佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤心的王子

2007年菲律宾公开赛(17/07-22/07)-17/7日成绩和18/7赛程已经更新了.请注意第3楼

原帖由 醉八仙 于 9-7-2007 10:20 AM 发表
他不想高凌可以流芳百世,拿下奥运三连霸!!
所以,张军也想拿下一枚奥运金牌!!!

最近看大师赛的名单 好象有对新组合 徐晨和张洁雯 是不是又要培养多一支混双奇兵?

原帖由 Wee_Wee 于 10-7-2007 02:58 AM 发表
好开心哟。。。。!可以去看了,因为比赛场地很靠近我菲律宾的家 (我在菲律宾工作2年多了)可以为他们打打气...! malaysia boleh !

可以去拍一些照片回来吗?

回复 #101 hihaboy 的帖子

真的很替张洁雯不值!!
堂堂2004年奥运女双金牌!!
现在的拍档就不固定!!
之前还安排她和高凌打女双!!

回复 #103 醉八仙 的帖子

都说了 嫁来大马不是可以替自己争气咯!培养一组组强大的女双 气死波霸!

原帖由 hihaboy 于 10-7-2007 08:30 PM 发表
都说了 嫁来大马不是可以替自己争气咯!培养一组组强大的女双 气死波霸!

她在马来西亚很难找到拍挡啦!!!!马来西亚的女双球员水准和她有好大段距离咧!!!!

回复 #105 宗伟天下第一 的帖子

朋友 都说是培养咯 那会是几年后的事情了!

Follow Us
我做个summary给各位一方便大家参加猜猜猜
我相信冠军逃不出他们之手咯
MS: 道菲 陈宏 李宗伟 鲍春来
WS: 皮红艳 徐怀雯 黄妙珠 周蜜
MD: 古健杰与陈文宏 陈甲亮与吴俊明
WD: 赵婷婷与杨维 简毓瑾与程文欣
MX: 费兰迪与维塔 诺瓦与莉莉雅娜 韩相训与黄游美 张军与赵婷婷

我那些资料只是拿来做参考 如有不符合的 请勿见怪!

原帖由 hihaboy 于 11-7-2007 07:57 AM 发表
WD: 赵婷婷与杨维 简毓瑾与程 ...

黄妙珠之前受伤..不肯定有没有参赛...
周蜜之前也是患上了感冒...已经退出中国大师赛了...不确定会不会来参加菲律宾公开赛..

周蜜 您一定要调好身子哦?我可是猜你冠军哪!

如果李总这次夺冠,他可能放弃菲律宾公开赛哦。

原帖由 hihaboy 于 11-7-2007 07:55 AM 发表
WD: 赵婷婷与杨维 简毓瑾与程 ...

她应该是现在中国队最头疼的对手!!
状态好到连闯三个公开赛决赛!!

原帖由 kkkong007 于 11-7-2007 08:52 AM 发表
如果李总这次夺冠,他可能放弃菲律宾公开赛哦。

如果要我牺牲我的jackpot因为他拿了冠军 我认为值得咯!

回复 #114 hihaboy 的帖子

八仙觉得不会啦!!
菲律宾公开赛可是世锦赛前的最后一个比赛!!
大家都想在这个比赛展现最佳状态!!

太高兴了。。。。可以去看了。。。。。。因为比赛场地非常靠近我菲律宾的家 (我在菲律宾工作两年了) 可以为他们打打气了......malaysia boleh ........!

希望着 真的不许害我!LCW今天看到你的成绩很值得恭喜!

原帖由 Wee_Wee 于 11-7-2007 07:24 PM 发表
太高兴了。。。。可以去看了。。。。。。因为比赛场地非常靠近我菲律宾的家 (我在菲律宾工作两年了) 可以为他们打打气了......malaysia boleh ........!

同樣的話不需要重複兩遍吧

原谅他啦 他可以看到祖国的球员就高兴过度而已!

tournament software已经放上菲律宾公开赛的对阵表和赛程了...可惜,没有livescore..

http://tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=16056

土猪 该用户已被删除
原帖由 伤心的王子 于 15-7-2007 06:07 PM 发表
tournament software已经放上菲律宾公开赛的对阵表和赛程了...可惜,没有livescore..

http://tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=16056

没有livescore根本就没什么人关注