佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

回复 1208# 玛麗嘉兒

第一位rubber band simple love song.....

哈哈哈...

周国贤的  ”有时“  有拿到...高兴.  喜欢他的创作.

回复 1209# ben小喇叭

至尊大碟給Eason拿下了 ...

希望等下阿Fa能夠拿下我最喜愛的女歌手

今年叱吒果然惊喜连连。。。很多大牌歌手歌竟然十大不进。。。

恭喜eason千桦蝉联最喜爱男女歌手

恭喜阿fa奪得3個獎項 {:3_84:}

今晚叱吒的得獎名單真的驚喜連連

唯一遺憾的是,何韻詩食白果

Follow Us
恭喜阿fa奪得3個獎項  

今晚叱吒的得獎名單真的驚喜連連  

唯一遺憾的是,何韻詩食白果  ...
玛麗嘉兒 发表于 2-1-2011 00:44

失望
好仲意佢个首 “钢铁是怎样练成的",  到依家仲系日日听好多次 。

回复 1211# 玛麗嘉兒

Eason系实至名归啦.....叱咤是最爆的结果,好过其它猪肉大奖和亲生子女大奖咯....哈哈....

Banff
失望  
好仲意佢个首 “钢铁是怎样练成的",  到依家仲系日日听好多次 。

仲以為專業推介會中一首,點知到最尾都係食白果

Ben小喇叭
Eason系实至名归啦.....叱咤是最爆的结果,好过其它猪肉大奖和亲生子女大奖咯....哈哈....

咁又係,叱吒依然係最教人期待既頒獎典禮
講到親生女大獎wor,唔知太子峰會不會蟬聯亞太男咧 ?

hocc,看到心酸一酸。。anyway...加油啦。。。
古sir《时代》没想到调到低位了。。。。

btw,预告出了。。。一月十五日。。311有播劲歌。。

太子峰...   

野仔首奪叱咤樂壇組合銅獎,蠻驚喜的。

才发现到,原来,没人介绍过这首2010年至尊金曲 - Rubber Band - Simple Love Song

曲/正詞/TimLui

甚麼反應算是動心 飄遠了靈魂誰人說話總聽不到站也不穩真切美麗情感 獨我一人 有所聞 只欠觸碰質感 未看到真相 早已被轉讓或當我很愛這對象 離開只叫我原諒 I can't write simple love songs Just can't write simple love songs 只想結局完美 付出不依正比最尾卻受被掉棄繁複的戀愛又怎知愛是簡單的道理難保一世白費心機 睡不好腦裡又重溫 這冷冷凌晨和誰愛著總太曲折動魄驚心三角佇立情感 純粹不幸每一人 都也壯烈犧牲 I can't write simple love songs Just can't write simple love songs 只想結局完美 付出不依正比最尾卻受被掉棄繁複的戀愛又怎知愛是簡單的道理情歌寫到陣痛泛起 I can't write simple love songs Just can't write simple love songs 只想結局完美 付出不依正比最尾卻受被掉棄繁複的戀愛又怎知愛是簡單的道理難保一世白費心機

攝影/Yichiukwan/Mo Ming 美術/WDSG 製片/Lo Tor /Sam Ip 導/Ken Tsui /No 6

各位师兄~
谁有找到《2010年度叱o宅樂壇流行榜頒獎典禮》~
看的看的~
谢谢告知~

回复 1221# 海S

youtube 有。我都是在那边看的

回复  海S

youtube 有。我都是在那边看的
scorpio28 发表于 7-1-2011 03:38 PM

要打什么keyword???~教我教我~

没有的~
没有的~
海S 发表于 8-1-2011 03:05

可以按这http://www.tudou.com/programs/view/O425p1c7yL0/ 看。。

我已经download了完整版。。。
请问这个星期劲歌astro有没有直播?

hocc,看到心酸一酸。。anyway...加油啦。。。
古sir《时代》没想到调到低位了。。。。

btw,预告出了。 ...
巨古 发表于 2-1-2011 05:18 PM

确定吗?华丽台播啊?那星期六booking电视机先

sammi love mi more concert @ genting

Fri (18 March)
VIP RM 420
PS1 RM 310
PS2 RM 230
PS3 RM 170
PS4 RM 110

Sat (19 March)
VIP RM 480
PS1 RM 350
PS2 RM 250
PS3 RM 180
PS4 RM 120

# 20% Early Bird Discount , applicable for PS1-PS4 tickets
# 10% Discount for GWC members.