佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

射到人了。。
我们就叫那朋友。。。来回开2011去北马几回。。。
看耐,还是不耐。。。。
sweeseng85 发表于 26-2-2011 01:42 AM

摩托没有瓜,皮包都瓜了。。。。

最近一定有人在某论坛猜测我有没有用分身进去啦,怎么可能没有进去?我可是对那边好奇极了!可能是我掩饰得 ...
史奈克 发表于 25-2-2011 05:59 PM

躺着都中枪 :@

躺着都中枪
strem 发表于 26-2-2011 07:07 AM

这就是我厉害的地方。。。

有几个人每次说输赢没关系,但每次输的时候就去按报告、去投诉、乱哄乱叫、用红红大大个的字、杯 ...
史奈克 发表于 26-2-2011 01:27 PM

没办法,习惯霸位,只要看到空位瘾就来了~~

酱多位子最多叠起来自己坐,就是表给别人~~:@:@:@:@

没办法,习惯霸位,只要看到空位瘾就来了~~

酱多位子最多叠起来自己坐,就是表给别人~~
陆军的复兴 发表于 27-2-2011 01:51 AM

我突然想到以前小时候每次玩的抢椅子游戏~~~

至那些假厉害的人:

可能大家不知道苹果版主最近要生了,需要养胎。有一个很喜欢帮别人打抱不平的人,无所不用其极,死缠烂打,就是要苹果版主为他(们)出头。可不知道他已经以错误的方式打扰了别人的生活,有什么问题你就按报告,我不会在其他两位版主看到报告之前就删除你的报告,如果没有反应就是你的报告太见义勇为了,帮助那些人对抗逆耳的抗议!按完报告,再去苹果版主的面子书喧哗,完了再用PM轰炸。

你强,强到大家都开始猜测这是什么症状,那么令人想逃离。最后,论坛的事就论坛解决,不要去别人的FB撒野,你按的报告我不会在别人没有看到之前删除,是你的报告太强大家都无能为力而已。希望你自己有自知之明,还有一点良心照顾下孕妇的感受。

死蟑螂闪一边去!(注:和aka小强没有关系)

Follow Us
客户:喂,是XX客服中心吗?
客服:是的,这位先生有什么需要帮忙的吗?
客户:我的打印机不能打印黄色,怎么办?
客服:请问是否黄色墨汁耗尽了?
客户:没有,黄色是新的。
客服:请问是否是接头衔接不良?
客户:我检查过,街头衔接很稳。
客服:那么请问是否文件设定错误?
客户:不是,我之前还可以印出黄色。
客服:那么请你尝试更新软件。

客户尝试更新软件之后。。。

客户:还是不行,黄色还是打印不出来。
客服:那应该是坏了,我们明天会到府上把打印机送回维修。
客户:好的。。

数日之后,

客服:先生,我们经过几次的尝试之后,发现你的打印机根本就没有坏,我们明天会把打印机送回府上。

可是当天,客户又打了回去。。。

客户:小姐,你们说没有坏,但是黄色还是打印不出来。

因为真是太奇怪了,所以客服派人到府上看看到底是什么问题。。。

原来。。。

这个客人用黄色的纸来打印东西,当然看不到黄色。。。。

---------------------------------------------

不要笑,有时候事情就是那么简单。。。

有时候,摩托出现问题,很可能就是很简单的问题,就好像我们有个朋友问“为什么我一开高灯摩托就要死火的?!??!”

幸好他隔天再尝试的时候(如果给我看到我一定一把slap过去)给他爸爸看到,不然蜗牛就要“检查到要死都找不到问题所在”。。。。

我最近开RGV比较多哦!

我现在没有灵感写,所以不要怪我没有写。。。

等我有灵感的时候再回来咯!!!

今天,我总算知道应该写什么了。。。

这几天,大家都说我少了驾摩托,其实没有错,比起以前真的少了不少驾摩托的时间。

最近这几天,打算把摩托卖掉,但和之前的原因并不同,之前是希望可以换新款式的ZX-10R,现在却想要更换一台没有那么快的摩托。

R1200GS一只以来都是我非常喜欢的摩托,但现在也差不多要换款了,所以现在也许买什么摩托、换什么摩托都是不太被鼓励的。

不知道从什么时候开始,觉得200km/h不太适合我,赛道也觉得好危险了,也许也就是在这样的时候觉得应该换一台摩托吧?

