佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

回复 1199# ngteckyong2000

又关我事?
你车什么年份? 卖多少?

这2辆都是01年的GTI,mmc电板的。请问有什么分别?

各位高手有详细资料吗?谢谢

回复  ngteckyong2000

又关我事?  
你车什么年份? 卖多少?
evo_ce9a 发表于 23-7-2011 07:55 PM

你是我们4g的精神列!!XD
95年~~~12k罢了~~退去车行忘掉它~~~不然我会越陷越深

你是我们4g的精神列!!XD
95年~~~12k罢了~~退去车行忘掉它~~~不然我会越陷越深
ngteckyong2000 发表于 24-7-2011 02:41 AM

4G精神不是我  是ah wei和s84m才对

95年有12k已经算好价了咯

如果你不想越陷越深 就不会有想要买perdana 63T的念头咯

不过话说回来 我还在考虑着要不要走回头路

4G精神不是我  是ah wei和s84m才对  

95年有12k已经算好价了咯

如果你不想越陷越深  ...
evo_ce9a 发表于 24-7-2011 09:03 AM

wey wey~你有玩我可能也会玩列~~~但是我还是喜欢perdana~~~haha
你现在驾着vios那么省油~~~你舍得换回去杀油的??

wey wey~你有玩我可能也会玩列~~~但是我还是喜欢perdana~~~haha
你现在驾着vios那么省油~~~你舍得换回去 ...
ngteckyong2000 发表于 24-7-2011 12:16 PM

如果玩肯定是另外买吧
vios不会换掉啦 那个是daily drive的车

但是要拿多一笔最少3万块买多一两出来玩
虽然是可以爽
但是好像觉得浪费酱
毕竟3万多块可以做很多东西

Follow Us
怎么样??满意吗??有觉得下了turbo反而mivec开的时候比较慢上的感觉吗??
ngteckyong2000 发表于 23-7-2011 08:21 AM

要求不高還可以滿意....
下了turbo 後,mivec 開了後沒有感覺到mivec 已經開了
不像以前n/a 時候,能feel到mivec 開的感覺

我的也是改好了gsr turbo。。

如果玩肯定是另外买吧
vios不会换掉啦 那个是daily drive的车

但是要拿多一笔最少3万块买多一 ...
evo_ce9a 发表于 24-7-2011 02:24 PM

是咯~~差不多30k~~~haiz....还是不要吧~~~30k要做小本生意都做成了

下了turbo 後,mivec 開了後沒有感覺到mivec 已經開了
不像以前n/a 時候,能f ...
shimano 发表于 24-7-2011 03:54 PM

对咯~~就是会有这种感觉~~除非highcam~

对咯~~就是会有这种感觉~~除非highcam~
ngteckyong2000 发表于 24-7-2011 07:42 PM

mivec turbo 不能用 high cam
我的朋友中招了,放了high cam後,h/p 跌

換high cam 後,
mivec 開前,很有力,mivec 開後就直接跌
在dyno test,用了很多方法,還是不能,也問了很多人,原來也有不少人一樣的情況

mivec turbo 不能用 high cam
我的朋友中招了,放了high cam後,h/p 跌

換high cam 後,
mivec 開前 ...
shimano 发表于 25-7-2011 03:39 AM

我个人认为~~其实是正常的~~原装mivec 跟hicam 都一样~~原因是因为turbo的力已经出完了~
我这样解释~~我之前td05...他的力应该出到大概5千就完了~~turbo都没有力吹了当然过后mivec开的时候hp会跌~~扭力会跌~~你用几高的cam都不可能够turbo增加的马力跟扭力多~~所以hp肯定会跌~~~换个方法~~.找个比较大一点的turbo....配合mivec高转数的特性..你就能看到mivec开马力还会上~~而且上很快~~但是肯定的你的前面扭力不好~~比较软车~~~这些你就要靠焦喉那些来改善缺点~~要改到一辆适合你驾的动力车~~你的formen需要问你的要求是什么~~才改~~才帮你配~~
等待evo楼主的评论~~~看他有什么别的想法

我的也是改好了gsr turbo。。
xiao_ming7893 发表于 24-7-2011 05:52 PM

来吧~~走向大改的方向~~~楼主可以有资料帮你

不像以前n/a 時候,能f ...
shimano 发表于 24-7-2011 03:54 PM

感觉不到mivec开因为compression低了
turbo的贴背感已经远远超越mivec开的那种力

回复 1211# shimano

不一定. 要看甚么cam .
很多玩mivec的都是custom做出来的cam
度数做到不完整 导致idle不定, 马力下降

回复 1212# ngteckyong2000

你表拉我下水
我已经生锈没玩车很久鸟

你几时打算重出江湖

来吧~~走向大改的方向~~~楼主可以有资料帮你
ngteckyong2000 发表于 25-7-2011 11:37 AM

有什么资料啊??

你表拉我下水
我已经生锈没玩车很久鸟  

你几时打算重出江湖
evo_ce9a 发表于 25-7-2011 12:47 PM

我觉得现在出的新车象那个308 1。6turbo 力水爽!省油!有力!六个牙!如果你拿30k丢那个头其来供又帅咧!
哈哈哈!10xk好像!虽然我买不起!但是导致我看了这些车!我觉得玩wira 那些很了钱==
而且过时了!
308超大天窗!哈哈哈

有什么资料啊??
xiao_ming7893 发表于 25-7-2011 01:45 PM

哈哈哈!你问楼主!

回复 1217# ngteckyong2000

有想到买辆来供 ... 但是算回来觉得还是买不用供的最好
一个月整千块省下来又可以做很对东西

不过我对peugeout不感兴趣啦
哈哈

有想到买辆来供 ... 但是算回来觉得还是买不用供的最好
一个月整千块省下来又 ...
evo_ce9a 发表于 25-7-2011 03:13 PM

vw 也不错!现在全部车出cc小小但是动力很好!