佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习包子

澳學者籲全世界告訴中國:台灣自古以來就不屬於你! q-_-p

麻辣哥 发表于 26-4-2017 11:00 AM
你让成龙好好管教他的儿子吧,下次再犯,可就要关5、6年了。

都是在你们大陆演艺圈咯!那么多人爱吸毒!是不是毒品很便宜呀?!

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:11 AM
都是在你们大陆演艺圈咯!那么多人爱吸毒!是不是毒品很便宜?!

在中国,吸毒是很敏感的事情,坚决打击,你先别笑中国,马国吸毒者也为数不少,你们政府无能而已。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:11 AM
都是在你们大陆演艺圈咯!那么多人爱吸毒!是不是毒品很便宜呀?!

阿马毒品问题少哦!

mangolu 发表于 26-4-2017 11:15 AM
阿马毒品问题少哦!

阿中比较出名吗!

麻辣哥 发表于 26-4-2017 11:15 AM
在中国,吸毒是很敏感的事情,坚决打击,你先别笑中国,马国吸毒者也为数不少,你们政府无能而已。

哈哈!马国无能!谁都晓啦,你还要来比烂!

是是是!马国是民主国家,政府效率高,警察又执法严格!从来就没有过毒品问题!

Follow Us
mangolu 发表于 26-4-2017 11:25 AM
是是是!马国是民主国家,政府效率高,警察又执法严格!从来就没有过毒品问题!

是咯!你现在才懂!

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:21 AM
哈哈!马国无能!谁都晓啦,你还要来比烂!

你这样有意思吗?国家自尊心呢?拿自己是华人,就可以对中国放肆了?

麻辣哥 发表于 26-4-2017 03:12 PM
你这样有意思吗?国家自尊心呢?拿自己是华人,就可以对中国放肆了?

又是你说的马政府无能,我都还没玻璃心,你就心碎了!

q(o_o)p 发表于 26-4-2017 05:19 AM
除了 新加坡,東南亞 基本都是勞力輸出國,因為優質的工作機會並不多

台灣 在 馬來西亞、印尼、越南 設有很多血汗工廠,很多替他們打工的當地華人 也是覺得被剝削的

馬來西亞 有很多來留學的 prc人, ...

东南亚没有必要进入工业发达国家,竞争不过欧美和东亚国家,这是不可逆转的事实,人种、文化、宗教等等因素,所以说,东南亚应该注重服务业和旅游业发展,服务业包括资源共享、居住环境共享,这些都是中国所需要的,台湾的血汗工厂选择东南亚,也是低端产业,像富士康不会选择东南亚的,因为离不开大陆人才的补充,还有就是大陆沿海地区工业化已经升级,无需再要低端产业,所以台湾很多企业迁徙东南亚发展,必然造成重污染,东南亚国家应该看到这一点,没有必要学习中国经济发展的模式,也没有必要学习日本的发展模式,学不来的,一个产业进入竞争升级,就可以让东南亚国家喝一壶的了,所以东南亚国家应该把重点放在和中国合作各种服务行业,中国人不会在东南亚国家前面弄刀舞剑的,国情就是这样,跟欧美人不一样,但是如果东南亚满足不了中国的服务需求,那就兵临城下了,因为中国有14亿人口需要吃饭。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 03:40 PM
又是你说的马政府无能,我都还没玻璃心,你就心碎了!

我说马国无能,你就认了?这样好玩吗?你可以反驳我。

麻辣哥 发表于 26-4-2017 03:45 PM
我说马国无能,你就认了?这样好玩吗?你可以反驳我。

你比较了解马国?!!嗯马国的确无能,干嘛要反驳!我没你那么脸皮厚,就像那鸡一样把屎当饭,还吃的津津有味!

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 03:50 PM
你比较了解马国?!!嗯马国的确无能,干嘛要反驳!我没你那么脸皮后,就像那只鸡一样把屎当饭,还吃的津津有味!

.