当然说如果我可以选择,我会保留我的ZX-10R吗?我会,但这和实际就背道而驰,同时萎缩的价值并不是一个好的状态。所以,如果真的有机会我可以换R1200GS的时候,我会毫不犹豫的放弃我的ZX-10R。

也许我应该承认,我已经老了。。。。但很可惜,我依然什么成就也没有。。。

大家都说的对,其实我就只会花钱而已,而要如何把这个缺点变成优点?我真得不知道。。。

最近为了一个问题烦了一段时间。。。

那就是,应该开车去工作,还是应该开摩托去工作。。。

首先就是时间,因为开车会有几个路段是塞车的,所以会浪费很多时间,而摩托就不会。。。

但是摩托的保养和维修却又比汽车高上一点,所以又觉得何苦呢?不只是要日晒雨淋还要给更多的钱。

当我想到办法的时候,我简直认为我之前的烦恼根本就是毫无意义。我不是还有一台RGV吗?比起ZX-10R,有更多的地方放东西、维修费极低、容易照顾、又不会有塞车的疑虑。

这样就可以了啊!就开RGV就可以了啊!

所以说很多时候买摩托都要买适合自己的,我并不是怪自己没有选择一台自己喜欢的摩托,但是我们的目标和需要是会改变的,所以现在ZX-10R并不适合我的日常所需(它本来也不是设计让你日常用的)。如果有一台ER-6就好了!绝对是适合到不行!

暂时就将就于RGV好了,RGV放在那边这么久之后,总算也有再生的机会了!庆幸之前并没有把它贱价卖出去。

除此之外,我发现会员数又回到了之前的平衡了,那些杯戈我的人,还真的有些耐心,可以不回来,我希望他们保持这样的坚持。我常对别人说:“偶尔想起他就代表你已经忘记了他”。我今天就真的是偶尔想起了他们。希望他们可以在那边开心交流。

如果真有什么分身的话,我也只好默默接受他们回来这里

最近为了一个问题烦了一段时间。。。

那就是,应该开车去工作,还是应该开摩托去工作。。。

首先就是 ...
史奈克 发表于 18-4-2011 11:46 PM

还好我双面人?

还好我双面人?
Keep_Skin 发表于 24-4-2011 08:21 AM

最近刚发现了之前一阵子发生的事情,我现在发现这件事情,却忽然发现对之前完全没有觉得有任何问题的事情产生了一个非常恐怖的概念。

以上这句话,可能需要一阵子才可以明白,或者再看完了以下的事情后才能明白,或者是永远都不明白。

而今天引用了Keep_Skin的帖子不是没有原因的,刚好就是“双面人”。

相信熟悉我的朋友对我说过的一句话一定有印象,那就是不得罪任何人,那么圆滑的人,一定虚伪至极。

事情是这样的,我仇家多,是谁我就不好说得太明白。当他们都有同样的敌人的时候(不用猜啦!那个就是我!)他们之间说话客气之极,例如A说的,B都会赞成。我对这样的结果看来是非常合理,也不会对这样的结果有任何奇怪的想法或概念。

可是前数个星期,却听得朋友在说这个人在向他投诉,B就向C(我朋友)投诉说他对A做的事情感到很奇怪+不能苟同。我在听得这样的事情的时候,也不觉得奇怪,因为我把先后的秩序调乱了。

如果把他们依照我所知道的时间排列,也就是我知道的事情秩序如下:

1. (大概数星期前)B就向C(我朋友)投诉说他对A做的事情感到很奇怪+不能苟同。(我当时不觉得奇怪,因为我也觉得A很奇怪)
2. (今天)发现他们在数星期前A所说的B都会赞成或表示同意。(我现在很奇怪为什么他们之前竟然好像结拜兄弟那样)

这样大概推算下去,竟是一边苟同对方,但一边又在对对方做的事情感到奇怪。也许。。。。也许。。。。他们或许真有什么事情是可以支持的,但这未免变化也太大了?

所以我今天发现他们只前竟然可以那么和谐,但是后面却又在投诉,A或许没有投诉B,我不知道。我感觉到这种人就是所谓的双面人,见人说人话,见鬼说鬼话!圆滑至极;虚伪至极。原来不得罪任何人的,才是最可怕的,因为可能当别人在说你坏话的时候,他们都会说:“是咯是咯!!”

