佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

叱吒樂壇 我最喜愛的歌曲 最後五強
羅力威 - 現實不重要
容祖兒 - 破相
楊千嬅 - 斗零踭
陳奕迅 - 陀飛 ...
scorpio28 发表于 27-12-2010 03:29 PM

aiyer~
我看到羅先生~

回复 26# leonlee

蛮喜欢big four 的..之前四个人都有各自唱歌,现在组成一个组合更加超棒的..也实现了他们四个人的梦想,加油big four..

aiyer~
我看到羅先生~
海S 发表于 28-12-2010 12:14 PM

罗力威真的很厉害,那么多fans。不要看少单数收视电台。

err。。。希望hocc爆冷拿。。。
leonlee 发表于 28-12-2010 12:16 AM

呃。。这的确有难度。。。因为五选一是现场投票决定。。。
除非该歌曲实在hit爆。。不然还是eason占优势。。。

至于古sir嘛,应该是歌迷之前有疏忽忘了投啦,之前报告男歌手十强时都没有他啊。。
还好后来赶上来。。呵呵~~

明天就是劲爆颁奖典礼。。。
英皇东亚杯葛港台、四大又未必出现劲歌。。。
所以看阵容。。劲爆应该蛮齐人。。。呵呵~~

Mr. , Swing, Rubberband, 今年的表现都好好。

呃。。这的确有难度。。。因为五选一是现场投票决定。。。
除非该歌曲实在hit爆。。不然还是eason占优 ...
巨古 发表于 28-12-2010 09:29 PM

虽然我不能够接受,但是很有可能今年最男和最歌都会被单数收视电台歌手一哥拿

Follow Us
回复 1194# schoe

最後得獎靠的是現場投票。。也就是鐵票發揮作用的時候。。
對此我表示不太擔心,他的粉絲要很给力的擠進現場才可稍微動搖到這些所謂的鐵票。。

btw,新城果然一如既往地劲爆囧。。。

[编辑] 新城勁爆歌曲
# 歌曲 歌手 作曲 填詞 編曲 監製 唱片
#1 如果生命還有歌 孫耀威 孫耀威 孫耀威 舒文 孫耀威
舒文 《Man in the Mirror》
#2 Good To Be Bad G.E.M. Peter Roberts G.E.M.   《MySecret》
#3 開籠雀 王菀之 王菀之 黃偉文 馮翰銘 馮翰銘 《Octave》
#4 以身試愛 關心妍 伍樂城 林夕 伍樂城 伍樂城 《A New Beginning》
#5 無如果 Swing Swing 林寶 Swing Swing 《電》
#6 SimpleLoveSong RubberBand 正@RubberBand Tim Lui RubberBand 雷頌德
RubberBand 《Connected》
#7 黑色狂迷 Mr. 布志綸 Dash C.Y. Kong
Mr. Davy Chan
C.Y. Kong
唐奕聰 《Like Black》
#8 愛的習慣 側田 雷頌德 林夕 雷頌德 雷頌德 《我沒有變過 愛的習慣》
#9 Deadline 張敬軒 張敬軒 黃偉文 嚴勵行 張敬軒
嚴勵行 《Why Not》
#10 愛在天地動搖時 衞蘭 吳國敬 黃偉文 雷頌德 雷頌德 《Love Diaries》
#11 簡簡單單 蔡卓妍 韋景雲 楊熙 韋景雲 陳少琪
莊冬昕  
#12 心甜 鄧麗欣      
#13 別怕失去 陳柏宇 C.Y. Kong
Davy Chan 黃凱琪 C.Y. Kong C.Y. Kong 《Put On》
#14 珊瑚島 官恩娜 Yanagiman 林若寧 Yanagiman Yanagiman
Mr.G
Keith W 《Being》
#15 一年 關楚耀 關楚耀
馮翰銘 小克   《Here I Am》
#16 K歌之后 鄭融 莊冬昕 陳少琪 莊冬昕
Fergus Chow 莊冬昕
Fergus Chow  
#17 無緣罪 泳兒 Hanne Sorvaag
Claudio Pagonis
Tobias Roger 周博賢 周博賢 周博賢 《預見?...遇見》
#18 童話國 鍾舒漫      
#19 斗零踭 楊千嬅 藍奕邦 藍奕邦 蔡德才 蔡德才
于逸堯 《Home》
#20 一絲不掛 陳奕迅 Christopher Chak 林夕 陳珀 Alvin Leong 《Time Flies》
#21 破相 容祖兒 陳輝陽 黃偉文 陳輝陽 陳輝陽 《空港》

