佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

我的未来就是你!--我回来了!更新了!

欢迎你们哦!感谢你们把我的贴从海底打捞上来!!我都很懒惰了,都混婚嫁比较多,嘿嘿 。。
可是你们让我很感动! 我这几天比较忙,等我有空了,我一定回来这里!!
偷偷跟你们讲,我开了的旅游楼,也是沉到海里面去了,哈哈!

我看到他,手 里拿了一束花,朝我走回来。
天啊,这个家伙,是有点老套,可是我竟然也中了他的计,信以为真地以为他的钱包不见了。
他把花交到我的手上,我感动地不知道该给他什么样的反应。看着他,眼眶热热的,想说谢谢的时候,他从口袋里拿出了一个银色的戒指,有米奇跟米尼头象的戒指。我的眼泪开始不停地流。这是我第一次收到这样的礼物。我真的很感动,他说,"我的朋友给我的外号是mickey mouse,你是我的女朋友,就当然是我的minnie mouse啊!"
不久之后,他念完了整个课程,就开始到一家公司上班了,我还在继续我的课程,还有那份part time的工作。 很忙,很累,可是每次要是可以在上课后,或者下班的时候看到他,那一天有多累都无所谓了。
后来,他的工作因为要忙促销,常常要加班,我们见面的次数越来越少,可是他总是会尽量安排,就算只是接我下班送我回家的那短短15分钟的路程,我们也会很高兴,尤其体贴的他怕我忙得没有时间吃饭,常常在接我的时候带东西让我吃。
那时候,爸爸妈妈有问我,为什么下班都不用他们去接我?是谁送我回来?我就撒谎说是同事。 其实爸爸妈妈不是傻的,他们只是一只眼开,一只眼闭而已。
日子过得真的很快,学校放假了,新年快要到了,他公司的促销活动正办得火热,我打工的鞋店也常被挤得满满的。我们几乎都没有办法抽出时间见面了。
就这样过了几个星期,农历新年到了,我们也暂时可以松口气,不用上班。我们约好了,年初三见面。 他邀请我跟他,还有他一大班同事一起在年初三到他老板家拜年,可是,当时有一点"内向"的我拒绝了。就约好他跟同事们的节目结束了,我们才一起去吃晚餐。
之前快一个月没有见面了,想到这个约会,心里真的很期待。可是,没有答应跟他一起去他老板家拜年,竟然是一个很错误的决定。。。。。

哦,刚刚在编辑我的标题的时候,才发现我是在2007年的2月22日开这个帖的。363天前,哈哈!
当时我跟现在的他度过10年又11天,今天,我跟他在一起11年又9天。真的很难以置信。
我希望我们对彼此的爱,会永无止尽地走下去。。

祝福你们。。。

终于回来咯!你好久没有Update咯!

11年的感情,很难得哦~我的2倍呢!

祝福你哦~

之前快一个月没有见面了,想到这个约会,心里真的很期待。可是,没有答应跟他一起去他老板家拜年,竟然是一个很错误的决定。。。。。
很不容易挨到年初三晚上,我跟妈妈说不用等我吃饭,我跟朋友出去。妈妈竟然没有多问,没有不让我出去。
看到妈妈煮的整桌子好料,我竟然没有食欲,想到等一下的约会,什么好吃的都不在我眼里咯!
可是我等啊等,等到晚餐时间过了,他都还没有出现,我的胃开始在抗议了!好不容易等到他终于打了一通电话给我的时候,都已经快8点了。他说,没有一个同事离开,他也不好意思太早走,叫我多等一下,他大概多半个小时就会到。
这一等,就等到快11pm了。我都一直呆在房里,不敢下楼,怕爸爸妈妈问我为什么还没有出去,不是说要跟朋友去吃饭吗?更怕爸爸妈妈不让我那么迟出去。
终于,他出现了,果然,爸爸妈妈看我拿钥匙,问了我一句,"那么迟了你还出去?!" 我应了他们说我很快就回来,就以最快的速度冲了出去。
一上了他的车,我一句话也没有说。我气得连胃口都没有了,他也只是静静地开着车兜风。兜了不动多久,他把车开到了海边,把车停了下来,一直跟我道歉,说了很多,说他真的不好意思那么早离开老板的家,因为所有同事跟老板都玩得很高兴,他不想扫大家的兴,我越听越气,越气就越不理他,他说到急了,声音越来越小,我转过头看他,才发现他因为我气得一句话也不肯跟他说而红了眼眶!
看到他这个样子,我什么气也消了,就这样,我们的第一次"世界大战"就这样结束了。。。

