佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzannexz

Unker和姐姐 ❤ ~Actual Day 超棒的摄影师 不一样的 迎娶篇+我们的爱情故事

拍结婚照篇

不好意思真的很忙,没时间上来Update
我在23/10拍了我的结婚照,然后刚刚去看了也选了照片。大概1月可以拿相本。

跟大家介绍一下我选的婚纱店,其实他们不算是婚纱店是比较casual。
发现身边很多朋友已不选择像以前一样的那些婚纱店。因为他们拍得又古板又老土,五颜六色的衣服又难看又没选择。选了就是一定要加钱。加到来本来的5千变成了10千。我和老公比较喜欢一些自然又不用换那么多衣服,然后是以照片的quality为主而不是换多少件衣服的问题。可是这个是个人的喜好,不是每个人都能接受。
我年头的时候找了很多家freelance,最终还是选了他们。可是我根本没踏上任何婚纱店,因为就是觉得不值得。

因为也是budget上的问题,我们选择了这家。结果没想到照片既然拍得那么美。出那样的价钱,拿回这样的照片我们真的觉得是非常划算。而且也可以拿回全部的softcopies in 5R, 35张 hi-res。当天中共拍了400+张,然后选了35张加3张给多RM90。 真的不容易选,因为每一张都那么美。可是还好啦,至少其他的还可以拿回5R。

他们是两夫妇,当天拍照的时候他们都很亲切。化妆大概用了1.5-2小时,拍照大概3-4小时。其实不用换地点真的省了很多时间。
可是他们不是什么大型的婚纱店,婚纱不是很多选择。算是简单型不错,不是那些像千层蛋糕几百年前那些婚纱。我试5件选了2件,我是随便啦,穿上去美就行了。

我所选择的配套 - 当时的价钱是RM2588 + 150 (outstation)
2 gowns provided and 1 casual, own wear
Suit but I decided to wear our own
Indoor and outdoor shoot in one day
Makeup and hairstyle, 3 styles
1 crystal album and photocards
All softcopies in 5R return and 35 chosen ones in hi-res
我定的时候是还没有GST也还没稍微起价

总之而言我们都非常满意拍出来的照片,而且这个价位真的算非常好了。也是我们要的风格就是简单,自然。

好啦说那么多是时候放照片了。我还没拿到softcopies和album,只好拿Facebook放出来的照片。献丑了,前面的我都把我们的脸blurr掉。现在可以看真面目了。

这是我最喜欢的一张照片
拍摄地点: 本来是要选择某一间非常出名的住宿,可是他们非常巴鼻 又说什么3点才可以开始拍照什么不可以用灯光而且还那么的贵。拍照还要我们加钱 。算了,我们就不要用这个 sek****g 然后我就去网上找,就是看看Airbnb结果忽然看到这间在rawang的住宿,而且好像只有1-2个人用来拍婚纱照。就这样看了网上很多照片我们没去参观就决定了。这个地方越来越红了,然后要租的话旺的时间要在2-3个月前就定下来。
这各地方就是 : Templer's Park Rainforest Retreat
TPPR's Facebook
TPPR's Website

结婚照之家 :他们也是近期都排得满满的,当然拍得好照片宣传了就很多人就选了他们家。而且价钱还那么实惠,在这经济不景气得时候是最佳得选择。
Vanessamoon's Photography

suzannexz 发表于 4-12-2015 11:49 AM
拍结婚照篇

恭喜你!照片很漂亮哦!
你的婚期是几时?

Sohjenie 发表于 4-12-2015 12:26 PM
恭喜你!照片很漂亮哦!
你的婚期是几时?

谢谢你明年3月13日

suzannexz 发表于 4-12-2015 11:49 AM
拍结婚照篇

楼主,可分享 freelancer link 和你的拍摄地点吗?
你的照片好美,很舒服的感觉

coolbee 发表于 8-12-2015 12:52 AM
楼主,可分享 freelancer link 和你的拍摄地点吗?
你的照片好美,很舒服的感觉

哈哈还好你问我,我既然写了忘记放

Templer Park Rainforest Retreat
地点:http://www.tprr.net/

Vanessamoon Photography
拍照: https://www.facebook.com/VanessaMoonPhotography/

请问楼主你的actual day wedding photographer 是谁?还有make up artist? 如可以麻烦楼主发去我的email可以吗?boeysuk_27@hotmail.com 万分感激

Follow Us
suzannexz 发表于 4-12-2015 01:55 PM
谢谢你明年3月13日

對不起!我最近忙準備婚禮遲了回覆!
我是1月9號結婚!就是下個星期結婚咯!

美美哒新娘呢~ 美美哒婚纱照呢……
人美配靓景~
楼主还有几个月就大日子啦~ 期待你的更新呢^^

拍结婚照篇

婚纱照超美的!
当然,也是因为男女主角都好看才有如此好的效果哦!

SukGung 发表于 31-12-2015 09:12 AM
请问楼主你的actual day wedding photographer 是谁?还有make up artist? 如可以麻烦楼主发去我的email可 ...

Email 你了哦 ~

Sohjenie 发表于 31-12-2015 10:32 AM
對不起!我最近忙準備婚禮遲了回覆!
我是1月9號結婚!就是下個星期結婚咯!

好快要到了~ 恭喜恭喜,准备做个美美新娘

yoshida-k 发表于 1-1-2016 04:37 PM
美美哒新娘呢~ 美美哒婚纱照呢……
人美配靓景~
楼主还有几个月就大日子啦~ 期待你的更新 ...

谢谢你 
你的大日子几时呢?

柔柔月光 发表于 3-1-2016 11:00 PM
婚纱照超美的!
当然,也是因为男女主角都好看才有如此好的效果哦!

谢谢~paiseh啦
人还好可是有了photoshop什么都可以哈哈

好漂亮婚纱照~大爱自然风~

suzannexz 发表于 4-1-2016 10:44 AM
谢谢你 
你的大日子几时呢?

不客气^^我的大日子是15/5/2016
得空来我的贴逛逛噢^^

楼主的婚期跟我的表弟一样,旺日哦!恭喜恭喜

suzannexz 发表于 4-1-2016 10:45 AM
谢谢~paiseh啦
人还好可是有了photoshop什么都可以哈哈

你谦虚了啦,嘻嘻。。。
楼主要继续分享哦!等着看更多美照!

拍结婚照篇

照片很美,看上去真的很舒服的感觉

irisqq2010 发表于 4-1-2016 10:54 AM
好漂亮婚纱照~大爱自然风~

谢谢你
本人比较想要自然的感觉也就last minute选了这个没人拍过婚纱照的地方

yoshida-k 发表于 4-1-2016 11:55 AM
不客气^^我的大日子是15/5/2016
得空来我的贴逛逛噢^^

原来你也是喜欢DIY,以后可以一起分享作品
我很喜欢pinterest !