佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmf_abaddon

号召更多同胞,呼吁网管严惩“支那”使用者

关闭 [复制链接]
其实很简单,
大家只要天天在这里歌颂大中国帝国!
美化中国内部的问题!
大大亲中国的小弟!
他们就会开心了!

大家没注意到整个CARI国际论坛都是歌颂大中国帝国的文章和贬低他国的吗?

vashiya 发表于 9-1-2017 11:27 AM
随便你怎么想,我本来也被中共洗脑以为马华都亲中,结果来这里发现全他妈在仇中,举报也没用,跟仇中的对骂被封的是我,举报到超版结果被超版骂
马华就是这种仇中的尿性,你多玩玩就知道了,不要以为懂中文就是同 ...

这里个个中国人都把炮口对准反中。他们抗衡自己的国家名誉人之常情。只有你把炮口对准亲中。连是中国人也被你炮轰。不见你炮轰反中。证明你是玩无间道。你想吸引更大的仇恨值加到中国身上。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

古板勇男 发表于 9-1-2017 11:36 AM
其实很简单,
大家只要天天在这里歌颂大中国帝国!
美化中国内部的问题!
大大亲中国的小弟!
他们就会开心了!

大家没注意到整个CARI国际论坛都是歌颂大中国帝国的文章和贬低他国的吗?

其实我们无所谓,要不是黄惠康大使去年给你们马华解围,中国人根本不知道你们的存在,我们就是好奇一帮和中国毫无关系的外国人整天讨论中国,这是什么样的国际精神

麻辣哥 发表于 8-1-2017 08:39 PM
我觉得没有问题啊,反正他们支那叫多了,自然和中国人划清界线,自然也不是华人了,被别人叫支那,咱们中国人和华人也不会掉一块肉,实力放着呢,打又不够我们打,怕什么?

啥实力?韩国部署萨德,中国都气得跳脚了,就啊中得导弹能对着别人,别人不能防卫了?

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 11:40 AM
其实我们无所谓,要不是黄惠康大使去年给你们马华解围,中国人根本不知道你们的存在,我们就是好奇一帮和中国毫无关系的外国人整天讨论中国,这是什么样的国际精神

中国人,

这里的反中都是被CARI马国亲中的人给吸引过来的!
是马国亲中制造了更多反中的! 这是历史的问题!

Foz 发表于 9-1-2017 11:45 AM
啥实力?韩国部署萨德,中国都气得跳脚了,就啊中得导弹能对着别人,别人不能防卫了?

马华能管管自己的事吗

Follow Us
heme123 发表于 9-1-2017 11:36 AM
这里个个中国人都把炮口对准反中。他们抗衡自己的国家名誉人之常情。只有你把炮口对准亲中。连是中国人也被你炮轰。不见你炮轰反中。证明你是玩无间道。你想吸引更大的仇恨值加到中国身上。

马华社会,仇中是主流,没必要再区分,就好像对台湾,直接一锅端算了

vashiya 发表于 9-1-2017 11:53 AM
马华社会,仇中是主流,没必要再区分,就好像对台湾,直接一锅端算了

你已间接承认你是伪中国人。不解释。

古板勇男 发表于 9-1-2017 11:47 AM
中国人,

没事,看看马华日常表演也挺逗

vashiya 发表于 9-1-2017 11:53 AM

想知道一些原因吗?

这里很多人都被CARI马国亲中辱骂过! 网友因为一些负面的新闻而随性发表的意见, 都会被亲中臭骂的!
例子,

美国疯子变态杀人
网友意见 - 美国人真是多疯子, 没人性!
马国亲中没意见!

中国一些人随处小便, 乱丢垃圾
网友意见 - 中国人真是没文化
马国亲中臭骂网友

原本大部分人只是因为一些新闻而随性发表的意见, 就被臭骂, 你说呢?

heme123 发表于 9-1-2017 11:56 AM
你已间接承认你是伪中国人。不解释。

Don't be naive
想打击反中,你就过来跟我一起举报仇中帖
https://cforum.cari.com.my/forum ... =3935886&extra=
你再看看论坛是怎么处理的
靠这个版里几个势单力薄的所谓亲中,有用吗?

vashiya 发表于 9-1-2017 12:04 PM
Don't be naive
想打击反中,你就过来跟我一起举报仇中帖
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3935886&extra=
你再看看论坛是怎么处理的
靠这个版里几个势单力薄的所谓亲中,有用吗?

我已支持你了。你几时炮轰反中。

cmf_abaddon 发表于 8-1-2017 06:02 PM
反中分子可以反对中共政策,但是用外号侮辱一个民族是极其没教养的行为,希望佳礼网管还有良知,可以遏制这种反人类的行为

各位同胞可以到这里投诉
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=393259 ...

沒用的澎湃、、這群说虛理的废物只會把你的投诉视为常帖。
就如新加坡論坛弄詞司淫帖情況泛濫、但他們却把事言视为特色文采文化置而不理、、 但可笑的是版规却大字標題的说嚴禁性感圖片嚴懲淫黃帖子。
就連一个開黃帖上傳淫照司淫語樂的人也可当版主,当你向管理層投诉時他們就叫你出示证据、可是当你把证据圖片上傳辯证时他們又以違规把你禁言了事。。。

這群废柴執事根本就作不到大同、根本就是群自顧詞理的废人且自以为自己很X理性有才。

就等本小姐帮你把事件熱起來吧。

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 08:31 AM
所以说封中国ip嘛,你又做不到

不爽就封不是跟支那国一样? internet最后变成intranet...

古板勇男 发表于 9-1-2017 11:47 AM
中国人,

倒因為果.....笑死人

麻辣哥 发表于 8-1-2017 08:39 PM
我觉得没有问题啊,反正他们支那叫多了,自然和中国人划清界线,自然也不是华人了,被别人叫支那,咱们中国人和华人也不会掉一块肉,实力放着呢,打又不够我们打,怕什么?

打嘴炮的一大堆,不要去理它们,中国要处理的事不管国内国外一大堆,何必把它们放在心里!

GDRyan 发表于 9-1-2017 12:43 PM
不爽就封不是跟支那国一样? internet最后变成intranet...

你们穆畜国难道就无禁忌,比如恐猪之类

古板勇男 发表于 9-1-2017 12:01 PM
想知道一些原因吗?

这里很多人都被CARI马国亲中辱骂过! 网友因为一些负面的新闻而随性发表的意见, 都会被亲中臭骂的!
例子,

美国疯子变态杀人
网友意见 - 美国人真是多疯子, 没人性!
马国亲中没意见!

...

冤有头 债有主,我还是不懂你们马华怎么怪到中国头上,大部分中国人都当你们马来人来着

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 12:49 PM
你们穆畜国难道就无禁忌,比如恐猪之类

傻逼。。你先去了解一下马国基本政治再来开战吧。 你发贴有钱拿,我没,所以,不跟你玩了,自己在这里玩的开心啊。

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 12:51 PM
冤有头 债有主,我还是不懂你们马华怎么怪到中国头上,大部分中国人都当你们马来人来着

中国人为什么当我们马骅是马来人?!我们好蓝瘦~~香菇。