佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 渺茫希望

男人喜欢一个女人会有什么行动?

渺茫希望 发表于 14-3-2021 10:22 AM
哦,原来是那个教练不会教

好吧
酱我等你过来请我喝珍珠奶茶

嗯,那个教练应该根据你的资质来对你进行特别的地狱式训练,普通的教学方法对你不管用,所以我才说那个教练不会教

没问题,到时我拉你去mamak档order一杯teh tarik然后叫那个ah neh放几粒珍珠下去

渺茫希望 发表于 14-3-2021 10:25 AM
你的commission啊
再加多一杯teh给你咯
也是要感谢你
因为帮你找这个名片盒
所以我才会有名片盒的生意
谢谢你,老板

每次只会请我喝teh
真的要我喝teh喝到laosai么
不要这样孤寒啦
请我吃大餐啦

杨妮 发表于 14-3-2021 04:52 PM
说得很好啊
所以你是有那个能力坐上高层的位子把公司搞好的
想办法提高销售额,有想到什么办法了吗?
嗯,要对大问题的公司进行大刀阔斧的改革才能够看到效果

我只是叫那个人回去等消息,等我这边准备 ...

我厉害说罢了
可能我没有能力办得到
提高销售额啊。。。
我觉得应该要提高产品的质量,去符合现代人的口味和需求,要用比较有效的宣传管道,要成立自己的销售团队,不要依赖middleman。。。大概是酱吧

你真的会请一个你叫他回去等消息的人咩?
说回去等消息都是客套话来的
意思就是没希望了
除非他们要录取的人不接受他们的offer
那些回去等消息的人才会有一点点希望

你等不及了,那就去跟别人学吧

我还没有注冊打疫苗咯
有点怕怕
你呢?有去注冊吗?
我这个地头虫只是在家里做虫罢了
不知道外面有什么lubang的

谢谢你酱看得起我
等下我把你的分行搞到乱七八糟就惨咯

杨妮 发表于 14-3-2021 04:57 PM
嗯,那个教练应该根据你的资质来对你进行特别的地狱式训练,普通的教学方法对你不管用,所以我才说那个教练不会教

没问题,到时我拉你去mamak档order一杯teh tarik然后叫那个ah neh放几粒珍珠下去

地狱式训练
酱的训练我会不会回不来?

去mamak档的话
我就不要喝珍珠奶茶了
我要喝limau ais
然后加Mutabak

杨妮 发表于 14-3-2021 05:01 PM
每次只会请我喝teh
真的要我喝teh喝到laosai么
不要这样孤寒啦
请我吃大餐啦

你要吃什么大餐?
Penang asam laksa要吗?
不要就算了

杨妮 发表于 14-3-2021 09:29 AM
恭喜你交易成功

我的comission拿来

我先付你推荐费,因为真的很合意。

Follow Us
渺茫希望 发表于 14-3-2021 06:43 PM
我厉害说罢了
可能我没有能力办得到
提高销售额啊。。。
我觉得应该要提高产品的质量,去符合现代人的口味和需求,要用比较有效的宣传管道,要成立自己的销售团队,不要依赖middleman。。。大概是酱吧
...

难道你是讲就天下无敌,做就有心无力
如果你有资金有资源的话有什么是办不到的
如果你不要做会计,你可以考虑转去做市场部门

first interview的话每个来面试的都叫他们回去等消息啊
因为面试过后还要讨论以及filter
然后才叫他们second interview或直接录取他们

分明就是不想教我

注册了啊,lindungi diri lindungi semua
不要听信那些anti vaccine的信息
要相信科学以及医生
可以麻烦你这个家里虫帮我打听看看哪里有便宜的lubang么?

如果你真的把我的分行搞到乱七八糟我就拿巴冷刀砍你

渺茫希望 发表于 14-3-2021 06:46 PM
地狱式训练
酱的训练我会不会回不来?

去mamak档的话
我就不要喝珍珠奶茶了
我要喝limau ais
然后加Mutabak

别担心啦,所谓的地域式训练就是把你丢进泳池里面让你自己挣扎到会游泳为止
到时候你不止回得来还学会了游泳,一举两得

我只是讲要请你喝,没有讲要请你吃
喝limau ais就好
没有的加murtabak

渺茫希望 发表于 14-3-2021 06:48 PM
你要吃什么大餐?
Penang asam laksa要吗?
不要就算了

Penang asam laksa算什么大餐喔

我没有说不要
那就Penang asam laksa加5星级酒店buffet
Terima kasih

蓝色长今 发表于 15-3-2021 12:29 AM
我先付你推荐费,因为真的很合意。

你不要付我钱
货源是楼主找到的,不关我的事
你要付额外费用的话那就付给楼主吧

渺茫希望 发表于 11-3-2021 07:41 AM
有同感
而且我有时候会想象如果那些恐怖片的剧情发生在现实生活中,我都不知道应该怎么办才好
想着想着就更怕了
所以还是不要看比较好

我想起一个恐怖片的经典选择难题。

最后全区的人都感染了,唯一·幸存的主角该选

1)继续痛苦且清醒的生活。 or

2)故意被感染,成为行尸走肉算了。

杨妮 发表于 15-3-2021 01:22 PM
难道你是讲就天下无敌,做就有心无力
如果你有资金有资源的话有什么是办不到的
如果你不要做会计,你可以考虑转去做市场部门

first interview的话每个来面试的都叫他们回去等消息啊
因为面试过 ...

