佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

小蘑菇_pg 发表于 16-10-2013 02:54 PM
各位版主和前辈, 请询问意见,, 目前我骑山地车, 考虑购买公路自行车.

到目前为止,已经尝试骑美利達sc ...

Hi , 你好。。。

你测试的scultura 904....是alloy 或是。。carbon 车?因为merida scultura 904 有俩个款。。

Specialized88 发表于 17-10-2013 09:35 AM
HI Jim, CJ出差去中国了。。

Cj 和我们都是support Exustar Pedal 的。。。我们都是选择 PR2 MODEL。 ...

没关系,你回答也一样的
但是website那边看,多数都是PR2 model到底哪个呢?
那天我去看有对要卖RM500多只有150g一对
忘记什么model了,你大概知道吗?

jim_teoh 发表于 17-10-2013 09:52 AM
没关系,你回答也一样的
但是website那边看,多数都是PR2 model到底哪个呢?
那天我去看有对要卖RM50 ...

Hi Jim,

我们买的是如link 以下。。。PR2 carbon - RM370...in one box with clip and pedal.

http://cycling.exustar.com/index.php/en/component/virtuemart/pedals/e-pr2ck-detail?Itemid=0

Specialized88 发表于 17-10-2013 10:02 AM
Hi Jim,

我们买的是如link 以下。。。PR2 carbon - RM370...in one box with clip and pedal.

谢谢,对了tufo轮胎有听过吗?

jim_teoh 发表于 17-10-2013 10:06 AM
谢谢,对了tufo轮胎有听过吗?

Hi Jim,

不好意思,没听过这牌子。我们都在用。。ultremo ZX...

Specialized88 发表于 17-10-2013 02:09 PM
Hi Jim,

不好意思,没听过这牌子。我们都在用。。ultremo ZX...

http://www.tufo.com/products/
这个

Conti 呢?
http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/race/30_tubularroad/competition_en.html

Follow Us
jim_teoh 发表于 17-10-2013 02:25 PM
http://www.tufo.com/products/
这个

Hi Jim,

3 大牌子。。。我和队友都有试用过,都是好TYRE。。。。。然后它们的价钱from 140 to 160 。。。

Continental Grand Prix 4000 Folding Road Bike Tyre
Michelin Pro4 Comp Ltd Folding Road Tyre
Schwalbe Ultremo ZX Folding Tyre

Specialized88 发表于 17-10-2013 03:25 PM
Hi Jim,

3 大牌子。。。我和队友都有试用过,都是好TYRE。。。。。然后它们的价钱from 140 to 160 ...

tubular Conti4000这里很难找到
看过competition而已
下来就是tufo的

Specialized88 发表于 17-10-2013 09:42 AM
Hi , 你好。。。

你测试的scultura 904....是alloy 或是。。carbon 车?因为merida scultura 904 有俩 ...

我试的是carbon, Merida Scultura CF 904, 105 groupset.

请问太太Specilized88意见, 这种自行车适合Penang环岛和100km以上?

我会考虑的捷安特TCR comp or Advanced.

我惊喜的是Merida Scultura CF 904非常敏感very responsive, 捷安特TCR comp 或 其他 alloy 自行车反应不敏感.

jim_teoh 发表于 16-10-2013 03:17 PM
CJ问你下,Padel Exustar象你用的多少钱?
去它website看,看到我眼花缭乱,太多model了不知道哪个好。
我 ...

Xpedo Shimano SPD Titanium Road Bike Pedals

我买了用Shimana SPD cleats的这个,可以和我的MTB共用一双鞋子。

请问那位有听说过 avanti 这牌子的RB? 它的 perfomance bike, corsa dr team 的 frameset 卖5.6k值得买吗?

各位前輩,請問KUOTA KORSA Carbon值得入手嗎?
那消光黑的塗裝殺到我了XD~我是個MTB想轉RB的kaki~
雪隆區有車店賣嗎?
麻煩各位大大了orz

悠閒人生 发表于 17-10-2013 09:16 PM
各位前輩,請問KUOTA KORSA Carbon值得入手嗎?
那消光黑的塗裝殺到我了XD~我是個MTB想轉RB的kaki~
雪隆區 ...

Damansara KHS有出售。。
那边有几辆Kouta。。看到都流口水!!
Kouta Korma Lite
Kouta Korma Lite  - Italy version
Kouta Kharma Evo
价钱驾御在6k-7k左右!!

讨论一下。。
是不是RB越轻。。就越贵?
是不是RB越轻。。就越高级?
是不是RB越轻。。就能越快?
是不是RB越轻。。就容易爬山?

还是木头 发表于 17-10-2013 05:48 PM
Xpedo Shimano SPD Titanium Road Bike Pedals

我买了用Shimana SPD cleats的这个,可以和我的MTB共用 ...

你买多少钱?
你现在穿RB鞋还是MTB鞋

jim_teoh 发表于 18-10-2013 09:58 AM
你买多少钱?
你现在穿RB鞋还是MTB鞋

AUD129.00包邮费,现在用着MTB的鞋子骑两种车。

还是木头 发表于 18-10-2013 11:22 AM
AUD129.00包邮费,现在用着MTB的鞋子骑两种车。

我之前就是有这么样的想法,可是很多身边的骑士都劝我别那么做
你穿MTB的鞋踩了觉得什么分别吗?129USD买ti的padel不错哦ebay买吗?

小蘑菇_pg 发表于 17-10-2013 05:21 PM
我试的是carbon, Merida Scultura CF 904, 105 groupset.

请问太太Specilized88意见, 这种自行车适合 ...

Merida Scultura CF 904 是full carbon RB, 你要试Giant TCR Composite? 这是最入门的TCR carbon bike。。。你要试 Giant TCR Advanced系列。。。那才是和Scultura CF 904同等级。。。
你所指的敏感是起步还操作?这也会被配件影响的。。。Stem和BB是影响最大。。。

其实Merida Scultura CF904是一辆好车。。。它绝对可以帮你爬坡和槟城环岛。。。

云之龙 发表于 17-10-2013 06:29 PM
请问那位有听说过 avanti 这牌子的RB? 它的 perfomance bike, corsa dr team 的 frameset 卖5.6k值得买吗?

澳洲牌子。。。类似EMC。。。performance就不是很清楚。。。有车友在使用。。。

豪少爷 发表于 18-10-2013 09:04 AM
Damansara KHS有出售。。
那边有几辆Kouta。。看到都流口水!!
Kouta Korma Lite

謝謝你的分享!
請問有地址or電話嗎?XD~
Kuota真的是讓人看了口水直流呀