佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

你好,
https://www.amazon.co.jp/メラノCC-薬用しみ対策-美白化粧水-170mL-医薬部外品/dp/B00ITAP8M8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474968834&sr=8-1&keywords=メラノCC+化粧水
这里写2000yen 以上无料
请问要去哪里凑单呢?

xuanx 发表于 27-9-2016 05:43 PM
你好,
https://www.amazon.co.jp/メラノCC-薬用しみ対策-美白化粧水-170mL-医薬部外品/dp/B00ITAP8M8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474968834&sr=8-1&keywords=メラノCC+化粧水
这里写2000yen 以上无料
请问要去哪里 ...

你好, 請問你在哪裡看到2,000日元以上無料??? 是什麼費用會被減免???
我看到的畫面如下, 並無"2,000日元以上無料"的字眼
若你想要購買, 所需訂金如下:
x 1個 = 724日元 x 1 =

724日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.2200
使用匯率: 4.3200
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
940日元
RM40.61
不過需要說明的是, 凡是液體的東西, 都有可能被日本海關退回, 無法上飛機
因這個之前沒有試過寄出, 所以是存在風險的, 請你理解, 謝謝

blacker14tt 发表于 27-9-2016 05:57 PM
你好, 請問你在哪裡看到2,000日元以上無料??? 是什麼費用會被減免???
我看到的畫面如下, 並無"2,000日元以上無料"的字眼

若你想要購買, 所需訂金如下:
不過需要說明的是, 凡是液體的東西, 都有可能被日本海關 ...

这个~我理解为满2000包邮 那dhc 那种保健品呢?
Screen Shot 2016-09-27 at 7.58.01 PM.png

xuanx 发表于 27-9-2016 08:02 PM
这个~我理解为满2000包邮 那dhc 那种保健品呢?

喔, 大概我的地址是免郵範圍吧, 所以並沒有顯示這個購滿2,000日元就免郵的訊息
DHC的保健品有很多, 請問你想要哪種?

你好,我想买这个北海道北见薄荷油,可以邮寄回来吉隆坡吗?如果可以请给我知道。谢谢。

你好,如果是北海道的北见薄荷油呢?能不能运回来呢?

Follow Us
two2lulu 发表于 1-10-2016 10:16 AM
你好,如果是北海道的北见薄荷油呢?能不能运回来呢?

薄荷油非易燃物體, 按規定, 應該能夠正常寄出, 但沒有試過的事情, 我也不能非常肯定地告訴你 (液體類會稍微敏感)
如果你想要購買的話, 還請從下面這個連結內選出你想要購買的商品給我, 以便計算費用, 謝謝
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%8C%97%E8%A6%8B+%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E6%B2%B9&rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E5%8C%97%E8%A6%8B+%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E6%B2%B9

http://www.helloproject.com/morningmusume/news/5812/

hI~车车~好久不见~麻烦quote个价钱~~~

sskhew 发表于 3-10-2016 08:43 AM
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/5812/

hI~车车~好久不见~麻烦quote个价钱~~~

妳回歸了
這個還沒有發售, 找不到購買的link, 先算所需訂金給妳:
x 1個 = 3,000日元 x 1 =

3,000日元

匯率參考Maybank
此時匯率: 4.1900
使用匯率: 4.2900
國內運費 =
800日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
4,016日元
RM172.29

blacker14tt 发表于 3-10-2016 08:57 AM
妳回歸了
這個還沒有發售, 找不到購買的link, 先算所需訂金給妳:

ok,付款了

錢收到了, 本來還想跟你確認, 你想要哪一個購入特典?
因為有e-lineUp & hello project兩個版本的特典
但是因為e-lineUp的昨天晚上就開始預購, 剛剛去看, 已經賣完.......
至於hello project的, 購入特典也有三款可以選, 你選一款給我吧 (你給我的連結最下面三張寫真擇一)

blacker14tt 发表于 4-10-2016 08:09 AM
錢收到了, 本來還想跟你確認, 你想要哪一個購入特典?
因為有e-lineUp & hello project兩個版本的特典
但是因為e-lineUp的昨天晚上就開始預購, 剛剛去看, 已經賣完.......
至於hello project的, 購入特典也有三 ...

咦,,居然没了。。(┬_┬)我生田的高尔夫装,那么多个里面最喜欢的是这个。。。话说会再有吗?听说有机会抽签名!

sskhew 发表于 4-10-2016 09:57 AM
咦,,居然没了。。(┬_┬)我生田的高尔夫装,那么多个里面最喜欢的是这个。。。话说会再有吗?听说有机会抽签名!

只能每天留意看看囉, 我覺得應該是因為可以抽簽名的, 所以才會這麼搶手

blacker14tt 发表于 4-10-2016 10:50 AM
只能每天留意看看囉, 我覺得應該是因為可以抽簽名的, 所以才會這麼搶手

http://www.e-lineup.com/shopdetail/000000010917/

现在有货了!

所以照片你是要A的, 對嗎?
順便PM我, 萬一抽到簽名照, 你希望你的名字怎麼寫?

车车好久不见,。我想从日本那儿订购48mm的相机保护罩 (48mm MCプロテクター NEO),寄到KL。

http://www.biccamera.com/bc/disp ... sp?GOODS_NO=1620707

总共1070yen , 用马币付款,可以让我知道一共多少钱吗?谢谢

hong999 发表于 15-10-2016 02:30 PM
车车好久不见,。我想从日本那儿订购48mm的相机保护罩 (48mm MCプロテクター NEO),寄到KL。

http://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1620707

总共1070yen , 用马币付款,可 ...

不好意思啊, 我週末一般不上線的, 所以遲了回復
所需訂金:
x 1個 = 1,070日元 x 1 =

1,070日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 4.1600
使用匯率: 4.2600
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
1,286日元
RM54.78

因為這個很輕, 我現在就能算所需餘額給你:
國際運費 (~500) =
1,400日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 2,686日元 x 10% =
269日元
需要付的餘額 =
1,669日元
RM71.10

你好,想订购这个
http://item.rakuten.co.jp/partsdepot/695-311-a26-692-311-b20/
是一套的吗?前面和后面。
是不是Subaru XV 车型的?
编号
695 311 A26
692 311 B20

jordanyct 发表于 4-11-2016 01:54 PM
你好,想订购这个
http://item.rakuten.co.jp/partsdepot/695-311-a26-692-311-b20/
是一套的吗?前面和后面。
是不是Subaru XV 车型的?
编号
695 311 A26
692 311 B20

是前後一套的, 是SUBARU XV沒錯, 所需訂金:
x 1個 = 36,547日元 x 1 =

36,547日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
3,800日元
國內付款手續費 =
432日元
需要付的訂金 =
40,779日元
RM1,737.19

blacker14tt 发表于 5-11-2016 12:55 PM
是前後一套的, 是SUBARU XV沒錯, 所需訂金:

好的,请问国际邮费多少钱?我怕东西太重,EMS会很贵。有其他邮寄吗?