佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野人99

耿爽:中国科技一不靠偷,二不靠抢,靠奋斗

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:26 PM
在釣魚島上, 日本因美國移交治權, 所以較佔上風. 佔上風者不會去尋求仲裁.

你白痴也白痴得太超過了吧.

中国几时叫日本上庭?日本有没有拒绝中国的上庭要求?
几时你叫日本上庭了,日本拒绝,我就说日本没有道理!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:31 PM
请问中国有叫日本上庭吗?日本有不敢上庭吗?
没有的话,就不能说日本没有道理了!
你去叫日本上庭了,才来跟我讲!

正常的很, 仲裁都是要雙方同意,並有書面協議....
中國要, 日本不要, 是仲裁不起來滴.
只有像美菲搞的鬧劇才會有單方面的仲裁.

仲裁本來就要建立在雙方都有相同的意願下.

唉! 等你搞懂時, 你的臉己被我打腫成猪頭炳了!!!!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:26 PM
在釣魚島上, 日本因美國移交治權, 所以較佔上風. 佔上風者不會去尋求仲裁.

你白痴也白痴得太超過了吧.

中国几时叫日本上庭?日本几时拒绝?
有的话,我就说中国有理,日本无理,钓鱼岛是中国的!
请问中国几时叫日本上艇

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:29 PM
馬國的仲裁法令. 你不懂法律, 嘴再硬也是要被打臉滴!!!!

不要废话!
条文在那里?

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:36 PM
中国几时叫日本上庭?日本几时拒绝?
有的话,我就说中国有理,日本无理,钓鱼岛是中国的!
请问中国几时叫日本上艇

上甚麼庭, 雙方己就該事件談判, 日本對釣魚島持著不承認有爭議,

所以中國想要啟動談判亦不可能. 不談判就不會有書面協議來啟動仲裁

你不要雞屁股了啦, 不懂去搞懂它, 不要在這耍白痴!!!!!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:36 PM
不要废话!
条文在那里?

太多太長, 封面給你, 你自己找出來讀懂它.

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:31 PM
那貼出菲國代還錢的公告新聞或是政府言人的公開說法吧....

你真的很會胡說八道....
每每都給人抓包打臉!!! 丟人現眼!!!

既然中国败诉,怎么你不解释为何中国不还钱?
菲律宾本来是善人,做了善事不想这么张扬,还个钱而已,还要这么高调,还要放个公告!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:39 PM
上甚麼庭, 雙方己就該事件談判, 日本對釣魚島持著不承認有爭議,

所以中國想要啟動談判亦不可能. 不談判就不會有書面協議來啟動仲裁

你不要雞屁股了啦, 不懂去搞懂它, 不要在這耍白痴!!!!!

说到最后,就是承认日本没有拒绝上庭的要求啦,因为根本就没有这个要求!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:41 PM
菲律宾本来是善人,做了善事不想这么张扬,还个钱而已,还要这么高调,还要放个公告!

單方仲裁並無所謂的敗訴....誰理它, 況且這個仲裁庭並無法律的約束力.

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:43 PM
说到最后,就是承认日本没有拒绝上庭的要求啦,因为根本就没有这个要求!

你的結論不符合事實, 你法律不行, 邏輯學也太差.
不承認有爭議如何能推論到日本沒有拒絶上庭......

這種雞屁股式的推論, 對別人也許有用,
對我你只有被我打臉的份.

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:34 PM
正常的很, 仲裁都是要雙方同意,並有書面協議....
中國要, 日本不要, 是仲裁不起來滴.
只有像美菲搞的鬧劇才會有單方面的仲裁.

仲裁本來就要建立在雙方都有相同的意願下.

唉! 等你搞懂時, 你的臉己被我 ...

这是那一个权威机构的规定?
司法/法律条文和规定不是看什么百度,什么google的!
请问其规定的条文在那里?

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:41 PM

不就胡說八道, 要你拿出証據時就胡扯屁股大便沒洗淨.......臭不可聞!!!!!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:51 PM
这是那一个权威机构的规定?
司法/法律条文和规定不是看什么百度,什么google的!
请问其规定的条文在那里?

馬國的仲裁法令就有了, 過程差不多....先去讀吧, 不要如此急著被打臉!!!

你的猪炳臉看都看煩, 你每次出來都被打成猪頭炳回去.....

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:39 PM

我问你的问题是中国有没有要求日本上庭,你回答和其无关的事!
所以,中日纠纷和中菲纠纷的处理方式不算是同理可證!

所以在回到原本论点:
中国没有道理,所以中国就不敢上庭对质.
菲律宾有道理,所以菲律宾就敢上庭对质.

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:40 PM
太多太長, 封面給你, 你自己找出來讀懂它.

不如直接承认没有该条文啦,大家不会笑你的!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:56 PM

所以在回到原本论点:
菲律宾有道理,所以菲律宾就敢上 ...

日本不承認爭議, 所以啥都沒得談....也許等那天要武力相見.

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:57 PM
不如直接承认没有该条文啦,大家不会笑你的!

條文就在裡面啊, 我才不怕. 你再叫也沒用啊,

你不過是走夜路吹口哨, 給自己壯胆而己!!!!

如果條文不存在, 你這招就有用啦....儍X.

你真的很雞屁股...............................!!!!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:47 PM
單方仲裁並無所謂的敗訴....誰理它, 況且這個仲裁庭並無法律的約束力.

既然單方仲裁並無所謂的敗訴,那么你的所谓败诉人给钱的规定就不成立了.
所以由菲国/美国给钱,并不违反规定/程序,所以不导致该庭没有公信力!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:56 PM

所以在回到原本论点:
菲律宾有道理,所以菲律宾就敢上 ...
所以在回到原本论点:
菲律宾有道理,所以菲律宾就敢上庭对质.

這是你的論點, 不是我的論點,

中國佔上風又有理. 菲國佔下風又沒理.
佔下風, 才會行險著, 佔上風者又何必行險著!!!!

tuaceng 发表于 3-2-2019 04:01 PM
既然單方仲裁並無所謂的敗訴,那么你的所谓败诉人给钱的规定就不成立了.
所以由菲国/美国给钱,并不违反规定/程序,所以不导致该庭没有公信力!

那句是適用於正式的司法法庭的, 有部份也是酸你, 逗你用的, 你還看不懂嗎?

唉, 這智商, 我是在跟雞屁股對話嗎?????