佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
粉久没到此一游。。。。。。。

O老大。。。。。。抱歉吼。。。。。。老姐滴CREDIT CARD这个月超支。。。。。。。。2月缴付后才肯借人家ACTIVATE GOLDMEMBERSHIP。。。。。。。。我不依啊。。。。。。。要等10多天才能LIVE玩机战XO和LOST PLANET。。。。。。。。。气死偶了

顺手问一下。。。。。。。O老大对于VAMPIRE RAIN这片滴评价如何?还有那位同好入手了这片,方便杀个心得让在下参考。。。。。。。。人家蠢蠢欲动想入手这片

原帖由 ptrcyt 于 21-1-2007 10:01 PM 发表
如沒記錯的話, 是XBOX360 VGA CABLE吧, 我也是正想要買一台19"或20"的LCD MONITOR + 這條線來玩 全部台幣大約6000吧. 我想在馬來西亞VGA CABLE該是RM100~120吧(估計)可是千萬不要買充裝的, 聽說 ...

原来如此哦,酱只要是Monitor就可以玩了是吗?
可是声音要怎么办?
现在的Wide Screen LCD Monitor跌价跌到很够力,一些普通22'的Wide Screen只要千出就有了,所以我可能会买22'的 酱便宜,不买对不起自己

BenQ有一款24"的LCD蛮不错,支援1920 x 1080 full HD和1080P,价钱好象是少过RM3K

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1195 空战王牌 的帖子

我剛買了台20"的Viewsonic VG2030wm LCD Monitor. RM998算便宜了還內置 2W speakers.
解像度最高有1680*1050,但用來玩X06只能設1366*768.感覺上畫面素質也超棒了!
如在PC上就可用DVI來觀賞1080P的畫質.建議大家多留意這台LCD喔.

原帖由 xcachepc 于 24-1-2007 03:37 PM 发表
我剛買了台20"的Viewsonic VG2030wm LCD Monitor. RM998算便宜了還內置 2W speakers.
解像度最高有1680*1050,但用來玩X06只能設1366*768.感覺上畫面素質也超棒了!
如在PC上就可用DVI來觀賞1080P的畫質.建 ...

原来如此哦,998,对20'来说算是在便宜的范围以内了 谢谢了
1366 X 768?原来Wide Screen的格式是酱特别的哦。 还有Sreakers哦,酱就不用买转接头去接独立的Speakers了是吗?(抱歉,我不是高手,错了请纠正〕
我看我应该会买22'的(我现在正在说服我老爸老妈〕
讲一句难听的话,我发现原来用普通电视(尤其是那种凸的〕来玩360画面真的是 因为我之前带去过朋友家(连game的话真的很重一下〕 他家的电视是那种凸面的,所以就。。。。。。。。。。。(我的虽然不是LCD,可是至少是平面100Hz的,所以还勉强顶得住〕所以我才会想到用Monitor玩

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1198 空战王牌 的帖子

對,不需要另購speaker.
但,如果用內置的speaker來玩X06的話可能你也會 .
我是用5.1ch的,內置speaker沒打算用.

Follow Us
原帖由 xcachepc 于 24-1-2007 06:16 PM 发表
對,不需要另購speaker.
但,如果用內置的speaker來玩X06的話可能你也會 .
我是用5.1ch的,內置speaker沒打算用.

酱线要怎样插?我被弄到很乱,Speakers一点要特定的还是随便?
要用什么线?DVI?VGA?D-Sub?还是三条一起插
谢谢了

原帖由 sengf 于 24-1-2007 06:31 PM 发表

楼上的,如果不想用太多钱我可以介绍你一款LCD monitor
LG L194WT,这款monitor不错,有2000:1(现在的24寸也没有这样的对比)
小弟也在用这款,RM8xx而已,价钱便宜,画面清晰度一流,只要多买一条 ...

RM820是吗?我刚好有在PC-Fair拿的纸
可是声音呢?酱那条线要多少钱?
19'会不会感觉好像太小了一点?

