佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多情流浪鱼

不再考慮教師以跟隨配偶为由申請調職

如果真的是这样,大马的问题少年案和离婚案一定增加...

elaine_tts 该用户已被删除
我不要酱啦。。。。人家左盼右盼都是回家乡。。。。。更何况我还是过海的。。。。。这理由不能用。。。哪我就不能回了吗。。。。。。

原帖由 安姑 于 22-3-2007 02:20 PM 发表
"教師不願下鄉可辭職"

讲这句话的人,是在鼓吹浪费。。。浪费。。。

假设今年训练一批1000名的教师,有300名不愿下乡而辞职,那不是在白白浪费这300人,而且多年来所提供的培训就酱浪费? ...

只会很浪费人力。财力到不会-老师们不要教-得还赔偿金。。。

但,话说回来。当初签下“卖身契”时的确是有列明“可被随时、随意调派到任何地方等”。。。。。。

但,很多老师都不知/没看到?!!!!!???

唉。。。。。。

QUOTE:

如果再是这样,没有人要当老师了,再多的薪水和福利都没人要做这样很有约束的工作了,到时候才是教育的难题!

samsungnokia 该用户已被删除
抱歉,我想问问一下,如果我想以家父的重病(心藏绕道手术)为由来越州调职。。。。。。所有的医生信件都具备了,还是政府医院的,我的资料已呈上教总部,请问我几时可以知道答复呢?或者我是否应该亲自到KPM一趟?

Follow Us
原帖由 samsungnokia 于 30-4-2007 01:17 AM 发表
抱歉,我想问问一下,如果我想以家父的重病(心藏绕道手术)为由来越州调职。。。。。。所有的医生信件都具备了,还是政府医院的,我的资料已呈上教总部,请问我几时可以知道答复呢?或者我是否应该亲自到KPM一趟?

请问你是从什么州去什么州???

原帖由 samsungnokia 于 30-4-2007 01:17 AM 发表

最好再准备一份医生证明书和调职申请表格,交给家乡的巫统国会议员,寻求他的协助。
不过这要看个人的运气。然后,再去BAHAGIAN SEKOLAH 陈情。