*排名依頒獎先後序

[编辑] 新城勁爆跳舞歌曲
《Do You Wanna Dance》——陳偉霆
《No One Knows》——鄧麗欣
《乾物女皇》——樂瞳
《心多》——鍾欣桐
《桃色冒險》——容祖兒
[编辑] 新城勁爆改編歌曲
《罪人》——李克勤
[编辑] 新城勁爆合唱歌曲
《愚不可及》——范振鋒、戴夢夢
《辣著生命》——高皓正、狄易達、葉文輝
《當我愛上了你之後》——朱紫嬈、蘇永康
《Go》——Mr.、譚詠麟
《講男講女》——陳奕迅、露雲娜
《男人信什麼》——衛蘭、JW
[编辑] 新城勁爆原創歌曲
《忘了.忘不了》——許志安
《有時》——周國賢
《我不要被你記住》——周柏豪
《亂世佳人》——張繼聰
《破鏡》——王若琪
《可惜所需不是我》——周子揚
《差利》——洪杰
《斷橋》——吳彤
《彳亍》——麥浚龍
[编辑] 新城勁爆國語歌曲獎
《魚罐頭》——周筆暢
《詩與胡說》——何韻詩
《歲月輕狂》——李治廷
《玩樂》——方大同
《脆弱》——謝安琪
[编辑] 新城勁爆卡拉OK 歌曲
《無緣罪》——泳兒
《你好嗎》——洪卓立
《美麗二線》——李卓庭
《我為你唱歌》——葉文輝
《一片痴》——李治廷
[编辑] 大碟獎項
[编辑] 新城勁爆專輯
《O'FAMA》——農夫
《My Story Your Stories》——鄺祖德
[编辑] 新城勁爆爵士專輯
《Jazz Them Up》——小琳
[编辑] 新城勁爆國語專輯
《無名.詩》——何韻詩
《相反的我》——張芸京
[编辑] 新城勁爆年度專輯
[编辑] 新人獎項
[编辑] 新城勁爆新登場男歌手
鍾一憲
何基佑
鄭家維
[编辑] 新城勁爆新登場女歌手
鄧芷茵
吳若希
連詩雅
[编辑] 新城勁爆新登場組合
4anda
Charcoal
[编辑] 新城勁爆新登場樂隊
N'gine
[编辑] 新城勁爆新登場海外歌手
嚴爵
車盈霏
[编辑] 新城勁爆新人王
男歌手:林奕匡
女歌手:JW
組合:糖兄妹
海外歌手:朱紫嬈
創作歌手:李悅君
創作組合:Benji & Lesley
[编辑] 歌手獎項
[编辑] 新城勁爆跳唱歌手
鄧麗欣
狄易達
陳偉霆
[编辑] 新城勁爆跳唱組合
Hotcha
[编辑] 新城勁爆演繹大獎
謝安琪
關心妍
G.E.M.
[编辑] 新城勁爆搖擺歌手
周國賢
[编辑] 新城勁爆流行爵士歌手
小琳
[编辑] 新城勁爆Hip Hop歌手
陳奐仁
MC Jin
[编辑] 新城勁爆人氣歌手
周柏豪
鍾舒漫
[编辑] 新城勁爆國語歌手
周筆暢
張芸京
[编辑] 新城勁爆國語樂團
[编辑] 新城勁爆歌手突破大獎
陳柏宇
官恩娜
[编辑] 新城勁爆殿堂歌手
呂方
[编辑] 創作歌手獎項
[编辑] 新城勁爆創作歌手
孫耀威
G.E.M.
鄺祖德
王菀之
王梓軒
[编辑] 新城勁爆男歌手
側田
張敬軒
古巨基
林峯
[编辑] 新城勁爆女歌手
衛蘭
何韻詩
蔡卓妍
關心妍
[编辑] 新城勁爆組合
Swing
[编辑] 新城勁爆樂隊
RubberBand
Mr.
[编辑] 新城勁爆年度歌曲大獎
《男人信什麼》-- 衛蘭/JW合唱
[编辑] 新城勁爆作曲大獎
《脆弱》——方大同
[编辑] 新城勁爆填詞大獎
《陀飛輪》——黃偉文
[编辑] 新城勁爆監製大獎
《一絲不掛》——梁榮駿
[编辑] 新城勁爆千嬅盛放15周年大賞
楊千嬅
[编辑] 新城勁爆安哥25銀禧大賞
許志安
[编辑] 新城勁爆播放指數大獎
[编辑] 歌曲獎
時代 (338次)
主唱:古巨基
作曲:謝國維
填詞:林夕
編曲:John Laudon
監製:古巨基
[编辑] 歌手獎
張敬軒 (1269次)
[编辑] 我最欣賞獎項
[编辑] 新城勁爆我最欣賞男歌手
陳奕迅
[编辑] 新城勁爆我最欣賞女歌手
楊千嬅
[编辑] 新城勁爆我最欣賞組合
農夫
[编辑] 新城勁爆我最欣賞樂隊
Mr.
[编辑] 新城勁爆我最欣賞歌曲
《破相》——容祖兒
[编辑] 全國樂迷投選獎項
[编辑] 新城全國樂迷投選勁爆歌手大獎
蔡卓妍
[编辑] 新城全國樂迷投選勁爆組合大獎
Twins
[编辑] 新城全國樂迷投選勁爆樂團大獎
[编辑] 新城全國樂迷投選勁爆新人王
AK