Follow Us
原帖由 Aiai1982 于 21-2-2008 12:01 PM 发表
祝福你们。。。

谢谢爱爱的祝福!我们大家都要幸福!!!

原帖由 .珍妮丝. 于 21-2-2008 11:11 PM 发表
终于回来咯!你好久没有Update咯!

11年的感情,很难得哦~我的2倍呢!

祝福你哦~

珍妮丝,你来咯??谢谢你的祝福!是咯,一转眼就11年了,好快!
你跟艾维斯也要好好加油!我看到你的帖,提到你们现在在为了将来而努力,所以见面的时间比以前少了,可是不要气馁哦,现在的辛苦是为了将来的成果,要加油!

想念你

有孩子了没?

原帖由 softbear 于 24-2-2008 08:58 PM 发表
想念你

有孩子了没?

哈哈!softbear,谢谢你想念我哟,你也欢迎你回来哦!!!!
还没有啦。。我也想快点有自己的宝宝,可是没有那么快啦。。我们打算今年年底回去摆喜酒。。

回复 109# princessmocha 的帖子

恭喜恭喜!

明年可以派红包了~

楼主 我是来追帖子的

就这样,我们的第一次"世界大战"就这样结束了。。。
也因为这一次的争吵,他对我比以前更好了。可能是因为见识过我这颗"计时炸弹"的威力了吧?
过了几天,他说他的父母叫我元宵节跟他们一起吃饭,我也没有想那么多,就答应了。
结果,这个饭局不是只有他的父母和姐妹而已,到了餐馆,我竟然看到一位很老的长辈,他跟我说那是他的婆婆,我呆了一下,没有料到要见长辈啊!虽然我已经见过他的父母,照理来讲,我不应该那么惊讶,毕竟我长进出他家,见到他的父母是难免的啊!
可是见婆婆的那个场面,真的很尴尬,也确实吓了我一跳。可是,心里还是有一丝丝甜蜜的,因为这也隐隐约约说明了,他还有他家人把我当成一份子了吧?那一餐虽然吃得很拘束,可是很踏实,我以为这样就是不变。。。原来我太天真了。
日子还是天天过,还过得很甜蜜。我还一样上课,下课,上班,下班。他如果不需要加班的话,总是会抽时间来接我下班,送我回家。
后来,,刚好朋友君要到KL探望男朋友,随口问了我要不要跟他一起去走走,我第一个想到的就是跟我的他一起!他商量了以后,他拿到了假期,我就跟君合了"口供",瞒着家人跟他,还有君会合,实现了我们的第一次旅行。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 25-2-2008 10:38 PM 发表
恭喜恭喜!

明年可以派红包了~

哈哈。。。我们的想法正好相反哩。。。很懊恼的说,"啊。。。那我们明年就得派红包了。。。"

原帖由 wlpp 于 28-2-2008 01:20 PM 发表
楼主 我是来追帖子的

欢迎你!我会努力交稿的!!

你。。。。。。又失踪了。。。。

你。。。。。。。 快一点出现。。。。。

你。。。。。。。。。快快继续你的故事。。。。。。。。

原帖由 princessmocha 于 1-3-2008 01:42 AM 发表

哈哈。。。我们的想法正好相反哩。。。很懊恼的说,"啊。。。那我们明年就得派红包了。。。"

因为我们还没有结婚的可以收红包嘛~哈哈哈!

不好意思,把帖打捞上来了~~

原来学姐和学姐夫的开始没有婚嫁那里这么简短的咯

可是为什么没有写完的

嫁人了,有宝宝了,就忘记这里了