我又曾经听过这样的一个故事,C是A&B(情侣)的好朋友,有一次A&B吵架很厉害,都找了C当调解人,然后A或B说对方的坏话时,C都同意不停的说:“是咯是咯!”,这样看起来却是可以暂时缓和他们的情绪,但到最后怎样?A&B和好后,C就成为了罪人,从此没有再来往。。。

双面人真的好恐怖。。。

最近刚发现了之前一阵子发生的事情,我现在发现这件事情,却忽然发现对之前完全没有觉得有任何问题 ...
史奈克 发表于 29-4-2011 09:06 PM

俗语说:好人难做。做坏人最爽~

看起来很巩固,原来也是不削一击。。。

如果一个没有碰过鸡蛋的人,或许分不出在外表之外和石头的差别。

但一个碰过鸡蛋的人,单是看看鸡蛋,心里就觉得脆弱。

一个从来也没有餐厅吃饭的人,也可以把餐厅写得一文不值,真是奇怪。难怪每次的意见表都要填写“上次什么时候光顾本店”这个选项。

一些没有熟悉论坛的人,也可以添油添醋的骂个不停。

还有一种怪人,每次做什么都不从正面反驳,只会到后面去插人,说人家坏话。还以为不正面反驳是多么的君子摸样( 像吗?),可惜却到后面去插人,很多人也就趁这个机会落井下石,这种落井下石的人就是只会加油添醋的人。

别人也真有耐性,竟然可以完全不理会(甚至苟同)他做的事情,因为无论如何都有一个人出了头,但是转头又再骂个不停(请参考上篇文章,连贯性的)。对于这种极度虚伪的人,我也未曾见过几个。

如果一个好的政策可以符合全部人,我们何须要反对党?如果一个国家可以满足全世界人,别的国家又有何存在的需要?又何来那么多移民?

我是马来西亚之子,我希望马来西亚更好,就把握手上那票,而不是不满意就不回来、移民去新加坡、或英国。而身为马来西亚的领导人,绝对不能因为某些人的不满意而更改宪法,更不会叫你回中国,而你是否放弃了马来西亚而移民,是你的事情,不要移民了然后在国外批评个不停。

好痛苦,没有灵感转换想表达的事情和东西的时候,好痛苦。。。。

版主的身份太沉重,做一点这个,做一点那个,就被网管发短消息劝告,cari论坛总是提倡言论自由,会员有了自由,版主却被要求得更高。

不过还好这次网管只是叫我改签名,不是叫我删贴,我气也消了,虽然不能轻易放过fa wagen对于我的无理,但也不应该让网管烦恼的,毕竟他也在做他的工作。所以签名做了小小修改,希望可以通过的同时又能达到我的目的,就是强迫FA Wagen 提升他们的服务素质。

版主的地位太沉重,是否算是我为论坛表现的责任感呢?如果我没有责任感,又何必为了这样的事情烦心?网管是无辜的,不应该为他添麻烦。

最近有个亡友买了新摩托哦!大家都指名要我看,但是最近忙着赚钱(虽然都没有赚到),所以也没有注意到他们叫我看的东西。

可是很奇怪有别的网友竟然比我更加激动哦,我还没有开讲他们竟然就在那边开枪了!我真是有一点惊讶,可能大家都猜错了吧?大家都以为我的反应是最大的,不是我不好胜,而是暂时没有时间去理这些东西,时辰不对。。。哈哈!!

这些亡友的偏见真是太大了,明明我讲要买的时候,他们就讲了很多关于“这台车不好“之类的言论,但最后竟然自己买(现在大概有人在想”我有讲过这样的话咩“)。。。自己讲不好,然后自己买。。。讲不好是因为别人要买,买了自己有了就讲好。。。炸到。。。

看来每次我都是在子弹边缘游走。。。美国越南打战我在中间就是射不中我。。。。

最后托KRR355的福,自从他问我谁的实习做比我久之后,上头就注意到了,所以我现在是正式版主了。。谢谢老实讲他不问我都不知道是要做几久的

~名言~~不可以跑长途~~

哪裡可以跑長途!  要加高把先!  而且看起來不能像 er-6

看了这个Video真的让人很热血。。。

因为本身的ZX-10R竟然开不尽,最快才275km/h而已,比起大家的299虽然差10%不到,但是这10%不知道几时才追得上。。。

也许也因为这样,打算放弃跑车型的摩托,或者,换一台小一点的。。。

这台如何?125cc 4 冲程 Aprilia RS4 - 125 ...

看看先。。。哈哈!

