佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_85

我裸婚了,你呢?

maggie_85 发表于 18-7-2017 09:00 AM
其实啊,我们这种结婚的想法,不是很多人能接受的。尤其是女方,因为结婚一生人一次嘛,一定要留个美好印象。

思想还没开通吧。很多人都还抱着“山洞主意”,就是那种人家做什么我们就跟。

我也是想要裸婚,就去婚姻注册局签个名就好了
可是男朋友说要迎娶,不要喜酒

还好他不要喜酒,我真的不喜欢,觉得很像在做秀

asamlaksa88 发表于 24-7-2017 09:58 AM
我也是想要裸婚,就去婚姻注册局签个名就好了
可是男朋友说要迎娶,不要喜酒

还好他不要喜酒,我真的不喜欢,觉得很像在做秀

无论什么决定,选一个自己想要的,然后听取家人的意见,这样就皆大欢喜了,恭喜你哦

婷婷~ 发表于 28-7-2017 12:56 PM
看到这个贴,忍不住要回复一下

我还有一个月多就要结婚了,我自认我的确算是真正的“裸婚”吧

从我告诉我父母说我要结婚那一刻开始,我父母都非常之尊重我的所有决定,这也是让我非常感激他们的。
因为我不要 ...

恭喜你呀。裸婚的心情,就只有我们自己懂,哈哈。别人会觉得某某人裸婚是因为经济不好。不过你真的比我裸呢。哈哈。

maggie_85 发表于 17-7-2017 02:41 PM
其实讲真的,你裸婚有没有被人讲?两方家人都支持吗?

我妈有要求酒席,但我们都觉得没有必要花一笔钱娱乐别人苦了自己,所以还是坚持裸婚,只是注册后和亲密的家人吃一餐饭而已。自己又快乐,荷包也不用大伤元气,一切安好。

婷婷~ 发表于 28-7-2017 12:56 PM
看到这个贴,忍不住要回复一下

我还有一个月多就要结婚了,我自认我的确算是真正的“裸婚”吧

从我告诉我父母说我要结婚那一刻开始,我父母都非常之尊重我的所有决定,这也是让我非常感激他们的。
因为我不要 ...

恭喜你!最重要知道自己要的是什么,另一半也同步,他人的闲言闲语我不介意。
我的裸婚是有买戒指,注册,吃一餐饭,旅行。“婚礼不代表婚姻”

Follow Us
maggie_85 发表于 17-7-2017 06:09 PM
我85的,我们很早就在一起了。屋子在很早期就买了,可是计划在买多一间。你是雪隆人吗?恭喜即将新家入伙。我的同事最近去survey戒指的价钱,大慨在4或5千左右

马来西亚的物价说真的很贵, 我的结婚戒指是去香港旅行是买的,铂金24k只需要马币三千多。

所以是过门过大礼也没有做吗?

我个人看法就是注册,拜天地敬茶仪式,拍婚纱照肯定要的。喜酒就不需要了