原帖由 tachihoma 于 24-1-2007 03:13 AM 发表
粉久没到此一游。。。。。。。

O老大。。。。。。抱歉吼。。。。。。老姐滴CREDIT CARD这个月超支。。。。。。。。2月缴付后才肯借人家ACTIVATE GOLDMEMBERSHIP。。。。。。。。我不依啊。。。。。。。要 ...

is ok兄弟 我其实真希望你已申请好了 我等你亚!!!!
VAMPIRE RAIN,看过demo视频...老实说,单这样看印象还不是很好,但恐怖感是有....建议再等review出来了才决定阿,不要那么冲动

不用买专用remote了,这个也行。
http://news.teamxbox.com/xbox/12621/Use-Your-Xbox-360-with-a-DirecTV-Remote/

[email=idol@master]idol@master[/email]有谁入手了?

原帖由 sengf 于 26-1-2007 09:13 AM 发表
19'还好啦!不会小,对应该是RM820左右,声音可以用电脑的speaker出, 或你喜欢可以买一套比较好的电脑speaker,然后把360的vga线的输出去speaker 那里就行了。

谢谢了,我看中了LG L204WT,好像和你的型号差不多,只是大一寸
价钱好像是千多酱啦,我考虑了很久,发现22'的好像太贵了一点,而且画面清晰也很重要
以下是它的性能,好像很够力哦,玩360和PC Game肯定爽到要死
LG液晶
L204WT
可视面积20英寸宽屏
点距0.258mm
亮度300 cd/㎡
对比度2000:1(DFC+复真芯片)
可视角度160o/160o
响应时间5ms
最佳分辨率1680 x 1050
色数16.7M色
输入连接D-Sub/DVI-D
安规认证TCO'03
其他特点HDCP

dreamy 该用户已被删除
xbox360也可以像ps3的手制一样,可以做方向感应~~

Flash: http://www.metacafe.com/fplayer/395291/xbox_360_tilt_controller_finished.swf

C&C3

LostPlanet一篇采访
http://www.gamespot.com/news/6164586.html

嗨, 大家好!小弟有個問題想請教一下.我快要從台灣會馬來西亞了, 在這裡買的XBOX360想把它賣掉, 然後回馬來西亞再買過 ...不然就要買降壓器, 好像不太方便... 我想問的是:我在這裡買的遊戲, NTSC-J, 回到馬來西亞買的XBOX360可以玩嗎?

原帖由 ptrcyt 于 27-1-2007 03:10 AM 发表
嗨, 大家好!小弟有個問題想請教一下.我快要從台灣會馬來西亞了, 在這裡買的XBOX360想把它賣掉, 然後回馬來西亞再買過 ...不然就要買降壓器, 好像不太方便... 我想問的是:我在這裡買的遊戲, NTSC-J, 回到馬來 ...

台湾更大马的电压应该都一样吧??

原帖由 ptrcyt 于 27-1-2007 03:10 AM 发表
嗨, 大家好!小弟有個問題想請教一下.我快要從台灣會馬來西亞了, 在這裡買的XBOX360想把它賣掉, 然後回馬來西亞再買過 ...不然就要買降壓器, 好像不太方便... 我想問的是:我在這裡買的遊戲, NTSC-J, 回到馬來 ...

是亚版的机请放心使用 游戏吃亚版片外,还吃无区域限制(全区/free region)的日片/美片/欧片

Famitsu360游戏评分

Fuzion Frenzy 2 (Xbox 360, Hudson): 6 / 7 / 7 / 5 - (25/40)
Splinter Cell: Nijuu Spy (Xbox 360, Ubisoft): 7 / 9 / 8 / 7 - (31/40)
The Godfather (Xbox 360, EA): 8 / 8 / 9 / 8 - (33/40)
The Idol Master (Xbox 360, Bandai Namco): 8 / 7 / 8 / 8 - (31/40)
Diario: Reverse Moon Legend (Xbox 360, Idea Factory): 6 / 7 / 6 / 6 - (25/40)

载自GAMEFRONT

想比較一下, XO360的遊戲在馬來西亞/新加坡一般是多少錢啊?在台灣一般是NTD1380, 新上市NTD1900左右,較旧的NTD700...

原帖由 ptrcyt 于 29-1-2007 03:19 AM 发表
想比較一下, XO360的遊戲在馬來西亞/新加坡一般是多少錢啊?在台灣一般是NTD1380, 新上市NTD1900左右,較旧的NTD700...

游戏应该是singapore比较便宜点巴。
台湾最近会推出个好康包的说,但其实也不怎样好康.....但价钱应该会比大马便宜些。没记错台湾那边还有福袋主机包之类巴?

xbox live arcade即将推出游戏双截龙画面

画面会有所强化,并除了强化画面模式选择外,还有原版本模式。