佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

*更新* 上海外滩发生踩踏事故致36人死亡47人受伤

無喵喵 发表于 2-1-2015 10:37 AM
哪来嘲笑他人的悲剧?我有笑他们死得少或死得活该吗?
至于素质的课题,这个是事实。批评那群看见人倒地 ...

别瞎扯什么素质问题,没常识就不要现。

下面这张照片,几千人在等红绿灯,井然有序素质还不够高?

事实就是人太太太太太太太太太多~
突然有人摔倒,引起骨牌效应。前方摔倒,然后混乱,摔倒的人越来越多,原来越混乱。后面不知道还沿着方前进,等后方意识到的时候,前方已经有很多人受伤被踩和窒息死亡。
人的身高差不多,后方根本看不到前面状况,个人在集体力量面前极其渺小。
如果没有统一指挥根本停不下来!

--------------------------------------------------
台湾人在1日凌晨发的帖!
2015上海黃浦江外灘跨年紀實

现场离远一点,根本连发生事故都不知道,而且他周围的秩序很好。

“到了外灘,我的天~數以十萬計的人潮擠得滿滿外灘,有點可怕~
但是秩序很好、也幾乎沒有攤販、沒有垃圾,整個外灘只有三種東西:人、人、人。
很多很多人每年都在外灘跨年,今年也不例外。”
……
“沒有任何事情發生的黃浦江跨年、甚至連新年快樂也是在大家稀稀落落的倒數聲後一兩分鐘,認清事實開始要疏散了”

臺佰勇男 发表于 2-1-2015 06:39 PM
我認為如果离中國人远一点,肯定會比較安全的!+1

我认为如果佳礼阻止你这条狗进入的话,肯定比较好一点!

無喵喵 发表于 2-1-2015 06:33 PM
a64是狗 我喵喵也是狗 我们都是日本狗

马来西亚人moral败坏,儿子试图rogol母亲,姐姐帮助外人强奸自己妹妹,三十八个人轮奸一少女,的确很有罪犯问题.

元旦洋人的节日关中国人屁事啊.

無喵喵 发表于 2-1-2015 06:33 PM
罪犯问题嘛,各国皆有。你要是要拿这些罪犯问题来说,我也是否该拿黑心食品、出国外诈骗、开车把人碾死不 ...

说狗就是狗?左看右看你的确有点低低的样子。我现在说我是你的主人,来跟我洗脚吧!
放个陷阱就急急就往里跳,说你低低没冤枉你吧。

当街大小便你们就大惊小怪了?小菜一碟请你吃,看台湾吧,在捷运里众目睽睽下,公然口交,来东马 群交,吃日本的变态人体盛,呵呵呵,这才是你们眼中的文明吧,我都说咯,你真的是有点低低你不要不信啊。

monster.inc 发表于 2-1-2015 09:56 PM

那中国人庆西历元旦又关你什么事了?庆元旦不就屁大的事吗?你也拿来认真说事,不单说事,还一本正经煞有介事的说,
你心里对中国人的敬仰虽口头上逞能不说,我还是明白的,我不像你们虚假到要死,我既不挺中更不挺共,我只挺道理。

Follow Us
無喵喵 发表于 2-1-2015 11:05 AM
是我的语误呗。优惠卷、代金卷,反正两者要表达的意思也没差多大。
佳礼新闻这么写的。我可没乱扯哦。
...

没差?不会吧。你老豆有胡子,我也有胡子,你说没差?不会吧?我没这么大的孩子喔!

monster.inc 发表于 2-1-2015 09:56 PM

很多马来西亚人也是去pavilion这些地方倒数的,西方节日关马来西亚这个世俗国还是回教国都搞不清楚的国家屁事啊?

本来我以为我们马来西亚人的文化平均会比中国好点,现在看了感觉大家差不多而已,依然是有这样多废才和白痴。

还是老话,马来西亚人不多,但是废才和白痴也不少,我们绝对可以和中国比高低。可悲啊。。。

有一種死法叫跨年死

国际上的人渣, 不适合留在国际。
应该永远消失在世界地图。
建议美国,日本,法国, 尔罗斯,派兵攻打蝗虫国。

ccj61 发表于 3-1-2015 10:19 AM
建议美国,日本,法国, 尔罗斯,派兵攻打 ...

马来出产的奇葩人渣果然各有所奇,这一朵妙在言语可憎,面目猥琐。

但是,出于对你的善意,我要劝告你不要在现实世界中当着大陆人这么说。比如我,我心善,人很NICE的,可以保证绝对不打死你,但是别人可能会把你的头塞到你不停喷SHIT的ASSHOLE中的。

乾坤 发表于 2-1-2015 10:56 PM
那中国人庆西历元旦又关你什么事了?庆元旦不就屁大的事吗?你也拿来认真说事,不单说事,还一本正经煞有 ...

眉外就说眉外吧。反正大家都知道中国人最眉外了。

我是坏孩童 发表于 2-1-2015 11:57 PM
很多马来西亚人也是去pavilion这些地方倒数的,西方节日关马来西亚这个世俗国还是回教国都搞不清楚的国 ...

大马都不是回教国。庆祝没什么奇怪。反正我都只是当多了一天假期罢了。

ccj61 发表于 3-1-2015 10:19 AM
建议美国,日本,法国, 尔罗斯,派兵攻打 ...

的确,马来西亚有你这种人渣确实不幸,可惜当今bn政府无能,无法对你做出什么行动,你连累了马来西亚,使得马来西亚的论坛上因为有你这种人,而成为国际网络上的网渣,因此我赞成如同你说的一样,美法俄日应该攻打马来西亚,吹毁你这个人渣败类。

hornymoon2 发表于 3-1-2015 10:34 AM
马来出产的奇葩人渣果然各有所奇,这一朵妙在言语可憎,面目猥琐。

但是,出于对你的善意,我要劝告你 ...

老习贪污, 应该枪毙她

香港也是几万人上街头倒数,但是人家执法当局做得好,不会混乱。关键人家平日会排队。

评分

pekingduck + 5 我很赞同

我是坏孩童 发表于 3-1-2015 11:57 AM
的确,马来西亚有你这种人渣确实不幸,可惜当今bn政府无能,无法对你做出什么行动,你连累了马来西亚, ...

你不承认也不行
中国人的丑行人人皆知。。。。
老习还嫖娼。。。。。

ccj61 发表于 3-1-2015 01:52 PM
你不承认也不行
老习还嫖娼。。。。。

你这假华人只会摸黑与离间,真是一无事处。

ccj61 发表于 3-1-2015 01:52 PM
你不承认也不行
老习还嫖娼。。。。。

那只鸡还和蒙古女郎搞婚外情
马来西亚一些人的丑行人人皆知
你不承认也不行