佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马股刷爆新纪录!

美元一对五,新币一对四吃蕉了,看到股市有水抽就出现,马华X就是马华X~~

xinkafei 发表于 6-8-2024 10:43 AM
他哪里会亏的,他会告诉你他short了多少美股,赚了一亿,打算私有化马华。 ...

一个大老板讲话好像小孩子那样,很有童真。

4399 发表于 6-8-2024 11:33 AM
美元一对五,新币一对四吃蕉了,看到股市有水抽就出现,马华X就是马华X~~ ...

才抽了一天水,又要吃蕉了~~

金国金 发表于 6-8-2024 03:52 PM

如果一个政党是以建厕所为大新闻的政绩,它的支持者大概都是这种水准,不然就是想着裸跑、香蕉,这是他们的专长。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金国金 发表于 6-8-2024 09:07 PM
@pupuman 失踪了? 出来面对。

别人的私事你干嘛一直跟踪别人

Follow Us
xinkafei 发表于 6-8-2024 07:14 PM
如果一个政党是以建厕所为大新闻的政绩,它的支持者大概都是这种水准,不然就是想着裸跑、香蕉,这是他们 ...

某些愚蠢无知的伪中立,心里满是对火箭希盟的仇恨,蒙蔽双眼和机会,白白丢失便宜买进的机会。。

这就是自立更生和靠关系的能力分别。。。

金国金 发表于 6-8-2024 03:52 PM

开这种帖子的素质,本身能力可以有多高。。

4399 发表于 6-8-2024 11:33 AM
美元一对五,新币一对四吃蕉了,看到股市有水抽就出现,马华X就是马华X~~ ...

一群伪中立真的只是搞针对而已。。。完全无视国家正在发展

pupuman 发表于 7-8-2024 11:56 AM
某些愚蠢无知的伪中立,心里满是对火箭希盟的仇恨,蒙蔽双眼和机会,白白丢失便宜买进的机会。。

这就是 ...

愚蠢的火迷还会幻想自己是亿万富翁,要私有化马华呢,这才够滑稽!

xinkafei 发表于 7-8-2024 12:24 PM
愚蠢的火迷还会幻想自己是亿万富翁,要私有化马华呢,这才够滑稽!

不要岔开话题,所以你没有本事捞底,白白错失20% 到 30%的赚钱机会?

自立更生和靠关系还是很大区别的。。。

pupuman 发表于 7-8-2024 12:26 PM
不要岔开话题,所以你没有本事捞底,白白错失20% 到 30%的赚钱机会?

自立更生和靠关系还是很大 ...

怎么?不敢承认自己失踪了,现在你捞了几千亿,马华迟早被你私有化了?笑死我了,哦,对了,我又要带孩子去旅行了,你孤家寡人,好可怜哦。玩股票,拿你的Profit来打脸网友吧,卖菜佬。

xinkafei 发表于 7-8-2024 12:41 PM
怎么?不敢承认自己失踪了,现在你捞了几千亿,马华迟早被你私有化了?笑死我了,哦,对了,我又要带孩子 ...

你别岔开话题。。。这几天你没有捞底?还是你一窍不通,只会用moo moo炫耀? etrade开了户口么?又被我打脸了

我知道你很想套我话,知道前两天我买了什么,然后赚一笔。但我绝对不会对透露任何消息。。你不劳而获的日子已经结束了。。学习自力更生啦。。

pupuman 发表于 7-8-2024 01:07 PM
你别岔开话题。。。这几天你没有捞底?还是你一窍不通,只会用moo moo炫耀? etrade开了户口么?又被我打 ...

笑话啦,股市涨、股市跌,我都在这,你呢?幻想着成为亿万富翁来私有化马华,股市跌,你就躲起来,股市涨,就出来,看看92楼啦。

xinkafei 发表于 7-8-2024 01:11 PM
笑话啦,股市涨、股市跌,我都在这,你呢?幻想着成为亿万富翁来私有化马华,股市跌,你就躲起来,股市涨 ...

仙家飞,当你炫耀你用moo moo后,我就知道你有多斤两,不用那么辛苦假扮有钱人了,没有本事就索性认了吧。。

收买马华党产那个帖子,纯粹发泄和讽刺,没想到刺中你的心,但我真的是无意的

pupuman 发表于 7-8-2024 01:58 PM
仙家飞,当你炫耀你用moo moo后,我就知道你有多斤两,不用那么辛苦假扮有钱人了,没有本事就索性认了吧 ...

哎哟,你有多少斤两?拿那两张“不用排队”的“primierer”来好练?你能打脸我92楼的图,老早就打脸了,还吹什么牛?你SPM 10A? 有的话,老早就不会给我嘲笑你的英文啦,以SPM 10A的“成绩”来写那种primierer,你不害臊,其他SPM 10A的也要尴尬。要谈股票和汇率,Tiktok网络大使视频都没拍完,昨天和今天就没有蒸汽了,还来谈汇率?

xinkafei 发表于 7-8-2024 03:34 PM
哎哟,你有多少斤两?拿那两张“不用排队”的“primierer”来好练?你能打脸我92楼的图,老早就打脸了, ...

别假假做戏说一堆有的没的啦。。每个人都知道你的底细了。 你的etrade户口在哪里?

pupuman 发表于 7-8-2024 03:59 PM
别假假做戏说一堆有的没的啦。。每个人都知道你的底细了。 你的etrade户口在哪里?

...

没图吧?那么,少废话,你不是我的水准。

xinkafei 发表于 7-8-2024 05:00 PM
没图吧?那么,少废话,你不是我的水准。

你是什么咖? 你连bonds options futures 都没买过。。连一个正式美国trading 户口都没有。

有了moo moo 买点苹果就来炫耀。。。每天只会在网络辱骂火箭西蒙和希火粉。。。埋怨无法回到过去的吃香喝辣的日子。。。

是男人就自食其力。。。不要每天妄想可以靠关系。。

pupuman 发表于 7-8-2024 05:15 PM
你是什么咖? 你连bonds options futures 都没买过。。连一个正式美国trading 户口都没有。

有了moo moo ...

又是废话和吵架帖,要给罗马一个借口?你有美国trading账号却不敢显示profit?

都说你是拿primierer来好练,看清楚第38楼,你懂得什么叫Investment Banker?你有Investment Banker代你搞定一切?笑话,谁要直接户口,Corporate Action不是死北麻烦?懂不懂什么叫Corporate Action?

别来献丑了,没有照片来打脸第38楼和第92楼,你还是继续你的废话。