佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

cocowet 发表于 25-12-2015 05:19 PM
Felicity 的妈妈 很hot一下  
虽然不年轻了 身材好好

会保养是不一样的

.Hardy. 发表于 11-12-2015 01:17 PM
之前有怀疑是说如果Felicity挂掉的话Cultis或许可以代替她
但Cultis是之后的Mr Terrific
"编剧不会那么笨"
之前看到Barry也出现在坟墓那一幕肯定是Felicity了。。。  

nakata101 发表于 1-1-2016 12:47 PM
之前看到Barry也出现在坟墓那一幕肯定是Felicity了。。。

那时候很多人都怀疑,包括我也有人提到或许他们做一场戏给DD看,好让他相信Felicity死了

无论如何,让我们看下去~

明天有惊喜

Arrow - 04x10 - Blood Debts.

来回奔波的一集,完全没有成效。
见到了敌人,又不够人打,敌人也再次行善放他走...
真不知所谓的一集

至少现在肯定felicity没死,我看应该是她的母亲咯,意思是说4个月后,那个darhk还未死。
就这样。

tease 了我一整集....原來死的不是Felicity...
現在很難猜測是誰死了, Laurel, Speedy, Diggle, Detective Lance 都不在...

如果是Felicty的媽媽, Detective Lance一定會到喪禮. 可是沒見到Detective Lance.

可是Barry卻有來喪禮... 

Laurel 應該還在吧?Black Canary會在 Legends of tomorrow 出現

應該也不是Diggle... 他的角色有點戲份,而且他還要繼續當Freelancer
Speedy?依照Arrow的傳統,Oliver的親人都會死...

我覺得最有可能是Speedy或Felicty的媽媽...

太多人不在了,很難說的準是誰...

Follow Us
想不到felicity继承了batgirl在batman里的角色。arrow果然抄了不少batman。哈哈

megablue 发表于 21-1-2016 06:47 PM
tease 了我一整集....原來死的不是Felicity...
現在很難猜測是誰死了, Laurel, Speedy, Diggle, Detectiv ...

果然死的不是Felicity

一开始就4个月后其实很难说,很明显丧礼是已经办完了。很多人都已经离开了也是正常

我原本以为是Lance因为爆出那个基地地点,遇害也是说得过去
但最后一幕看到Felicity的伤心,又觉得是Lance的机会降低了很多
想难道是Diggle?(因为认识Diggle比较久,大家的感情也比较深)
就算死Barry出现也可以说的过去,毕竟大家都见过面

如果说是Donna的话不是不可能因为Felicity的伤心,但目前还想不到什么理由而已
如果众角色要死一个的话我觉得Thea也是OK的,或许以后Roy可以直接回归做回Red Arrow

但为何要直接就跳到4个月后那么久呢?这个我不了解
希望这里有解释吧

原来我说的惊喜不是在这一集

虽然明显的画面没有Diggle,但有一些很快的画面还是隐约的看到他

Haqi8888 发表于 21-1-2016 08:07 PM
想不到felicity继承了batgirl在batman里的角色。arrow果然抄了不少batman。哈哈

怎么说?
说来听听

DD每次做善事放生arrow實在是很無聊下
flash裡面至少有個解釋是zoom要養肥barry才吃
dd好像沒有什麼理由放生arrow啊?
除了這集救了他的家人

hawgeng 发表于 21-1-2016 10:33 PM
DD每次做善事放生arrow實在是很無聊下
flash裡面至少有個解釋是zoom要養肥barry才吃
dd好像沒有什麼理由 ...

或许他觉得arrow根本就是不是他的对手,完全没有放在眼里吧?!

.Hardy. 发表于 21-1-2016 11:13 PM
或许他觉得arrow根本就是不是他的对手,完全没有放在眼里吧?!

不可能
arrow已經搞黃dd很多次非法活動了
佛都有火啦

.Hardy. 发表于 21-1-2016 09:18 PM
怎么说?
说来听听

BATGIRL被JOKER找上門並且槍殺她,雖然她大難不死但卻下半身癱瘓。
由於她本身是IT expert,所以過後她就坐在輪椅上幫batman處理felicity現在做的事情

hawgeng 发表于 22-1-2016 08:40 AM
不可能
arrow已經搞黃dd很多次非法活動了
佛都有火啦

哪里有黄

Haqi8888 发表于 22-1-2016 08:55 AM
BATGIRL被JOKER找上門並且槍殺她,雖然她大難不死但卻下半身癱瘓。
由於她本身是IT expert,所以過後她 ...

哦~原来
虽然不是没有可能,因为预告的时候她做的东西不是在基地而是在家了
不过预告中也看不出她做轮椅。希望是不会

.Hardy. 发表于 22-1-2016 09:26 AM
哦~原来
虽然不是没有可能,因为预告的时候她做的东西不是在基地而是在家了
不过预告中也看不出她做轮 ...

反正她沒死,坐不坐輪椅都沒關係,她的role本來就是坐在那裡用電腦。。要不然就找Lazarus Pit的泉水治好她的腳咯,LOA的泉水被毀了但是DD還有Lazarus Pit的泉水啊。
arrow的紋身真的如我所料是有用處的

Haqi8888 发表于 22-1-2016 10:41 AM
反正她沒死,坐不坐輪椅都沒關係,她的role本來就是坐在那裡用電腦。。要不然就找Lazarus Pit的泉水治好 ...

至少行动自由嘛
DD有泉水?我都忘记了
从John弄那几个字下去Oliver身上的时候都知道是有用处的啊
只是现在看那个黑人老大怎么知道那么多而已

武术指导越来越“青菜”,男一的身材严重走样。

04x11 - A.W.O.L

John两兄弟的旧事比Oliver的back story更好看喔!!
不懂弟弟要被关到几时,何去何从呢?这集有了交代!
为了不让观众觉得剧情太急进,这集只好上演felicity的伤残自卑心理+oliver自责的drama。大家都知道最终会无事的咯!
没想到argus的女头头这样就给编剧搞定了??
不过John被两个人喽啰逮捕那幕太假了!
照oliver这样讲,felicity的瘫痪将会被治好...

所以现在是过了4个月了吗?不太像是....

不是说改名了吗?还有Starling General?是说错了还是
万万没想到Amanda这样就挂掉
难道Lyla代替登基
那班人不是有枪的吗?怎么全部变成空手道了
其实为何突然间跑出这个组织出来
Diggle brother的回忆当中又可以连接到炼狱兵那边,呵呵

就这样原谅Andy了?
也不怕他突然间跑路?

下一集似乎没有什么东西.....