佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 波玻

俺也让你们瞧瞧,1988年发生的一件事情

原帖由 波玻 于 21-3-2007 11:08 PM 发表

你有所不知啊,李指导在中国的知名度和人气与刘德华不相上下啊

你也有所不知啊,我们有些羽毛球员的知名度和人气也和首相不相上下而已

原帖由 2007 于 21-3-2007 11:20 PM 发表

那和孔令辉、刘国梁比起来呢??表骗我哦,我周围不少中国朋友。。。

就是说,不是刘翔吗?

原帖由 2007 于 23-3-2007 12:23 AM 发表
我们看的只是结果,讲难听点,就算临死前他能有所贡献,谁能不服他啊!

我只是知道﹐﹐大馬的男單教練還是換個不停﹐﹐﹐﹐可能就是為他分但  

原帖由 波玻 于 22-3-2007 08:04 PM 发表

吴俊明只限于双打之神,可是不是羽球之神。

在李永波教练的带领下,羽毛球的历史已经被改写了。
身为球员,得到大满贯
身为教练,交出了多位奥运与世界冠军
他的名字已经被排在羽球殿堂名人榜之 ...

大满贯?我呸!他什么时候办到的?连陈甲亮和吴俊明都还没办到呢!之前我弄错了我以为陈甲亮也办到了。到目前为止只有朴金和Ricky & Rexy拿到大满贯而已。波霸和他们比什么?而且 1988年的表演赛又不只波霸一个人有出色的发挥。杨阳和其他人的表现难道是假的吗?

回复 #104 feizhu 的帖子

年轻人 别拗了!自己辛苦而已!

再重说一次朴金两人没拿到大满贯,91年大马举行的大奖决赛报章说得很清楚了。朴有没有拿到混双我不知道。
李拿到88年奥运是不是真的金牌就要问他本人。不是波波能替他说的。田比李还伟大,他打单打的时候还差点打败林水镜呢。

Follow Us
原帖由 eky2020 于 22-3-2007 11:55 PM 发表
米斯文的战绩虽比不上当时的四大天王,不过还是小有成绩的。

Nama sebenar beliau ialah Mohamed Misbun Bin Dato’ Sidek dilahirkanpada 17 Februari 1960 di Banting, Selangor. Misbun Haji Sidek me ...

他的86年全英决赛是因为大陆球员没参加才进去输给Frost 的。82年世界杯输给林水镜,87年大奖输给熊国宝。

原帖由 ongtk 于 23-3-2007 08:06 AM 发表
再重说一次朴金两人没拿到大满贯,91年大马举行的大奖决赛报章说得很清楚了。朴有没有拿到混双我不知道。
李拿到88年奥运是不是真的金牌就要问他本人。不是波波能替他说的。田比李还伟大,他打单打的时候还差点 ...

抱歉了,我弄错了真对不起。原来田那么厉害!真的佩服他哦!

田说他是靠录影带的,既然他单双都行,当总教练是最适合不过了。

原帖由 eky2020 于 22-3-2007 11:55 PM 发表
米斯文的战绩虽比不上当时的四大天王,不过还是小有成绩的。

Nama sebenar beliau ialah Mohamed Misbun Bin Dato’ Sidek dilahirkan pada 17 Februari 1960 di Banting, Selangor. Misbun Haji Sidek me ...

不觉得米士本是一流球员!我只记得他打球没有斗智!相反,我觉得傅国强比他还好!

人家傅国强打球很有斗智,是拼命三郎。他是唯一一个打败过当时的中国三虎将杨阳,熊国宝和赵剑华的大马球员。

最经典的是傅国强每次同王阿迪交手,肯定斗到你死我活。不过,傅国强就没有米士本那么好彩,拿这么多冠军。他只拿过三个大赛冠军:法国公开赛,新加玻Konica Cup公开赛和亚洲冠军。讲的比较不好听的就是"傅国强是亚军先生"。

他的亚洲冠军是因为没有高手参加而得到的。

原帖由 郭富城的仇人 于 23-3-2007 09:36 AM 发表

不觉得米士本是一流球员!我只记得他打球没有斗智!相反,我觉得傅国强比他还好!

人家傅国强打球很有斗智,是拼命三郎。他是唯一一个打败过当时的中国三虎将杨阳,熊国宝和赵剑华的大马球员。

最经 ...

如果說傅國強輸了球﹐﹐至少他還贏回斗志 ﹐﹐這才是一種精神嘛﹐﹐是值得很多球員學習的地方 他曾經打敗過中國的三劍客﹐﹐在他的心目中﹐﹐他已是贏了冠軍

至于老米 ﹐我還是不想傷元氣 ﹐﹐全力支持古陳更為實際