佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackwood86

就这样迷迷糊糊的考上了保险经纪

现在像你这么‘傻仔’的保险代理很少见了
保险代理就该像你这样,让人们知道保险的好处和坏处,而不是一味的赚佣金。每个人赚得都是辛苦钱呀
现在做保险的很多都是坐大车,住大屋,有几个是真的真心为你服务 ?

bent2182 发表于 10-3-2016 04:10 PM
终归到底,HLA的PLAN很有创意,但越来越没诚意,以前旧的PLAN就很好,你自己还是看着办啦!

一切凭良心做人,我抬得起头,不怕走路半路给人家打,问心无愧,不要害人,你永远不知道你的做法会带给顾客一家人有多大的影响,要谨慎

ynleow 发表于 10-3-2016 04:43 PM
现在像你这么‘傻仔’的保险代理很少见了
保险代理就该像你这样,让人们知道保险的好处和坏处,而不是一味的赚佣金。每个人赚得都是辛苦钱呀
现在做保险的很多都是坐大车,住大屋,有几个是真的真心为你服务 ?

刚刚回来,去跟一对uncle auntie喝茶吃饭,我推销他们买多份人寿和医药卡,没想到uncle 说我, 你怎么so gang gang 的,人家保险经纪约我的都是old town, paparich, 你怎么约我来茶餐室,还吃斋饭。。。

我终于哄到老妈买医药卡了,谢天谢地,她不相信保险的,我做这行她也反对,不论她是支持我的事业还是真心要买都好,有买就行了,有买就行了。。。

blackwood86 发表于 11-3-2016 06:01 PM
刚刚回来,去跟一对uncle auntie喝茶吃饭,我推销他们买多份人寿和医药卡,没想到uncle 说我, 你怎么so gang gang 的,人家保险经纪约我的都是old town, paparich, 你怎么约我来茶餐室,还吃斋饭。。。

约地点这事也是要谨慎,除非客户建议,不然还是别约去茶室比较好

ynleow 发表于 14-3-2016 09:56 AM
约地点这事也是要谨慎,除非客户建议,不然还是别约去茶室比较好

Budget 有问题,哈哈哈,没办法

Follow Us
成功叫一位auntie 买老人不便,她怕以后没人照顾,虽然我只赚十几块一个月,但是已经是auntie的极限了,人家肯买,我肯做,收了钱就要有责任,我相信聚少成多,新手建立口碑中。。。

看到别人和自己的收入反差,同事们都太强了

一单医药卡,我每个月能赚二三十块,十单我就每个月赚二三百块,百单就二三千块,一百单过后,我就能开始慢慢变好了,传统保险不是赚快钱的职业,一百单,很多人都死在这条路上,我就偏偏要踏过去,老子就不信邪了

加油!!

cheeweey 发表于 28-3-2016 08:06 PM
加油!!

哈哈哈哈,谢谢你,我还在坚持中

发现很多人买了保险,但是却不知道自己买了什么,更有些断保了。。。人生百态啊。。。

有点忙,回来冒头一下。。。

blackwood86 发表于 30-3-2016 02:57 PM
发现很多人买了保险,但是却不知道自己买了什么,更有些断保了。。。人生百态啊。。。

这些……我几年前已经领悟了……

jasonfc 发表于 12-4-2016 07:14 PM
这些……我几年前已经领悟了……

你是老鸟,我是新人嘛大哥

blackwood86 发表于 12-4-2016 07:15 PM
你是老鸟,我是新人嘛大哥

我和你年纪差不远而已
我不是老鸟
1985的我

jasonfc 发表于 12-4-2016 07:22 PM
我和你年纪差不远而已
我不是老鸟
1985的我

几年了哦,还不熟吗?有什么能分享的吗?我不耻下问的

blackwood86 发表于 11-3-2016 06:01 PM

回答uncle,因为我不是做饮食业的

blackwood86 发表于 12-4-2016 07:23 PM
几年了哦,还不熟吗?有什么能分享的吗?我不耻下问的

没什么可分享的……就看你要从这个行业得到什么……
那么你做保险的原因是?

jasonfc 发表于 12-4-2016 07:25 PM
没什么可分享的……就看你要从这个行业得到什么……
那么你做保险的原因是?

我的未婚妻的原因,我想让我身边的人都知道保险不是骗人的,骗人的是agent , 但我又没那么伟大,我也是要生存,打工了很长时间,我考虑了一个月才决定进这一行,我要能帮到人自己又赚到钱