佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

全球十大手机品牌 中国占七席

SuperKedah 发表于 4-6-2015 08:41 AM
看你的回文, 實在是一大享受, 每每讓我開懷大笑.

你上文寫著 : ....台湾依然是独立的国家....

他讲话很喜欢翻来覆去的

上文写着:全世界都知道台湾是”独立国家“

下文却又写:”至少没说”是中国的...
还是有喜欢自打脸皮的人的...

评分

nikoles + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

戰爭與平和 发表于 3-6-2015 07:41 PM
死老鬼!
壽終正寢!

辩论不过人就开始辱骂,人身攻击人了?

这就是支持中国和反中国的差别了

本质上的差别...

评分

miuumiu + 5 來久了就習慣了。so call 高等人。

SuperKedah 发表于 4-6-2015 08:33 AM
哦! 看來樓主的文, 深深刺痛你的心,
讓你如此的氣急敗壞.......不過, 我喜歡!!

智慧有限的你真的很难和你说下去

明白什么叫做针对性回了lz的问题?
lz说全球很厉害,我说要真的证明中国手机在国际很厉害请分割每个国家的销售量出来,证明在其他国家也很厉害!但我没说销量作假,你读书少?不明白什么意思?
而且我已经说了三次如果到最后硬要比全球总销量的话,我输你赢,你眼睛有问题吗?没看到这个行字?

好吧,micromax也许是我真的没做功课,让你见笑了
不过不search google还好,你叫我去search google,一search就看到了原来micromax是全球第10大手机商,看来你也没做足资料

SuperKedah 发表于 4-6-2015 08:41 AM
看你的回文, 實在是一大享受, 每每讓我開懷大笑.

你上文寫著 : ....台湾依然是独立的国家....

也许我真的说错了,是应该说你们抢得到台湾才说,“抢”这个字比较适合中国的所作所为
谢谢你们纠正我

D.路飞 发表于 4-6-2015 08:15 AM
你的意思是说,联合国不知道台湾是”独立国家“咯?
那就对了...

难道联合国承认了台湾是中国的?

中国人阿 发表于 4-6-2015 10:28 PM

"好吧,micromax也许是我真的没做功课,让你见笑了
不过不search google还好,你叫我去search google,
一search就看到了原来micromax是全球第10大手机商
看来你也没做足资料"

那是Gatner的數據吧,
樓主是談TomiAhonen Consulting Analysis.
有必要混起來談嗎?

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-6-2015 10:36 PM
"好吧,micromax也许是我真的没做功课,让你见笑了
不过不search google还好,你叫我去sear ...

难道gartner的数据就是假的,TomiAhonen Consulting Analysis就100%是真的?BTW,我只相信我看到的国际新闻
不信去google下,不过不懂你google到没有,google不到可以yahoo下

中国人阿 发表于 4-6-2015 10:35 PM
难道联合国承认了台湾是中国的?

联合国承认中华民国的权力和义务由中华人民共和国继承!这就是为什么美国与台湾断交,与中华人民共和国建交,为什么联合国把中华民国赶出成员国,把中华人民共和国接纳为五大常任理事国!无论你们这些人怎么狡辩,也改变不了这个铁的事实!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

中国人阿 发表于 4-6-2015 10:41 PM
难道gartner的数据就是假的,TomiAhonen Consulting Analysis就100%是真的?BTW,我只相信我 ...

何必呢,樓主是在談TomiAhonen Consulting Analysis的數據,
沒必要去改樓主的主題.

你也很會砌生猪肉, 我有說gartner的數據是假的麼?

SuperKedah 发表于 4-6-2015 10:49 PM
何必呢,樓主是在談TomiAhonen Consulting Analysis的數據,
沒必要去改樓主的主題.

难道如果TomiAhonen Consulting Analysis是错的我也必须去相信?BTW,你也有资料图了,说多也无谓了

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:00 PM
难道如果TomiAhonen Consulting Analysis是错的我也必须去相信?BTW,你也有资料图了,说多 ...

就針對樓主的貼文回應就好了,
何必多事?

不然你就以Gartner數據來開一新樓就好了!!!

中国人阿 发表于 4-6-2015 10:28 PM

两个都是Gartner 2015Q1数据,看出区别了吗?
一个是全球手机,一个是全球智能手机。

Micromax从未进入过“全球智能手机销量”的前十排名!
因为Microsoft收购Nokia,所以代替了Nokia的位置。

SuperKedah 发表于 4-6-2015 11:03 PM
就針對樓主的貼文回應就好了,
何必多事?

兜不到就叫我去外面开新楼,一般中国人的pattern

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:09 PM
兜不到就叫我去外面开新楼,一般中国人的pattern

在這樓就談針對樓主的貼文回應吧,
如果要開Gartner手機的東東,
當然去開新樓才可開懷暢談吧.
112樓不就點出了其重點嗎?

我是馬國人, 甚麼中國人的pattern???
你一貫的砌生猪肉的壞習慣又來了.

marcomax貼牌手機, 根本就中國機.

oyak00 发表于 4-6-2015 11:09 PM
两个都是Gartner 2015Q1数据,看出区别了吗?
一个是全球手机,一个是全球智能手机。

难道普通手机不是手机?

我刚刚看回第一楼lz发的贴,重头到尾都没mention说全球智能手机,我看到的是全球手机

那我能不能说lz post的贴带有欺骗成分呢?

SuperKedah 发表于 4-6-2015 11:17 PM
在這樓就談針對樓主的貼文回應吧,
如果要開Gartner手機的東東,
當然去開新樓才可開懷暢談吧.

难道带有欺骗成分的贴我不能出声纠正?你以为这里是中国,说不可以就不可以,说这是真的我就必须盲目跟风说是真的?

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:27 PM
难道带有欺骗成分的贴我不能出声纠正?你以为这里是中国,说不可以就不可以,说这是真的我就必须盲目跟风 ...

"难道带有欺骗成分"????
甚麼地方有欺騙? 不知! 請明示!

SuperKedah 发表于 4-6-2015 11:30 PM
"难道带有欺骗成分"????
甚麼地方有欺騙? 不知! 請明示!

你叫我看112,我叫你看115

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:25 PM
难道普通手机不是手机?

我刚刚看回第一楼lz发的贴,重头到尾都没mention说全球智能手机,我看到的 ...

你大概不清楚,现在的手机销量统计,一般有两种方法。

1. 智能手机
2. 智能手机+功能手机
研究机构通常,会用两种方法都统计一遍。

现在一般都比较注重“智能手机”的统计,平时大家说的也是智能手机,毕竟这是主要市场。

中国人阿 发表于 4-6-2015 11:33 PM
你叫我看112,我叫你看115

注意smartphone..... 只是樓主沒特別註明,
在驗証樓主的資料時不就看到了嗎?