佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuan926

proton persona 2016 or bezza?

天剑无名 发表于 25-8-2016 08:54 PM
为什么?可以分享一下心得吗?我不是过来人,没有经验

可能是我们运气不好,拿到车后的第二个星期就开始warrenty生涯,虽然service center 很乐意服务我们,而且很多时候只要跟他们讲一下,他们已经知道什么东东要warrenty 了。久了以后就能感觉到proton做车的态度,我个人感觉到他们更本不注重品质,只注重卖车给你,大不了顾客就回去warrenty。
作为顾客,其实我想大家渴望的就是买了车子后,只要定时的去service就好,不必浪费太多时间去warrenty。而且每次warrenty 都的花上好几小时的等待,请假太多老板都不爽啦。
现在我的preve 的问题如下,都跟service center complain 过,但是解决不了:
时常少灯泡(几个月就烧一次),买灯泡更换已经是家常便饭,去service center complain, 他们也无能为力。在路上,不妨注意一下preve, 我已经看到很多preve 都是单眼的。
Start 车时偶尔会进入 double-signal mode。
汽车的时间会走,需要调。
dashboard 很吵,加速时吵,减速也吵,前后已经complain很多次了,service center 也是无能为力。
下雨后,汽车里会有异味,汽车没漏水哦。

当然除了以上这些问题,本人还是能享受preve 的驾驶感。

ADVERTISEMENT

revenge_sin 发表于 26-8-2016 06:38 AM
看来新的bezza都有这个通病啊我女朋友的新bezza也是这样,跟在showroom试的那一辆的感觉完全不一样

不妨试下打 ron97 看看。
我的preve 出车以来的前3年都打 ron95, 非常的underpower.
后来打 ron97, 才找回驾驶感。

有钱买city or vios 啦,也是80千而已。

其实 Iriz 过后的 Proton 车已经很省油了。我哥哥有一辆,耗油量不会输给 MyVi。你要想想看 Iriz 是多么的重。楼主买了车吗?我希望你买的是 Persona,原因不必解释吧。也可以考虑 Sage top spec,安全第一

小榴莲 发表于 25-8-2016 05:37 PM
四年前我和你一样,算来算去,最值得买的往往就是proton。所以我买了Preve。
作为一位过来人,而且我也正打算为我妻子更换汽车,但我不会再买proton, 目标暂时锁定bezza。

請問為何不再買proton