫它稀喷), 第一份行李checkin就要20,然后食物服务比UA还烂,应该是我吃过最烂的航空食物了

ADVERTISEMENT

agsd121 发表于 1-1-2015 02:41 PM
马航我以前遇过两次比较随便的,我行李超重50kg (放了许多书与收藏品),由于飞机载人不多check-in的人说就 ...

还好啦,难道你真的希望他们charge咩 ?他们是看好重量的关系来平衡的。我就衰一点,曾从美国回来的时候,他们charge我$400美金也 ,虽然说我是因为公干一年关系会带很多东西回来,而且他们允许我的是60kg不过还是超重,由于我不要海寄所以只好罚款咯

辉文 发表于 1-1-2015 04:18 PM
还好啦,难道你真的希望他们charge咩 ?他们是看好重量的关系来平衡的。我就衰一点,曾从美国回来的 ...

所以我是蛮满意的,要不然被罚款又或者行李得分两个,40kg每份才行。400很贵下,他们是按公斤算吧?
最近度假有机会再次比较美洲和亚洲的几个航空(ANA - vs- AC -vs- UN -vs- CP) 让我更觉得美洲的全部又贪婪+鸟。要比烂和向下学习绝对大有人在