佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

餐馆拒做黄伟益生意 或被列为不受欢迎的人物

宋漫山 发表于 14-4-2015 12:32 PM
先生,你好

其实主题是黄XX,当黄XX走进符合收取服务费的酒店消费,酒店给了服务,酒店能不能收? ...

请参考#6,小弟从没认同他这样的做法。

还有他去消费的是间餐馆,不是酒店,之前狗阵政府已经说明要展示CA合同才可以征收服务费。

还有请在给任何意见之前,做好功课,实事求是,给什么RM0。50,什么服务费不一定是金钱,谁知道谁不会给服务费?不要转话题。我们这里讲的是服务费,请针对事实给意见。

裝B神2011 发表于 14-4-2015 12:12 PM
黄伟益也是有收费的,超高薪就是他的服务费,我们没有拿薪水,坐在这里打键盘是正常的 ...

所以说他们是政治人物咯,当然要做一点政治秀,最近很多人都把本地政治秀当作娱乐新闻了

如果有服务就可以收服务费,那我们打工一族也算是替老板服务,也应该向老板收服务费咯?

御剑飞行 发表于 14-4-2015 01:39 PM
大概是这个吧?-〉酒店应探讨薪金架构 勿以国际惯例收服务费
哪家伙是白痴投资者!别管它!凡是来大马的 ...

照他的说法,他的员工是没有薪水的,也没有得加薪的。。。只能赚取服务费,可怜。

宋漫山 发表于 14-4-2015 12:32 PM
先生,你好

其实主题是黄XX,当黄XX走进符合收取服务费的酒店消费,酒店给了服务,酒店能不能收? ...

黄XX走进餐馆用餐,是要填饱肚子,所以他付了食物的费用。请问还给了什么服务?喂他吃吗?

cheahpg 发表于 14-4-2015 06:27 AM
照他的说法,他的员工是没有薪水的,也没有得加薪的。。。只能赚取服务费,可怜。

酒店服务员可怜?
哪些靠服务费就月赚4K以上的小服务员凭什么赚哪么多钱?
老夫就是要她们赚少了服务费,就会乖乖来服务我!丢!

Follow Us
cheahpg 发表于 14-4-2015 06:32 AM
黄XX走进餐馆用餐,是要填饱肚子,所以他付了食物的费用。请问还给了什么服务?喂他吃吗?

你好,

那就要问他了。可能要像古时,“客官,你好!小二,茶上来”,然后帮他捶骨,让他开心。
帮他脱鞋泡脚,然后来点餐吧。

eugenetan 发表于 14-4-2015 06:00 AM
请参考#6,小弟从没认同他这样的做法。

还有他去消费的是间餐馆,不是酒店,之前狗阵政府已经说明要 ...

先生,你好

不好意思,我还以为你赞同黄的作法。自从这单新闻上报后,就有不少大马顾客来找麻烦,尤其哪些官更惨。
是因为他那句"顾客不满服务,顾客可拒付".
    反正其他股东也做了决定,大马服务员的未来还是交回政府来决定。
    其它的我不是转话题。当你接待过各国的顾客,你才会明白分别。
    我要赶飞机回香港了,造成您的不满,还请多多包涵。

Rodney 发表于 14-4-2015 09:38 AM
人民要的是会做事的议员,不是要只会演戏的艺员。

你要议员做事, 问题是你要议员做什么给你?既然他现在的拒付举动都得到"你们"的恶评, 每个都说"不想付钱就别消费", 或是"付不起服务费就别去消费"等言论, 反正"你们"付得起服务费的都tidak apa了, 那你还期望他帮"你们"带这个课题去国会讨论(你要的会做事)吗?

我非常赞同黄伟益的举动, 他向人民带出一个讯息, 我们是可以拒付不合理的服务费...

评分

cheahpg + 5 我很赞同

维恩 发表于 14-4-2015 07:04 PM
你要议员做事, 问题是你要议员做什么给你?既然他现在的拒付举动都得到"你们"的恶评, 每个都说"不想付钱就 ...

网民要议员做有用的事,不是做傻事。

Rodney 发表于 14-4-2015 07:26 PM
网民要议员做有用的事,不是做傻事。

请你进一步说明有用的事, 谢谢..

这个绝对是经典脑残议员,前有询问姓周桥是都不要民选议员了,后有去耍流氓,果然有他老板嘴炮林的风范,尽演戏不做事

维恩 发表于 14-4-2015 07:37 PM
请你进一步说明有用的事, 谢谢..

议员该做些什么事都不懂就不要出来丢人现眼啦,唔该。。。。

Rodney 发表于 14-4-2015 08:00 PM
议员该做些什么事都不懂就不要出来丢人现眼啦,唔该。。。。

请你做出愚蠢的回覆前, 认真地看109楼...

如果你本身都不知道要什么, 或是只是要骗分数, 找别人或是自作一个分身, 别对我发出没有实质意义和空乏的回覆, 这只会让人觉得你很愚蠢..

谢谢...

做议员做到好像流氓一样,不怕拖衰行动党吗?

维恩 发表于 14-4-2015 08:30 PM
请你做出愚蠢的回覆前, 认真地看109楼...

如果你本身都不知道要什么, 或是只是要骗分数, 找别人或是自 ...

说到愚蠢,与那些只许自己加薪100%却不让百姓轻微加价的庸官相比,我真的自叹不如咯。

维恩 发表于 14-4-2015 11:04 AM
你要议员做事, 问题是你要议员做什么给你?既然他现在的拒付举动都得到"你们"的恶评, 每个都说"不想付钱就 ...

本座很赞赏你的看法!消费者不满服务,消费者可以拒绝付服务费!本座很满意黄议员的作法!
让餐馆服务回到50年代的优质服务!哈!

Rodney 发表于 15-4-2015 05:29 AM
说到愚蠢,与那些只许自己加薪100%却不让百姓轻微加价的庸官相比,我真的自叹不如咯。

说到议员加薪, 我真的不赞成他们加薪, 不只是因为真的有很多无能的议员, 况且又是在这个经济放缓, 马币下跌的时刻, 人民都不够钱过生活了...

御剑飞行 发表于 15-4-2015 10:38 AM
本座很赞赏你的看法!消费者不满服务,消费者可以拒绝付服务费!本座很满意黄议员的作法!
让餐馆服务回 ...

以你的逻辑, 本地的公交司机态度恶劣是应该的, 因为没有收取服务费; 任何公司的服务柜台人员爱理不理也是合理的, 因为也只是拿一份薪水而已...
我国大部分的国民有你这个思想的话, 服务水平要倒退40/50年指日可待...

维恩 发表于 15-4-2015 06:36 AM
以你的逻辑, 本地的公交司机态度恶劣是应该的, 因为没有收取服务费; 任何公司的服务柜台人员爱理不理也是 ...

40~50年代餐馆的服务是很好的,进到餐馆女服务会叫人,免费茶水。最重要能捏她们屁股,她都会笑眯眯不生气!

现在有服务费作怪,她们的薪水高了,服务就差啦!
上次在酒店摸一下就骂我,如果她们薪水低了,服务又好又爽!

所以我支持黄议员作法,抵制服务费!
服务好,本座重重有赏!