佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 1-11-2012 08:40 AM
我爸是金宝人。以前我小时候学校假期都会随我阿嫲去游玩,因为我的姑姑在那里。

真的吗! 现在还有去吗? 金宝改变很多了。我说的炭炒粿条在巴杀里的一个小档子,是一位老人家坐在一张小櫈子慢慢炒的。

Qvivi21 发表于 1-11-2012 08:47 AM
真的吗! 现在还有去吗? 金宝改变很多了。我说的炭炒粿条在巴杀里的一个小档子,是一位老人家坐在一张小櫈 ...

上了中学就没有了。最后一次去怡保也是我朋友结婚时,N年前的是了!

alexhee 发表于 1-11-2012 08:50 AM
上了中学就没有了。最后一次去怡保也是我朋友结婚时,N年前的是了!

那么就找时间带你的太太孩子去重温小时候的回忆吧!

楼主,可能现在才问,好像有点迟。。。。

我本身打算用JOTUN的漆,所以想问一下楼主客厅的“褐色” 是 JOTUN 的什么CODE?
(我本身和楼主有同样的问题,就是有一套深褐色的沙发,所以我的DESIGNER也是建议我选褐色作为墙壁色)

LZ 对装修,设计及DIY的工作真的非常熟悉,下了很多心细。可想而知,您的另一半一定是非常幸福的。

也恭喜LZ的贴升级为精华了!很棒的贴!

Qvivi21 发表于 1-11-2012 08:54 AM
那么就找时间带你的太太孩子去重温小时候的回忆吧!

哈哈!可能吧!不过,那么久没去都不知道哪里好玩好吃!

Follow Us
alexhee 发表于 1-11-2012 09:22 AM
哈哈!可能吧!不过,那么旧没去都不知道哪里好玩好吃!

你忘了最近认识了两位那一带的地头呀! 如果有去可以找我做地陪呀!

Qvivi21 发表于 1-11-2012 09:25 AM
你忘了最近认识了两位那一带的地头呀! 如果有去可以找我做地陪呀!

好的,到时不要嫌我麻烦就好了。

Baby惡魔 发表于 1-11-2012 08:59 AM
楼主,可能现在才问,好像有点迟。。。。

我本身打算用JOTUN的漆,所以想问一下楼主客厅的“褐色” 是 J ...

你好,我客厅的Jotun Color Code如下:-

1. Jotun Majestic (Tiramisu 2201) - Highlight Wall For Living Hall & Family Hall

2. Jotun Majestic (Sand 1140) - Normal Wall For Living Hall & Family Hall

alexhee 发表于 1-11-2012 08:29 AM
不是很忙,因为很多装修佬知道华人新年在年头。怕不能收工就不接,你知道这些很Pantang的。特别是那些搬新 ...

嗯嗯 看来我想在新年之前搬家是不可能(<不知死活的家伙

四眼田鸡 发表于 1-11-2012 09:16 AM
LZ 对装修,设计及DIY的工作真的非常熟悉,下了很多心细。可想而知,您的另一半一定是非常幸福的。

也恭 ...

谢谢!你的家就是我偷师和找灵感的地方咯!也谢谢你的分享!

jacelynx 发表于 1-11-2012 09:36 AM
嗯嗯 看来我想在新年之前搬家是不可能(

看你要怎样做咯?做皇宫酱就不够时间...

alexhee 发表于 1-11-2012 09:49 AM
看你要怎样做咯?做皇宫酱就不够时间...

我房子那么小,没有做皇宫那么夸张啦

厨房,你的厨房我大爱。。。。。好美的家

梦想の家的装修用和家具资料

一直以来,都有不少朋友问我关于梦想の家的装修和家具资料。所以,我把这些资料全部收集起来放在这里。

让所有的朋友可以参考。

1. 漆料

我家里的漆料全部都是用Jotun的,Jotun漆料在国内有不错的评语。你可以到它的Color Advisor体验不同色彩效果的实地涂刷。这里。看到满意的颜色,就可以抄下Color Code到你临近的Jotun批发商选购。

室内
  • Jotun Speed Coat (White) (底漆) (门框 & 木门)
  • Jotun Gardex (White) (门框 & 木门)
  • Jotun Jotaplast White (石膏天花板)
  • Jotun Majestic (Fresh Violet 4382) (主人房)
  • Jotun (S3040-R50B) (主人房 Highlight Wall)
  • Jotun (S0550-R10B) (女儿房)
  • Jotun (S1060-R10B) (女儿房 Highlight Wall)
  • Jotun Majestic (Artic Blue 4445) (儿子房)
  • Jotun Majestic (Blue Lagoon 4164) (儿子房 Highlight Wall)
  • Jotun Majestic (Milk Avocado 8285) (客房)
  • Jotun Majestic (Tiramisu 2201) (客厅和其它 Highlight Wall)
  • Jotun Majestic (Sand 1140) (客厅和其它)
  • Jotun Woodshield Interior (Buckeye 9145) (楼梯把手)

户外
  • Jotun Gardex (Charcoal Grey 0964) (锌瓦)
  • Jotun Jotashield Extreme (Iron Grey 1032)
  • Jotun Jotashield Extreme (White 0001)   

填补,美化墙壁用料和底漆
  • Turpentine - 1 Gallon
  • USG Joint Compound 28KG
  • Sandpaper Code 180
  • Jotun Jota Sealer 07 (室内和户外底漆)

2. 电器 - 2012年6月中的价钱

暂时更新是以上资料,其它的我会慢慢地送上。谢谢! 本帖最后由 alexhee 于 2-11-2012 11:51 AM 编辑

评分

苹果宝贝 + 5 很好的参考资料, 可以给我做预算~
wchpeng + 5
jacelynx + 5 谢谢分享

jacelynx 发表于 1-11-2012 10:16 AM
我房子那么小,没有做皇宫那么夸张啦

是吗?其实,很多时候我们会浪费时间在更改和取消原本的装修部分的计划。

像我酱,也是一边做一边改。因为我们所想的永远和可以做的会有距离。

所以,这也浪费不少时间。

alexhee 发表于 1-11-2012 11:41 AM
是吗?其实,很多时候我们会浪费时间在更改和取消原本的装修部分的计划。

像我酱,也是一边做一边改。 ...

嗯 虽然我还没开始装修
设计图却已经改了很多次呢
希望装修的时候不会也是一直改啊啊啊

alexhee 发表于 31-10-2012 05:15 PM
多谢版主的用心!感激不尽!谢谢!今晚睡不着了...

昨晚可以睡吗?

honeyfish33 发表于 1-11-2012 05:30 PM
昨晚可以睡吗?

想起你的好... 就睡不着了...

alexhee 发表于 1-11-2012 05:44 PM
想起你的好... 就睡不着了...

不要乱说话,等下你老婆干掉我...哈...