佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

看来我还是花点钱好了
你家的母猪 发表于 23-5-2012 01:19 AM

哈哈哈。我用过一次而已。其他是烧一种木材,送我的人说是檀香木。看起来像普通木材,不过烧起来很香,不会很多烟。

哈哈哈。我用过一次而已。其他是烧一种木材,送我的人说是檀香木。看起来像普通木材,不过烧起来很香, ...
海精灵 发表于 23-5-2012 11:52 AM

檀香木价值不菲哦,在ikano看到一盒小小盒要五十块了我也要叫人送我了
不过檀香也用很多属性所以值得啦~ 神料店卖的那种气味偶有点接受不到>''<

檀香木价值不菲哦,在ikano看到一盒小小盒要五十块了我也要叫人送我了
不过檀香也用很 ...
你家的母猪 发表于 23-5-2012 10:13 PM

去神料店找。

去神料店找。
12341234 发表于 24-5-2012 11:01 AM

我在槟城的美珍香看过他卖整个檀香树干~!

我在槟城的美珍香看过他卖整个檀香树干~!
海精灵 发表于 24-5-2012 11:15 AM

会不会太奢侈了一点

会不会太奢侈了一点
你家的母猪 发表于 25-5-2012 12:39 PM

我也是在想美珍香為什麼會有還賣整個樹幹。

Follow Us
我也是在想美珍香為什麼會有還賣整個樹幹。
12341234 发表于 28-5-2012 12:19 PM

我问过了。这家美珍香神料店和美珍香肉干店好像是同一个老板的。呵呵呵。

这家美珍香神料店有两层楼。里面什么都卖。我之前参佛学会的朋友一起去买学会的东西。

我问过了。这家美珍香神料店和美珍香肉干店好像是同一个老板的。呵呵呵。

这家美珍香神料店有两层 ...
海精灵 发表于 28-5-2012 12:24 PM

原來是神料店,我還在想肉乾店去賣什麼檀香樹幹。

我好奇为什么玫瑰精油大多数都卖稀释过的?
100%纯玫瑰精油好像都好难找,而且也好贵 ><

我好奇为什么玫瑰精油大多数都卖稀释过的?
100%纯玫瑰精油好像都好难找,而且也好贵 >
你家的母猪 发表于 30-5-2012 04:55 PM

因為產量少咯。而且純精油怕你掌控不了分量導致浪費,稀釋了也好。

因為產量少咯。而且純精油怕你掌控不了分量導致浪費,稀釋了也好。
12341234 发表于 31-5-2012 10:38 AM

了解,然后大大如果混精油的话,都用什么瓶子装?
我找了好久都找不到有一家卖空精油瓶的商店

然后有什么比较便宜的精油好介绍? 第一次混香精喷雾就上瘾了

了解,然后大大如果混精油的话,都用什么瓶子装?
我找了好久都找不到有一家卖空精油瓶的商店 : ...
你家的母猪 发表于 1-6-2012 07:40 PM
一般是用深色的玻璃瓶啦,不過我也會用透明的瓶子(玻璃和塑膠皆可),只要不被日光猛曬的話。
一些美容用品店會賣哦,去找找吧。
依蘭,藿香,洋甘菊,薄荷,迷迭香,檀香,安息香,乳香,沒藥我都蠻喜歡的~

一般是用深色的玻璃瓶啦,不過我也會用透明的瓶子(玻璃和塑膠皆可),只要不被日光猛曬的話。
一些美容用 ...
12341234 发表于 2-6-2012 12:57 AM

空瓶刚刚去mv问了几间都没有卖,我看我会在淘宝订购吧,看到一些蛮便宜的。
    那大大都用什么牌子的精油?才刚刚开始接触,现在手上有丁香,柠檬草,和薰衣草,在槟城的香草园看到,一瓶10ml接近rm12-rm22觉得会比较常用到很值得就买下来了。玫瑰我用zensuous牌,不懂这个牌子值不值得,但是会比较便宜少少。

藿香,薄荷,没药,乳香,迷迭香我也喜欢,檀香也不错,依蘭就有点怪怪, 洋甘菊和安息香暂时还没有接触到呢。。

话说,我就是不知怎么的不知不觉就爱上了这些花花草草,现在也开始收集着一些香料拿来泡茶,爱上这种无法言语的自然芬芳。我想我应该会开始多专注在这个范围

最近人很烦,很多事。。。似乎我所有的一切‘能力’都已经自我封闭了
就连塔罗也失去了那一种感觉。。
唯一剩下的就是月亮,对月亮的能量似乎越来越敏感,
特别是满月,很明显的会不自觉就知道快满月了。
还有猫,真希望可以养猫阿。。。再怎么心烦意乱,
看着猫咪,抚摸着他们,和他们喵下,就似乎什么都被化解了。。。

空瓶刚刚去mv问了几间都没有卖,我看我会在淘宝订购吧,看到一些蛮便宜的。
    那大大都用什么牌 ...
你家的母猪 发表于 2-6-2012 01:19 AM

我的目標是找來種,真希望有自己的花圃啊(住公寓的可憐人。)

最近人很烦,很多事。。。似乎我所有的一切‘能力’都已经自我封闭了
唯 ...
moon'prong 发表于 4-6-2012 02:04 AM

所以只是情緒問題吧。

我的目標是找來種,真希望有自己的花圃啊(住公寓的可憐人。)
12341234 发表于 4-6-2012 11:23 AM

就先种几种比较容易照顾的吧,只要滤水好,种在室内花盆都没问题吧。我家乡有种九层塔,薄荷,艾草,香茅和coriander(香菜)。要种温带植物的话,就比较费心思了咯

就先种几种比较容易照顾的吧,只要滤水好,种在室内花盆都没问题吧。我家乡有种九层塔,薄荷, ...
你家的母猪 发表于 4-6-2012 11:39 AM

我還沒有build up一個我容易照料的系統,想好好先,要不買回來放幾天死掉我會很心痛的。
九層塔我也有,完全是讓他自生自滅狀態,都放置play整四年都還存在。XD(也只有九層塔這種生命力堅強的才不會死。XD)

唯 ...
moon'prong 发表于 4-6-2012 02:04 AM

接近夏至 Litha 了吧。

能量开始越来越强,不过今年的越来越强的当儿也好像越来越乱的感觉。今年一整年都是乱糟糟的。

接近夏至 Litha 了吧。

能量开始越来越强,不过今年的越来越强的当儿也好像越来越乱的感觉。今年一 ...
海精灵 发表于 5-6-2012 09:58 AM

是wor,很乱