佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

[槟城的婚纱配套]Regal bride ,Love Story pg2, Spark RM999,北海爱菲尔 pg3

原帖由 fengkee 于 16-10-2007 05:10 PM 发表
谢谢您的见解! 请问 PENANG 一年有几次 WEDDING FAIR?几月呢?

我知道这个星期五,六,日gurney plaza法国台北有fair哦。。。。。。
一年有几次我就不清楚了

原帖由 我的未来是个梦 于 17-10-2007 03:59 PM 发表

我知道这个星期五,六,日gurney plaza法国台北有fair哦。。。。。。
一年有几次我就不清楚了

这几年肯定有很多次,北海megamall也有show在这5,6,日

大家来看看白纱屋的宣传小册子(我扫描的)   scan得不大清楚,不要见怪

回复 #103 poodleworld 的帖子

你是在Paisano工作的吗? 我看你post了很多他们的宣传小册子在不同的论坛....

你知道他们单拍婚照,没有出门的配套吗?

youngman1990 该用户已被删除
原帖由 胖圆圆 于 17-10-2007 11:56 PM 发表
你是在Paisano工作的吗? 我看你post了很多他们的宣传小册子在不同的论坛....

bbcute已经在上面讲了她在白纱屋单拍的价钱!

PAISANO 白纱屋  配套RM1500

单拍照   没有出门

1)  配套里的大相簿换成 9x18尺寸 的小相簿  (包相簿盒子或袋子)
    室内和室外拍摄  
    Album里30张poses (20张大照 + 10张小照 + 设计)
    Softcopy给我Album里的30张照片
    床头照不要

2)  2张 8x10尺寸 + 相框摆设照

3)  30张同poses的姐妹照

4)  5套VIP婚纱    5个造型 (包眼睫毛,不包安瓶)
    换SVIP白纱 = +RM300    换SVIP晚装 = +RM200
    但是我的大相簿和床头照换掉了
    所以换给我1件VIP + 4件SVIP的选择  (SVIP的真的比较有看头罗)
    但是后来我自己买了1件短婚纱  所以就少拿了1件他们的婚纱   (没有扣钱)

摄影分两天   因为要出外景时遇上下雨天   所以外景更换了时间日期再拍摄
化妆两次没有加钱    只算安瓶的价钱  (两次8瓶花了RM200)
基本上很满意他们家的服务态度   很亲切
换了很多次配套   去了3次选衣服
还自己买了衣服拿去给他们修改
但他们还是很和善的帮我
化妆也很仔细   眼睫毛脏了就换 (我总共换了4对)
至于拍摄和设计部分   因为还没去选照片就还未知如何

youngman1990 该用户已被删除
原帖由 胖圆圆 于 17-10-2007 11:56 PM 发表

她不是在那边上班,而是那边的顾客吧!看过她的贴,她是那边的第2对签下婚纱配套的顾客!  可能真的超喜欢白纱屋,所以如此落力推荐给各位这间新店,好让大家多个选择!

Follow Us

我被REGAL BRIDE气疯了!

请大家一定要告诉大家千万千万不要考虑REGAL BRIDE!!
我在七月拍的照片弄到今天还拿不到照片!
特别是那个老板娘的假仙态度,真的是想把我这个准新娘气爆掉!!
他们的拍照技术除了差劲,touch up的技术更令我打开眼界不敢恭维!!
那天礼拜天老板娘告诉我照片已经好了,于是我就和男友兴致勃勃地赶过去(注:这已是我们拍完照后第三次去了!!!第一次是选照片,第二次是去看修改后的照片),原想拖了那么多月应该会做得很好了。。。

谁知道!!我的床头照,颜色很不Ok!
再来,翻看我的照片,天,那个修改的技术差点吓死我。我男友的妆原先他们说弄得掉的,现在照片洗出来才讲做不掉,结果我好像跟一个女人在拍照一样!!其中一张更离谱的弄到把我的脸变了色!另一张更没有修掉我脱妆的猫样!!我转身指给老板娘看,她看了后就装出一副不懂发生什么事的样然后走开了!!然后剩下我和男友在那边自己坐了半天,到最后我不能忍了要他们叫老板娘过来,怎么没有人ENTERTAIN 我们,这是老板娘才不知从哪一个洞钻出来。然后第一句话就问了到底我要怎样修改我的照片, 晕~!!身为一间摄影店难道会不懂如何修吗??分明是扮愚的一个问题!然后又给了很多借口,尝试要我明白为什么照片是那样。还说因为是某某原因,所以必定是会这样的。。。。意思是要我接受它!!