[编辑] 新城全國樂迷投選勁爆突破表現大獎
[编辑] 亞洲獎項
[编辑] 新城勁爆亞洲歌手大獎
謝安琪
許志安
李克勤
[编辑] 新城勁爆亞洲創作歌手大獎
側田
[编辑] 新城勁爆亞洲跳唱歌手大獎
棒棒堂
[编辑] 全球獎項
[编辑] 新城全球勁爆歌手
楊千嬅
演唱歌曲:《飲酒思源》
容祖兒
演唱歌曲:《桃色冒險》
陳奕迅
演唱歌曲:《陀飛輪》
[编辑] 新城全球勁爆舞台大獎
容祖兒
演唱歌曲:《桃色冒險》
陳奕迅
演唱歌曲:《陀飛輪》
[编辑] 新城全球勁爆最受歡迎至尊歌手大獎
劉德華
[编辑] 新城全球勁爆歌曲
《一絲不掛》-- 陳奕迅

恭喜eason & 千桦 。。。 但我接受吾到咯。。二汶一奖都无。。。

哇,EASON首新歌‘苦瓜’真系一流!好期待他的新EP啊~

《叱吒》依然是1月1號頒獎嗎 ?Astro 有轉播嗎 ?

新城年年都玩分猪肉。。。。闲下。。。
现在的颁奖典礼越来越没有公信力了。。。

回复 1199# 玛麗嘉兒

看样子是没有,到现在为止都没有预告.....

《叱吒》依然是1月1號頒獎嗎 ?Astro 有轉播嗎 ?
玛麗嘉兒 发表于 31-12-2010 07:25 PM

tvb那儿都未决定可以直播不。。。astro这里不可能知道。。
而且最新消息好像是港台和叱吒给了亚视播。。所以。。。
不过港台今年少了英皇和东亚。。看头又少了。。
剩下的劲歌,纠纷未解决,四大继续缺席。。然后,我好像瞄到预告是AOD直播。。。所以。。。。

eason的新ep。。五首歌,五位填词人。。。

ben小喇叭
看样子是没有,到现在为止都没有预告.....

四台之中,就只有叱吒最叫人期待

巨古
而且最新消息好像是港台和叱吒给了亚视播。。所以。。。

2010年的金像獎不也是亞視直播,華麗台也有直播嗎?還是我記錯了
至於勁歌,AOD應該會直播吧 ...
我倒是比較擔心林公子今年又會拿什麽獎

2010年的金像獎不也是亞視直播,華麗台也有直播嗎?還是我記錯了
至於勁歌,AOD應該會直播吧 ...
我倒是比較擔心林公子今年又會拿什麽獎
玛麗嘉兒 发表于 1-1-2011 01:43 AM

那是网上传出来的消息,不过现在想想下应该不可能。。。
绝大部分歌手和无线有约。。如果亮相亚视。。估计要配音了。。。
所以。。要看。。下载hongkongtoolbar看吧。。。

回复 1204# 巨古

其實我下載了,只是不懂它飛到那裏去 ...
搞唔掂啊

请问ELVA的【错的人】是不是有广东版的?

回复 1203# 玛麗嘉兒

网上好像有直播叱咤,其实名单早就几天前曝光了,eason和joey还是稳拿金奖,不过至尊大碟和歌曲都有惊喜.....家里有AOD,可以看直播,林公子分分钟连下两城,吃定惊丸先....哈哈.....

回复 1207# ben小喇叭

PM我成績 !

我搞不好那個HKTB,所以只好一直refresh其它網站
看得獎名單

p/s : Eason那首《陀飛輪》拿到第五 ?
3甲會不會爆冷啊?

-------------------------------------------------------------------------------------

Yay ! Kay媽《脆弱》攞到第3位

軒仔、阿詩 入不到十大