几个月前,被一则新闻所惊讶。

(檳城15日訊)只圖一時之快感,26歲孕婦竟冒著賠上自己和孩子的性命,不在家養胎,半夜隨丈夫飆車,所幸沒發生意外,但遭警截查帶返警局調查,較後警方出動警車將她送回家。
這項飆車黨取締行動是在週日午夜零時至早上9點才結束,檳州交警拉大隊在牛汝莪前往峇都蠻的馬路上,展開大型取締行動。
率隊的檳州警方公共秩序及內部安全主任旺阿茲警監說,警方過去2天已經在該地點暗中觀察,時機成熟才在週日展開取締行動。
取締行動不是平靜的結束,在檢舉近五百名年齡介於15到30餘歲的男女飆車黨徒的過程中,當中有遇檢的飆車黨企圖駛摩多撞警員,但最讓人咋舌的是,一名懷孕數個月的華裔少婦,竟然冒著賠上自己和未出世的孩子性命,陪著丈夫午夜飆車。
旺阿茲說,警方在獲悉該名少婦懷有身孕後特別小心,最後防範任何意外的發生,在記錄她的資料後,就立刻用警車將她送回家。
僅1家長帶回孩子
孩子被扣不關我事,警方致電被扣飆車黨的父母,卻只有一個趕到警局帶孩子回家。
警員在登記了被扣飆車黨的資料後,清晨6點開始就聯絡他們的家長到警局領回孩子,但在3個小時內,只有一名家長到警局領回孩子。
警方久等不不果,唯有放了其他被扣的飆車黨。
4人尿檢呈陽性
而其他被扣者,則推著摩多到15公里外的檳州總警局內反省及進行尿檢,其中4人因尿檢呈陽性反應及1人騎報失摩哆而被扣留,同時開出97張罰票,分別75張違法交通規則,陸路交通局和環境局也各別開出14和8張傳票給違規者。
“我們也在現場充公32輛棄摩多,其中20輛是棄摩多而逃,11輛摩多則分別,運用假車牌、假文件及沒有駕照或路稅過期。”
旺阿茲說,這次的行動,來自肅毒組、交警、檳警大道飛鷹巡邏隊、巡邏車104名警員,聯同環境局及陸路交通局展開取締行動。
他強調,警方下次取締飆車黨,將把警方羅里及巴士改裝,以便飆車黨徒無察覺。
罰飆車黨唱國歌
警方“另類”方式懲罰飆車黨,答對問題唱好國歌才能回家。
警方提問的這些難度不高,但也不是人人都懂的問題,包括了大馬至今已有幾任首相,還有國家原則等,但許多飆車黨都答不出。
最讓人爆笑的是,當警方問誰是檳州元首時,有人竟答是:林冠英。
大道取締飆車黨
發55傳票扣13摩多
飆車黨集體夜游,“巧遇”警員設路障,紛紛繞道逃跑。
警方於週日凌晨1至3時,在峇東埔路及北海居林高速大道設路障取締飆車黨,共發出55張傳票及檢查176輛摩多,並扣留13輛摩多。
威中交通及公共秩序組主任瑪納古仁助理警監說,警方展開取締行動是為了減少罪案發生及取締非法飆車黨,這項行動共動用兩名警官及20名警員。
他說,第一場取締行動是在峇東埔路展開,警方共檢查70輛摩多及扣留13輛疑是飆車黨黨員的摩多,並發出22張傳票。
“第二場取締行動是在北海居林高速大道展開,警員檢查106輛摩多,發出33張傳票,但沒有扣留摩多。”(光明日報)

http://www.guangming.com.my/node/103334

爸爸竟带着妈妈和肚子里的小孩一起飙车。。。

难道他们不知道这是何等危险的事情吗?难道爸爸要说这是一种胎教吗?

我接受不了,虽然说就算一个人去飙车也是非常危险的事情,也不应该被鼓励,但自己的生命自己负责,别人的生命自己就算赔上一命也无法弥补。

我不曾在繁忙公路上飙车,我虽然也追逐过山路的刺激感,但千万不要载着任何人做这等危险的事情。现在,我已经不把公路当作自己的地盘,觉得安全可以驾快的时候就驾快,不多繁忙的时候也不急于穿梭在望后镜与望后镜之间。

现在,在赛道里虽然有很多人都比我快,但至少是安全上许多倍的。各位朋友,如果要追求刺激感,不管你开什么摩托,都可以参与我们去pasir gudang赛道体验。别再说“我这种摩托进去只会丢人现眼”这种话,我敢肯定如果你在公路上跌个狗吃屎也不见得几光荣。在赛道内跌倒,所有的人都会给予你鼓励的话。

我明白公路还是很多人追逐刺激的地方,我希望你们可以明白是非常危险的事情,最后,希望你们别把朋友、亲人、等别人的生命拿来开玩笑。。。