也不是讲就天下无敌,做就有心无力
毕竟讲都是比做的时候来得容易
有那些idea,有资金有资源,
如果其他人不配合的话
也是做不成的
市场部门啊,我不行咯
我没有销售技巧
市场知识也不高
做帐还是比较适合我

哇,你有做2次interview的啊
目前为止,我去interview的公司当中只有2间公司是需要2nd interview的

不是不想教你
是你等不及

不是听信anti vaccine的信息
新闻也有报道打了疫苗后有些人出现严重的副作用
比如脸瘫,看了我就怕了
都说是家里虫了
就是在家里混罢了
怎样帮你打听外面的消息
好啦,我问问看身边做药剂行的人看看有没有你要打听的消息啦

你的巴冷刀不用卖了
自己留着用

杨妮 发表于 15-3-2021 01:27 PM
别担心啦,所谓的地域式训练就是把你丢进泳池里面让你自己挣扎到会游泳为止
到时候你不止回得来还学会了游泳,一举两得

我只是讲要请你喝,没有讲要请你吃
喝limau ais就好
没有的加murtabak:r ...

就知道你会把我丢进泳池里给我在那边挣扎
所以才说等下我回不来

表酱紧张
我没要你请我吃mutabak
那个是我自己加的
我自己付款

杨妮 发表于 15-3-2021 01:31 PM
Penang asam laksa算什么大餐喔

我没有说不要
那就Penang asam laksa加5星级酒店buffet
Terima kasih

对我来说
吃一顿爱吃的食物
就算是大餐了

自己加的菜单自己付款哦
5星级buffet不在我的请客单里
你自己付款啦

蓝色长今 发表于 16-3-2021 12:01 AM
我想起一个恐怖片的经典选择难题。

最后全区的人都感染了,唯一·幸存的主角该选

1)继续痛苦且清醒的生活。 or

2)故意被感染,成为行尸走肉算了。

如果是你的话
你会怎样做选择?

渺茫希望 发表于 17-3-2021 07:01 AM
也不是讲就天下无敌,做就有心无力
毕竟讲都是比做的时候来得容易
有那些idea,有资金有资源,
如果其他人不配合的话
也是做不成的
市场部门啊,我不行咯
我没有销售技巧
市场知识也不高
做帐还是比较适合 ...

你都讲得出就代表你知道如何去做
还没开始去做就担心别人不配合,担心这样担心那样,肯定做不成咯
一间公司就是一个精英的团队,要大家一起团结一致做事才会事倍功半。。。你身为主管,别人不配合的话就让他人头落地
我不是叫你去做sales,是marketing。。。不需要销售技巧的
你之前说的就适合用在marketing啊

嗯,两次interview才可以更了解interviewee的背景啊,才可以做出比较准确的判断

分明是你在那边拖延一直拿疫情做挡箭牌
现在反而赖我等不及

只要身体健康,注射疫苗产生副作用的几率应该不大吧
现在要利用全体免疫来抵抗covid 19,需要大家来配合才能达到目标
麻烦你帮我打听一下,我early next week就要带工人去做测试了,谢谢。

我会留着自己用
用在你身上

渺茫希望 发表于 17-3-2021 07:05 AM
就知道你会把我丢进泳池里给我在那边挣扎
所以才说等下我回不来

表酱紧张
我没要你请我吃mutabak
那个是我自己加的
我自己付款

你一直学不会游泳是因为你的教练没有激发出你最大的潜能
把你丢进泳池让你挣扎就是要激发出你最大的潜能,只要你能够游回上来就代表你学会了游泳,一次见效
我是在帮你省学费

没关系啦,murtabak罢了,我没有这样孤寒的
Limau ais + murtabak... ON

渺茫希望 发表于 17-3-2021 07:09 AM
对我来说
吃一顿爱吃的食物
就算是大餐了

自己加的菜单自己付款哦
5星级buffet不在我的请客单里
你自己付款啦

我爱吃的食物就是5星级酒店的buffet啊

我在楼上已经请埋你自己加的菜单了
所以我的5星级酒店的buffet。。。thank you very much,老板娘

注视着对方

哎。。。