佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mclyn

你有做遗嘱吗

地产经纪.约翰 发表于 6-5-2021 10:39 PM
我没有看过人打包,你要让我大开眼界。

哈哈哈哈哈哈。。。

这个机会,下次才行。。
我这区现在不能堂食了。。

如果你没有看过,你去打包。也是可以了。。。哈哈哈哈!!

Mclyn 发表于 7-5-2021 10:14 AM
哈哈哈哈哈哈。。。

这个机会,下次才行。。
我这区现在不能堂食了。。

如果你没有看过,你去打包。也是可以了。。。哈哈哈哈!!

我都是喜欢现场的。所以还是看你打包比较过瘾。

地产经纪.约翰 发表于 7-5-2021 10:32 AM
我都是喜欢现场的。所以还是看你打包比较过瘾。

那么,你要慢慢等了。。。

可是,我不觉得现场看人家打包有什么好看。。

Mclyn 发表于 7-5-2021 11:53 AM
那么,你要慢慢等了。。。

可是,我不觉得现场看人家打包有什么好看。。

没看过,好奇,想见识见识。

地产经纪.约翰 发表于 7-5-2021 11:57 AM
没看过,好奇,想见识见识。

下次有机会先

行管后就有了。吉隆坡最多到20/05。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 7-5-2021 01:58 PM
行管后就有了。吉隆坡最多到20/05。

20/5之后,可能再延迟,谁知道??

Mclyn 发表于 7-5-2021 02:31 PM
20/5之后,可能再延迟,谁知道??

往好的方面想。可能复原行管令呢?复原的没有那么严。

CF88 发表于 5-5-2021 01:09 AM
你说得没错,做遗嘱之前已经有做功课了,是我自己信心不强罢了。
阿姨是一个很固执的人,我本人也不是很有耐性。 我觉得就这样了吧。

其实钱给那一个亲人都是没问题的, 有遗嘱是方便以后办事。

我可能一样不会,所有有错。
外面做一样会出现遗嘱无效或者争产。

只是不知你有否写错,执行人不用签名。
所以你要在外面做,就顺便"描述+给看内容"。

为什么你阿姨那样固执了,之前不会那样?而你为什么又会搞到没有耐性了?

不是的,会变,看不开了。看数目、种类、家庭结构和其意愿,其他不见得好,而遗嘱也没有很好,只因没得选择。

地产经纪.约翰 发表于 7-5-2021 03:22 PM
往好的方面想。可能复原行管令呢?复原的没有那么严。

都没有对症下药,所以都不知道有什么管用。。

Mclyn 发表于 7-5-2021 03:58 PM
都没有对症下药,所以都不知道有什么管用。。

没办法,只求自己和家人相安无事。

https://youtu.be/aAoT2HhebOQ 可以参考这个信托管理

地产经纪.约翰 发表于 2-5-2021 11:15 AM
置产后再做,不然要做多一次。

就是打算簽了SPA後做

蓝色长今 发表于 2-5-2021 11:08 PM
有兴趣,欢迎继续分享详情和体验。

遊url=home.php?mod=space&uid=1531959]@easy[/url] will只適合單/簡單的傳承。
比如把所有的財產分給A/AB平分

可以選擇找人做executor 或是交給銀行去做executor。
當然費用也不一樣,要委託銀行做executor的費用當然比較貴一些,之後也有administration fee 需要給。

只是是不是和M2U的will一樣,我絕不清楚了。
我暫時還沒做,等我做了再分享。

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

skyblueyin 发表于 10-5-2021 09:56 PM
就是打算簽了SPA後做

到时候可以找我。我增加了多一个业务——Will & Trust,并且和一切相关的服务。

谁有每间做遗嘱的package info来比较,比如 amanahraya, bank, rock will.

写的费用,执行的费用,admin的费用。

看看那个划算

爱历史 发表于 22-5-2021 12:51 PM
谁有每间做遗嘱的package info来比较,比如 amanahraya, bank, rock will.

写的费用,执行的费用,admin的费用。

看看那个划算

每一个公司offer的配套都会看多少个条款而决定的。
老板你只是要知道遗嘱罢了,而没有包括信托吗?

信托? 什么来的?死后钱放在信托慢慢拿出来?

我没那么多财产,家里也不是很富有

爱历史 发表于 23-5-2021 09:27 AM
信托? 什么来的?死后钱放在信托慢慢拿出来?

我没那么多财产,家里也不是很富有

没有很多遗产留给下一代没关系,但是不要把债务留给家人就好了。
一些金钱和赔偿金如果一次性给完家人(如果过程顺利他们得到的话),如何运用这一笔钱财是一个问题。
而且这些钱会不会让债主上门来讨债呢?
信托却可以防止债主来从里面讨债,确保还在世的家人每一个月的衣食无忧。

地产经纪.约翰 发表于 22-5-2021 03:18 PM
每一个公司offer的配套都会看多少个条款而决定的。
老板你只是要知道遗嘱罢了,而没有包括信托吗?

Amamahraya     之前比较过好像比较划算  好像超过100万过后的资产它的收費最便宜 信託那边好像是没有在收费了  我之前至少问两三次  因为遗嘱已经改了三次  改一次要250块野蛮贵  不过我之前有问律師楼以后如果有什么事情至少資產5%左右才能做好全部的东西  信托那边还没有包