佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

第477期风水报有我的专访,讲究人生正财,偏财,横财。封面,二页及三页。
有兴趣想要了解的朋友可购买来看看。

老师,可以帮我看看吗?1988年9月4日。女,8.16pm自然

zen904 发表于 27-3-2013 12:10 PM
老师,可以帮我看看吗?1988年9月4日。女,8.16pm自然

你好,之前已经帮你批算过了,你忘记了?

皇土美人面膜 发表于 27-3-2013 02:45 PM
你好,之前已经帮你批算过了,你忘记了?

老师,我忘记了,我姑姑说她家人都有给你算过哦。

zen904 发表于 27-3-2013 07:27 PM
老师,我忘记了,我姑姑说她家人都有给你算过哦。

早上好,你姑姑?住哪里?什么名字啊?呵呵,你可以直接电话联系我,最近没什么之间网上批算。

老师,可以帮我看看吗?
1975年12月6日。女,7.45am自然

Follow Us
阳历1978年1月24日1.10am生,男
tq tq tq

Sze_N 发表于 1-4-2013 11:34 AM
老师,可以帮我看看吗?
1975年12月6日。女,7.45am自然

不好意思那么迟回您,最近比较忙。

为人面部给人不怒则威的感觉,不笑会让人觉得凶,面色白皙,额头宽广眉毛粗,毛发较硬,声音中气足,性格刚毅,诚实注重信用,重义气。心性正直个性也直,对事情不满意会直接反应。较难接受反对的意见,也讨厌被人不公平对待,不过不常发脾气。不容易接受他人的领导,刚硬偏保守、容易认命、行为上较劳碌、有时会有孤独感。在婚姻上比较会有波折。建议晚婚后婚后也有自己的事业,有执行力,但不擅长计划,不过为了争取自己想要的事物,能想出新奇的招数,虽然不是完整的计划,但靠着新奇的招数与执行能力,做起事来有自己的一套。一般而言是有魄力去执行的,不拘小节,生活多彩多姿,喜欢吃喝,爱过夜生活。能言善道,作事明快,不畏辛苦,喜欢赚钱也享受花钱,给人不专情的感觉,但不如说是因为想要拥有的太多,无法在同一个人身上得到满足。为人重视外表,三十岁前不可创业,钱财在三十岁前难以保留。

与双亲的感情淡薄,更与父亲的情感存有代沟,父亲本身也相当的固执与顽固,小时候要过继或寄人保养,否则长大后分开居住较适合。

会有头痛病,胃肠病,高血压等。

这里我就免费批算这么多,其它的有收费,谢谢。

大师,帮忙看看!

sevenhappiness 发表于 6-4-2013 09:17 PM
大师,帮忙看看!

您的时间很接近时辰的交叉点,请查看信息,谢谢!

大师,帮忙看看!
1987年2月23日10.10pm生,男 ,自然生
谢谢

老师也帮我看看一下

1988年11月16日5.00pm Male

谢谢!

巨门星在夫妻宫:

配偶的口才好,如有禄存同宫,可得到另一伴钱财的帮助,因配偶善辩,所以夫妻之间常常争吵。夫妻年龄最好相差十岁以上,会被有特殊专长的人所吸引,男性喜欢艳丽的女性,女性想要嫁入豪门,若有煞星(擎羊、陀罗、火星、铃星、地空、地劫),容易离婚。

皇土美人面膜 发表于 4-4-2013 10:07 AM
不好意思那么迟回您,最近比较忙。

为人面部给人不怒则威的感觉,不笑会让人觉得凶,面色白皙,额头宽 ...

大师, 你真的很准哦。非常感谢你!!

Sze_N 发表于 15-4-2013 10:40 PM
大师, 你真的很准哦。非常感谢你!!

谢谢您的欣赏,有需要再联系

10-8-1980晚上10•30pm,男,自然生。。。。tq

皇土美人面膜 发表于 20-1-2013 03:38 PM
请问您是否自然出世?

自然出世

lovecolyn 发表于 18-4-2013 06:53 PM
10-8-1980晚上10•30pm,男,自然生。。。。tq

个性阴沈,不会轻易向人低头,个性多疑,胆子大,幼年时有遭到灾祸或是受伤,勇敢不屈不挠,不做暗事有毅力,聪明头脑也灵活,脸型较多椭圆型,身材适中或偏瘦,身高中等。虽然是急性子,但言语斯文,话说出来前会先经过思考,才说出口,较为神经质或多愁善感,受异性欢迎,眼光锐利,善于察言观色,反应快又好,辩才无碍,喜欢研究学术,有卓越的分析力、理解力、记忆力、联想力。也是说甜言蜜语的高手,因在言语上的争锋相对,所以不容易得到别人的帮助,自己也不喜欢乖乖听从别人的指示,主观强,个性较微冷默,但其实有颗会关怀他人的心。喜欢挑战命运,所以有机会有大成就,不过一生也多波折,固执有攻击性,做事直来直往。

可得到双亲的爱护,但父亲固执,保守,导致你们之间的感情存有代沟。

兄弟姐妹之中,有位能拥有大财力之人。

已患有精神衰弱症,肠胃疾。

这里我就免费批算这么多,谢谢。

阳历13-10-1973 , 6.15am , 男, 自然。

大师请高抬贵手,谢谢。

jacky_93 发表于 22-4-2013 03:17 PM
阳历13-10-1973 , 6.15am , 男, 自然。

大师请高抬贵手,谢谢。

为人外貌给人好印象,风度翩翩,个性好又多才多艺,聪明又懂得运动还有良好的记忆能力与理解力,能举一反三,对学术、文艺、美术都有天赋。有学习能力,个性磊落,博学擅长各方面自然也有满高的理想,口才好,文笔不错,喜欢研究,长相斯文,人缘好,心思细腻,有时多愁善感了些。

缺点:固执,是非,三分钟热度。

与双亲的感情淡薄,但可得到双亲的疼爱,尤其可得到母亲的关爱。

易患胃病,眼睛病。

这里我就免费批算这么多,谢谢。