佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

无意而飞 发表于 7-3-2014 12:08 AM
会难找吗?

不会。 从Gurney Plaza New Wing对面路口直直走就到了。

carljohnson 发表于 7-3-2014 09:11 AM
不会。 从Gurney Plaza New Wing对面路口直直走就到了。

非常感谢

无意而飞 发表于 7-3-2014 12:08 AM
会难找吗?

你在Gurney Plaza Jalan Kelawai过马路就会巴士站(您下车的地方)旁有一条路,走进去一直走到路的尾端的左边就有巴士站了。
要搭101才能抵达Jetty

近来我的电脑一直卡贴直到现在才能发帖,真糟糕啊...

EBL 发表于 8-3-2014 08:20 PM
你在Gurney Plaza Jalan Kelawai过马路就会巴士站(您下车的地方)旁有一条路,走进去一直走到路的尾端的 ...

谢谢你

EBL 发表于 8-3-2014 08:20 PM
你在Gurney Plaza Jalan Kelawai过马路就会巴士站(您下车的地方)旁有一条路,走进去一直走到路的尾端的 ...

那么请问komtar回码头又要在哪里等车呢?

Follow Us
你必须在位于KOMTAR旁的Jalan Penang交通灯的巴士站等待任何一辆巴士(除了102、103、104、304、307及401E是没有抵达码头之外),如果你有时间等待,不妨在Komtar巴士总站旁边等待 FREE CAT Shuttle 也是可以

請問要去adventist該搭幾號巴士 要在哪裡下車啊

1718005353 发表于 20-4-2014 04:08 PM
請問要去adventist該搭幾號巴士 要在哪裡下車啊

请问从哪里出发?

carljohnson 发表于 20-4-2014 06:48 PM
请问从哪里出发?

車水路的Tm point

1718005353 发表于 20-4-2014 09:32 PM
車水路的Tm point

可以搭103号直接到门口下车

楼主有个小小的意见~

你可以在顶业作巴士得号码连接,比如101 102 103这样排下来,然后需要者找到自己想要得巴士号码了,点一下直接跳去连接可以

观看选定巴士的路程

carljohnson 发表于 21-4-2014 08:32 AM
可以搭103号直接到门口下车

謝謝啊

hi,我想请问下从azuria condo到tar college那边多少时间有一趟?

jessica164 发表于 22-4-2014 03:00 PM
hi,我想请问下从azuria condo到tar college那边多少时间有一趟?

那边很近而已, 应该直接走路, 不然等一趟大约是30-45分钟。

carljohnson 发表于 22-4-2014 09:29 PM
那边很近而已, 应该直接走路, 不然等一趟大约是30-45分钟。

好好,谢谢你

不好意思,刚到槟城,想问问看

1。從one precint到quuensbay mall要搭那一号巴士?
2。從one precint到機場要搭那一号巴士?

通常需要等很久吗?大多会是在周末。
去机场通常应该搭徳士还是?多少钱呢?需要叫车还是路边等

谢谢了。

请问从USM去机场要搭那一个路线比较快和方便?从rapid网站知道是有三条路线:
1。USM 去 sungai nibong bus terminal 等102 或 401。我应该在sungai nibong bus terminal 里面等,还是对面的PETRON巴士站等?
2。USM 去 queensbay mall 等 401E。
3。USM 去 bukit jambul 等 102 或 401。

请问大概需要多小时间?

子衿 发表于 1-5-2014 04:52 PM
不好意思,刚到槟城,想问问看

1。從one precint到quuensbay mall要搭那一号巴士?

1. 你可以在One Precint附近的Sunshine Square超级市场前的巴士站搭306、307、309或401E到Queensbay Mall。
2. 在Sunshi Square对面的巴士站搭401E到机场,大约15-30 分钟一趟。

评分

carljohnson + 5 我很赞同, 全对
子衿 + 5 谢谢了。

伤心月 发表于 2-5-2014 12:08 AM
请问从USM去机场要搭那一个路线比较快和方便?从rapid网站知道是有三条路线:
1。USM 去 sungai nibong bu ...

1。你应该在sungai nibong bus terminal 对面的PETRON巴士站等,至少半个小时才有一趟
2。这个会比较快一些,在Queensbay等401E大约一趟
3。不鼓励使用此方案