弄了一整天,结果我们这次还是白跑一趟了!然后,到了选晚装的时候,除了‘designer wear'其它的晚装难看到像一堆垃圾一样。我选了半天最后只能勉强选几条。
刚才打了电话给老板娘,要求她们修改我的cd, 因为整片CD竟然找不到我和男友的名字,片头第一张就是他们简陋的店面照,加上他们招牌上的大幅情侣照片,人家搞不好还会以为那片CD就是那对情侣的结婚专辑!!!结果,如我所预料,老板娘又在推三推四,讲这个讲那个就是不想帮我弄掉。哪里有人这样的服务的??如果要为店打广告,放条字就算了吧,需要放在第一页咩?!还有很多的臭事,我也不想提了,总而言之,我将会用尽我所能去告诉身边的每一位朋友,就算全世界的摄影店都关了,都不要踏进REGAL BRIDE 一步!

丽阁,我呸!

原帖由 西西米 于 5-12-2007 03:45 PM 发表
请大家一定要告诉大家千万千万不要考虑REGAL BRIDE!!
我在七月拍的照片弄到今天还拿不到照片!
特别是那个老板娘的假仙态度,真的是想把我这个准新娘气爆掉!!
他们的拍照技术除了差劲,touch up的技术更令 ...

真的那么差吗???那你的照片怎么办啊??

原帖由 我的未来是个梦 于 5-12-2007 08:25 PM 发表

真的那么差吗???那你的照片怎么办啊??

怎么办?!!还真的要气死我。
我不是槟城人,每次要我跑来跑去往他们店跑很浪费时间。
我的婚礼在24号。七月份拍的,到现在还没有本事交货。
昨天下午打了电话问他们明天我有过槟城,可不可以特别赶给我这个外坡的人,结果老板娘答应昨晚call 我。
结果,如我所料,我的电话到现在都没有响过。明知道我需要安排行程的。
什么叫做态度礼貌??我在这间店完全找不到。我只知道老板娘斤斤计较。为人假到令我作呕。
我将会尽我所能,告诉我身边的人,打死都不要去那边拍。

回复 #109 西西米 的帖子

谢谢你的资料
我不会选她们了

回复 #16 weiwei1111 的帖子

你的婚纱配套很值得哦,送那么多东西,你拍了没?好想看哦。

原帖由 西西米 于 6-12-2007 12:20 PM 发表

昨天下午打了电话问他们明天我有过槟城,可不可以特别赶给我 ...

那你的album来得及好吗??
那么糟的态度,我也不会介绍人过去了
之前我也去regal看过,不过没签他的

有沒有人拿aspial的婚紗配套~
可不可以分享一下....

回复 #113 joycce 的帖子

joycce,
我签了aspial. 我的配套是rm3588 的。
你可以add 我在msn.
[email protected]

请问北海的 love story 和 nibong tebal 的光艺 那一间好呢?

几时还会有fair 呢?
我打算明年结婚,但是还不知道要去那一间婚纱店好。。。
还蛮头痛的。。。。

回复 #116 快乐假期 的帖子

快乐假期,
听说12月28-30在quensbay 有一个fair.

回复 #117 FYS 的帖子

谢谢你 fys

原帖由 西西米 于 6-12-2007 12:20 PM 发表

昨天下午打了电话问他们明天我有过槟城,可不可以特别赶给我 ...

哇!真得很糟糕哦~~~ 现在怎样了??婚礼要到咯~~
原帖由 快乐假期 于 12-12-2007 09:49 AM 发表
请问北海的 love story 和 nibong tebal 的光艺 那一间好呢?

NT的光艺,看了我朋友的结婚照,觉得。。。不大好~~妆太浓,造型soso 。。。还有,什么都要加钱~~~
但终归怎样,就要你自己去看咯 ~~~
听说love story的外景有去langkawi是吗??

回复 #119 lingee01 的帖子

love story 是有外景去 langkawi 。。。
但是我的外景我不想拍海边。。。
因为我觉得海边的照片很单调。。
但这是我个人觉得啦